Кто из детей по знаку зодиака ближе к матери, а кто к отцу

10.01.2019
Кто из детей по знаку зодиака ближе к матери, а кто к отцу
Stevewellsrealestate/ Pixabay

Овен

У детей, рожденных под знаком Овна, обязательно должен быть авторитет в семье. Как правило, в этой роли они видят своих отцов, чье мнение становится главным для маленьких представителей огненного знака. Отношения с матерью складываются довольно хорошие, но сильного влияния на формирование личности она оказать не может, особенно когда речь идет о переходном возрасте.

Телец

Если в семье царит благополучная обстановка, дети-Тельцы сильно привязываются к обоим родителям, поскольку для них большое значение имеют традиционные ценности. Они не могут выделить кого-то одного, однако во взрослом возрасте могут ощущать более сильную эмоциональную связь с матерью. Надо отметить, что Тельцы также отлично ладят с другими старшими родственниками и нередко привязываются к своим бабушкам и дедушкам.

Близнецы

Близнецы предпочитают держать дистанцию со своими родителями и стараются не посвящать их в подробности своей жизни. Чтобы сохранить духовную связь со своим ребенком, мама и папа должны постараться заслужить его доверие. Что касается самого представителя воздушной стихии, то он не выделяет для себя любимого члена семьи.

Рак

Раки тянутся к родителям в любом возрасте, и все же они всегда будут ближе к матери. Часто бывает так, что повзрослевшие дети, рожденные под этим знаком, забирают к себе постаревших предков или сами переселяются ближе к ним. Ракам тяжело дается долговременная разлука, поэтому они готовы все свободное время посвящать близким людям.

Лев

Маленькие Львы больше тянутся к отцу, хотя явно стараются этого не показывать. Это происходит неосознанно и выражается в мелочах, однако сам ребенок никогда не скажет напрямую, что любит кого-то больше или меньше. Типичный Лев всегда будет интересоваться жизнью родителей и постарается при случае помогать им материально.

Дева

Дети-Девы сильно привязываются к своим матерям, у которых они ищут поддержку и защиту. С отцами у них устанавливаются хорошие взаимоотношения, но далеко не всегда доверительные. Тем не менее, земные ребята не торопятся покидать родительское гнездо. Распространены случаи, когда повзрослевшие Девы продолжают жить в отчем доме, потому что это не доставляет никому неудобств.

Весы

Изначально Весы не предрасположены быть «папиными дочками» или «маменькиными сынками», но они очень боятся не оправдать ожидание родителей, огорчить или разочаровать их. Взаимопонимания с представителями воздушной стихии достигнет тот член семьи, который станет уделять им больше времени. В этой роли может выступить любой близкий родственник, контактирующий с ребенком с самого раннего возраста.

Скорпион

Дети-Скорпионы никого конкретно не выделяют, но требуют к себе повышенного внимания обоих родителей. Мамам и папам маленького представителя водной стихии следует помнить, что откупиться подарками от такого ребенка не получится. Ему необходимо чувствовать эмоциональную связь и видеть искреннюю заинтересованность в глазах близких людей.

Стрелец

Стрельцы чаще всего выстраивают с родителями дружеские отношения. Наладить с ними гармоничное общение совсем нетрудно, однако ближе они будут к тому, кто примет их со всеми достоинствами и недостатками. С авторитарным членом семьи своенравные огненные ребята постараются общаться на расстоянии.

Козерог

Ребенок-Козерог очень любит обоих родителей, хотя свою привязанность к ним он почти никогда не демонстрирует. Как правило, представитель этого знака ведет себя вежливо, по возможности помогает финансово, но его природная сдержанность не позволяет показать все эмоции, которые он испытывает. Это еще один пример, когда дети во взрослом возрасте никак не могут съехать из родного дома, поскольку привыкли к окружающей обстановке.

Водолей

У типичного Водолея складываются теплые отношения с отцом. Даже если семья распадется, это не отразится на их межличностном общении. Мать для воздушного ребенка является образцом женского поведения, он уважает ее, но сильной душевной привязанности не испытывает. Если она пытается оказывать на него давление, Водолей и вовсе постарается избежать любого контакта с ней.

Рыбы

Лучшим родителем для Рыб будет тот, кто создает гармоничную атмосферу в доме. Такие дети очень восприимчивы и отторгают любое проявление агрессии. Если глава семейства окажется домашним тираном, ему никогда не заслужить хорошего к себе отношения со стороны Рыб. Устойчивая связь возможна только с тем, кто постарается понять их тонкую душевную организацию.

Астролог Николай Холод

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector