Гороскопы

Какие знаки зодиака не поддаются гипнозу, а какие легко попадают под внушение

Какие знаки зодиака не поддаются гипнозу, а какие легко попадают под внушение

geralt/ Pixabay

Долгое время ученые пытались выявить конкретные признаки наиболее восприимчивых к гипнозу личностей. Среди множества теорий популярность получила та, что основана на психотипах (например, легковозбудимые люди считаются более внушаемыми, чем сдержанные в проявлении своих эмоций). И наш астролог Николай Холод составил своеобразный рейтинг. Интересно, что во многом он перекликается с вышеупомянутой общепринятой гипотезой.

Восприимчивость знаков зодиака к гипнозу

  1. Рыбы

Рыбы обладают высокой чувствительностью и восприимчивостью к внушению. В данном случае большую роль играет эмоциональность представителей этого знака. Именно психическая лабильность является основной причиной их высокой гипнабельности. Они легко впадают в состояние измененного сознания и могут испытать глубокое погружение в транс. Среди Рыб больше всего сомнамбул.

  1. Рак

Раки мнительны, обладают эмпатией и хорошей восприимчивостью. Они тонко чувствуют окружающий мир и нередко увлекаются мистикой. Как правило, без труда осваивают самогипноз, но так же легко поддаются чужому влиянию из-за непредсказуемой изменчивости настроения.

  1. Весы

Весы – ведомые люди по натуре. Они часто живут с оглядкой на чужое мнение и крайне редко идут против толпы. Им не хватает волевых качеств, чтобы сопротивляться, когда на них оказывается активное воздействие, но для успешного введения в транс необходимо вывести представителей этого знака из состояния равновесия.

  1. Близнецы

Близнецы представляют собой яркий пример гипертимного психотипа. Они имеют подвижную нервную систему, склонны к импульсивным поступкам и часто бывают непредсказуемыми. С точки зрения гипнологии практически каждый человек, рожденный под этим знаком, является отличным «материалом» для работы.

  1. Стрелец

Стрельцы сами о том не догадываются, но для окружающих они представляют открытую книгу. Ими легко управлять, и они даже не сразу заметят, что стали жертвами чьего-то воздействия. Опытный гипнотизер без труда подберет методику, позволяющую ему ввести типичного представителя этого знака в глубокий транс.
Какие знаки зодиака не поддаются гипнозу, а какие легко попадают под внушение

hypnosis/ Pixabay
  1. Водолей

Водолеи обладают неплохой гипнабельнсотью. Во многом это объясняется их экстравертированным типом личности.  Они открыты для всего нового, с готовностью воспринимают новую информацию и участвуют в экспериментах.

  1. Телец

Телец поддается гипнозу только в одном случае: если он сам этого захочет (например, в рамках гипнотерапии). В противном случае оказать на него воздействие очень сложно. 

  1. Лев

Львы отличаются хорошей устойчивостью к внушению. Их нельзя назвать очень уравновешенными  и рассудительными, но они сами по себе являются обладателями дара влияния на чужое сознание. Прямое воздействие в данном случае окажется неэффективным, однако грамотный специалист сможет подобрать методику индивидуально.

  1. Овен

Низкая восприимчивость Овнов к гипнозу обусловлена их волевыми качествами и нежеланием пускать кого бы то ни было в свое подсознание. Все попытки стороннего вмешательства просто перебиваются мощнейшей энергетикой представителей этого знака.

  1. Дева

Девы являются скептиками по своей природе. По этой причине они часто становятся приверженцами атеистических взглядов, все подвергают сомнению и постоянно анализируют. При этом у них очень плохо работает воображение. На сеансе гипноза типичный представители земной стихии просто не сможет расслабиться и отключить свою рассудительность.

  1. Козерог

Большинство Козерогов относятся к дистимическому психотипу. Они замкнуты, держат все под контролем, имеют собственные взгляды на жизнь. Любая попытка вторгнуться в их личное пространство будет воспринята ими в штыки. Рационально мыслящих и недружелюбных Козерогов крайне сложно заставить идти на контакт.

  1. Скорпион

Парадоксально, но самый мистический знак Зодиака оказался в конце рейтинга. Дело в том, что сам Скорпион прекрасно владеет манипулятивными техниками, но на его сознание практически невозможно оказать воздействие. Он умеет ставить блоки, которые не может преодолеть даже гипнотизер с многолетним стажем.

Астролог Николай Холод

Оцените статью
Гороскоп на март 2019 года от Василисы Володиной по знакам зодиака Гороскоп на март 2019 года от Павла Глобы по знакам зодиака Какими мужчинами по знаку зодиака легко манипулировать Житейский гороскоп на неделю 10-16 декабря 2018 У каких знаков зодиака сильно выражена позитивная энергетика Самая постыдная особенность каждого знака зодиака Таро-гороскоп на декабрь 2018 Сколько раз каждый знак зодиака способен пережить большую любовь Житейский гороскоп на неделю 3-9 декабря Каким знакам зодиака улыбнется удача в декабре 2018 Кто из мужчин по знаку зодиака способен ударить женщину Кто по гороскопу самые «упертые» люди Какая энергия скрывается внутри каждого знака зодиака Рейтинг знаков зодиака по алкоголизму Житейский гороскоп на неделю 26 ноября — 2 декабря Какие знаки зодиака не прощают измену, а какие способны простить
Читайте также
Комментарии
11
  1. Валерий

    Брехня,я стрелец меня гипноз не берёт, сколько работали со мной,не получается у них, пока сказали,мне что у меня сильно развита интуиция,и после мне пригодилось в дальнейшем службы на пользу своему Отечеству.так что господа не полоскание людям мозги,со знаками зодиака…!!!!

  2. Ирина

    Абсолютно не про меня!!!Абсолютно не внушаема!!!Меня даже цыганки обходят стороной!!Посмотрят..и мимо.Как то еще в детстве проводил в школе сеанс экстрасенс..так он мня отсадил подальше..так и сказал..она мне мешает.А я -рыба!!!!

  3. Татьяна

    Ну а я Скорпион….Я со всем согласна!)

    1. Сергей

      Да согласен. Скорпионов женщин гипнотизёры выпроваживают из зала во время своего выступления. Это факт.

  4. Генри

    Рыба. Проходил обследование, которое включало в себя исследование на предмет внушаемости. Заключение — внушению практически не поддается.

  5. Илья Чернов

    Всё правильно.Я телец.

  6. окси

    Какая фигня,я весы,и никогда была ведомой!живу только своим умом!я как то была у психолога,не по своей воле,так она сказала тебе никогда он не понадобится..ты сама себе психолог,даже сильнее меня

  7. Павел

    Скорпионы — все правда !!!

  8. Вера

    Я весы.Однажды я разрешила гипнотизеру «поработать» со мной.Во время его «работы» меня просто разобрал смех. На этом весь его гипноз со мной закончился.А вот те люди, которые всерьез занимались оккультизмом говорили мне, что у меня очень сильно развита интуиция, возможно поэтому гипноз на меня не действует. Но я думаю по другому. Я православная христианка, и береженого Бог бережет. Доверять себя можно только Богу. :|

  9. Владимир

    Я- Стрелец, гипноз меня не берет. Сам влиять могу. Так что не все так однозначно. :!:

  10. Кирилл

    Водолей, меня не берет , почему то у меня в процессе это все смех вызывает или просто сижу как восковой, не знаю почему так но смешно смотреть когда гипнатезер пыжится 😅 а потом сдаётся.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector