Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

О браке с Киркоровым Алла Пугачёва пожалела сразу после свадьбы

Когда в 1994 году стало известно о свадьбе Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова, событие имело эффект взорвавшейся бомбы. Последние новости обсуждали и в звёздной тусовке, и в заводской курилке. Сама же Алла Борисовна уже на следующий день пожалела о своём решении.

Включайся в дискуссию

Брак Пугачёвой и Киркорова просуществовал десять лет, однако фактически их союз распался уже через год. Не так давно Примадонна откровенно призналась, что именно заставило её выйти замуж за человека, в котором ей ничего не нравилось.

Оказывается, на решение артистки повлияла мистика. На тот момент Пугачёва находилась в эмоционально подавленном состоянии: певица переживала развод с Евгением Болдиным. В приступе отчаяния звезда прямо перед иконами дала клятву, что тому, кто первым позвонит ей на следующий день, она всегда будет помогать. Со вторым позвонившим Алла Борисовна пообещала дружить до своего последнего дня. Ну а с тем, кто предложит ей обвенчаться, Примадонна пообещала остаться вместе навсегда.

Конечно же, на следующий день раздался звонок от Филиппа Киркорова, после чего произошли невероятные события:

Я сказала себе: «Ну ладно, буду помогать». И вторым, кто позвонил, был он же, зараза. Сказал: «Может, в ресторан сходим?» Я ответила: «Одна с тобой никуда не пойду». Так он в третий раз позвонил и сообщил, что с нами идет Юдашкин. Я согласилась. Пришли в ресторан, и Киркоров говорит: «Прошу тебя, ну выходи же за меня замуж, соглашайся! Я уже и о венчании договорился». То есть все произошло в один день, и я подумала: «Ну что же, наверное, это знак свыше…

Буквально на следующий день, как пара официально оформила отношения, Алла Борисовна поняла, что совершила огромную ошибку, ведь ничего из того, что было присуще её избраннику, певице никогда не нравилось:

Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится. Вот ведь как — не нравилось, а рывок такой сделала. Не знаю, что с моими мозгами было...

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженнифер Энистон снимается в кино без макияжа
Роза Сябитова показала фотографии со свадьбы дочери
У Надежды Грановской скоро свадьба
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить