Разное

Какую молитву надо читать от порчи

Какую молитву надо читать от порчи

Порчу считают безмолвным оружием, которое обрекает человека на страдания. Если не устранить негативное магическое воздействие, может нарушиться энергетический баланс, расстроиться здоровье, отношения, карьера. При постоянном невезении, беспричинной тревожности, апатичности, суицидальных мыслях, ссорах, фобиях, ухудшении внешнего вида и самочувствия нужно просить святых о помощи. Есть много молитв от порчи, обладающих огромной силой. При вере, искреннем обращении они помогают освободиться от злого действия недоброжелателя.

Как читать молитву

Какую молитву надо читать от порчи

Обращаться за помощью к святым можно в любом возрасте. Нужно настроиться, прогнать плохие мысли, верить, что молитва от порчи убережет от неудач и болезней.

Перед прошением о заступничестве необходимо:

  • уединиться, создать в помещении полную тишину;
  • не отвлекаться на посторонние мысли;
  • вникать в каждую фразу.

Чтобы усилить просьбу, можно зажечь церковную свечу. Но это не обязательное условие, главное – искренняя вера в помощь.

Каким святым молятся о снятии порчи

При обращении любой святой поможет в избавлении от зла. Считается сильной, помогает в горе и болезни молитва «Живые помощи». Текст можно записать, постоянно носить с собой.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

К Всевышнему обращаются со знакомой всем молитвой «Отче наш». Чтобы получить божественную защиту от порчи, молятся после пробуждения и перед сном.

«Отец наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь».

Много столетий православные для избавления от болезней, бед, порчи читают молитву «Животворящему Христу». Она произносится утром и вечером, действует в  безнадежных случаях.

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».

Какую молитву надо читать от порчи

Поможет устранить плохую энергетику обращение к Николаю Чудотворцу. Желательно посетить церковь, заказать службу за здравие, поставить 3 свечи напротив образа святого. Домой нужно купить в церковной лавке икону Святого Угодника (не обязательно большую), 12 свечей. Вечером перед образом необходимо поставить святую воду, зажечь свечи и просить о снятии порчи. После моления свечи гасятся и выбрасываются. Воду нужно выпить самому, дать всем членам семьи. Молитву о снятии порчи можно прочитать еще раз через две недели.

«Чудотворец Святой Николай, наш Защитник и Спаситель. Не обвиняя в глубине души тех, кто пытался навредить, я, Раб (-а) Божья (-ий) прошу только одного. Помоги Святой Николай, мне и всей моей семье, порчу с нас сними. Сделай так, чтобы святая водица из храма смыла все наши болезни, ссоры и зной. Но пусть от порчи не страдает колдун, а также не гибнет и ведун. А только, чтоб в семье моей воцарился мир и покой. Аминь».

Есть святые, к которым специально обращаются для снятия магического воздействия. В тяжелых ситуациях о помощи просят Святого Киприана. До того как поверить в Бога, он занимался магией. Потом стал помогать людям, вести святую жизнь. Во время гонения на христиан был осужден на усечение мечом. Молитва Киприану и Устинье читается ежедневно.

«О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».  

Мать может обратиться к Всевышнему, чтобы снять порчу с детей. Молитва произносится над головой ребенка перед сном.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Вы, лихоимцы, лиходеи, халдеи окоянные, мучители, поучители, ругатели свирепые, бранители, хулители, чужие и свои, светлые люди, темные люди, всяческие поучители, всяческие словесные мучители, бранители, подите прочь от сына моего, раба Божиего (имя), не ругайте его, раба Божиего (имя), не браните его, раба Божиего (имя), не мучьте его, раба Божиего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

Всегда слышит обращения просящего Ангел Хранитель. Желательно, чтобы в доме был образ своего защитника. Узнать имя небесного заступника и свою икону можно по дате рождения.

«В молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый ангеле Христов. Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего Создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А посему по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити. И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя, святый ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь».

Есть хорошая молитва-оберег для всех членов семьи. Читается она  девять суток на рассвете, стоя у окна с зажженной свечой. Перед прочтением нужно представить возле себя родственников и подумать, что все они здоровы, свободны от порчи.

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий, огради нас святыми ангелами и молитвою всепричистой владычицы нашей Богородицы, силою честного и животворящего Твоего Креста предстательством небесных сил бесплотных честного пророка и Предтечи Господня Иоанна и всех Твоих святых помоги нам грешным недостойным рабам (имя), избави нас от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства, от злых лукавых человек. Да не возмогут они причинить нам никакого зла. Господи, силою Креста Твоего сохрани нас на утро, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоей отврати и удали всякие злые нечистоты, действующие по наущению диавола. Кто думал, или делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко благословен Ты еси во веки веков. Аминь».

Верьте в силу молитвы от зла и магического воздействия. Вы заметите, как вернется спокойствие, здоровье, успех, гармоничные отношения. Помните, обращаясь к святым, нельзя желать зла своим обидчикам, просить об их наказании.

Оцените статью
Ученые доказали, что Бог существует В 2017 году россиян больше всего волновали низкие зарплаты и бедность Роструд официально разрешил россиянам опаздывать на работу из-за непогоды Роспотребнадзор предупредил о вспышке опасного вируса в Индии Какому святому поставить свечку и помолиться для помощи в делах Минздрав обнародовал основные причины смертности в России в 2016 году Придется декларировать все: таможня начала отслеживать покупки россиян за границей Эти предчувствия сбываются, их нельзя игнорировать Температура воды и погода в Сочи в марте 2018 Прогноз погоды в Москве и Московской области на март 2018 Кому 1 февраля подняли пенсии? Стало известно, у кого и насколько вырастут зарплаты в 2018 году Банкам разрешили не выдавать клиентам деньги со счетов Роспотребнадзор усиливает контроль температуры в социальных учреждениях Синоптики предрекают Москве 20-градусные морозы Эти вещи нельзя делать с нательным крестом
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей