Фигура

4 секрета красоты итальянок: вино, кофе, масло и много любви

4 секрета красоты итальянок: вино, кофе, масло и много любви

Оливковое масло – неотъемлемый ингредиент домашних бьюти-ритуалов. Итальянки не только добавляют его в салаты и гарниры, но и наносят на волосы и кожу в качестве питательной маски. Решившись последовать их примеру, помните: масло должно быть теплым, а кожа и волосы – чистыми и сухими.

4 секрета красоты итальянок: вино, кофе, масло и много любви

Ингредиенты для кофейно-масляного скраба всегда найдутся на кухне: измельчите немного зерен и смешайте их с медом, йогуртом или кефиром, оливковым, кокосовым или растительным маслом. Соединяйте компоненты «на глаз», добиваясь нужной консистенции. Такой скраб необходимо аккуратно вмассировать в кожу бедер, ягодиц, предплечий, а затем смыть прохладной водой. Регулярный спа-ритуал творит чудеса – бархатистая гладкая кожа и подтянутые формы вам обеспечены!

4 секрета красоты итальянок: вино, кофе, масло и много любви

Бокал натурального сухого вина – не только отличный способ релаксации, но и волшебный эликсир для кожи. Влейте в емкость красное или белое столовое вино, всыпьте по ложке измельченных сухих аптечных трав – ромашки, мяты, календулы и дайте настояться жидкости в течение недели. Полученным тоником протирайте очищенную кожу утром и вечером – он улучшит ее тон и тургор, разгладит рельеф, уменьшит расширенные поры. Винную маску стоит периодически делать для кожи локтей и стоп: смешайте 50 грамм вина с ложкой молока и мукой до получения однородного мусса. Маска увлажнит сухие участки тела, снимет раздражения и придаст коже мягкость.

4 секрета красоты итальянок: вино, кофе, масло и много любви

«Как же любовь»? – спросите вы. Все просто: итальянки ухаживают за своим телом с искренним восхищением – обожания достойна каждая впадина и складочка. Это главный секрет пылкого средиземноморского очарования!

4 секрета красоты итальянок: вино, кофе, масло и много любви

Оцените статью
3 эффективных обертывания для стройной фигуры 3 секрета домашнего педикюра: кожа стоп как у младенца Антицеллюлитная косметика 3 правила эффективного использования Щадящий поцелуй солнца: о плюсах автозагара Эколиния Herbivore Botanicals S/ S Skincare Kit для утомленной кожи Секретное бьюти-оружие: новые бустеры от Clarins Пляжная линия Biotherm Aqua-Gelée Solaire для бархатистой кожи Само совершенство: новинки по уходу за кожей Armani Prima Фитнес-спа: новинки Origins Full Body Refresh для совершенной кожи Живительная сила пиона: новинки L’Occitane Pivoine Sublime Океан свежести: индивидуальная программа ухода за кожей с Valmont Hydration Вселенная свежести: новые увлажняющие средства Dior Hydra Life Сила бессмертника: антивозрастные новинки серии Immortelle от L’occitane Решение для чувствительной кожи: крем La Solution 10 De Chanel Подготовка к лету: масло Biotherm Body Refirm Stretch Oil для стройного силуэта Эликсир молодости: новинки по уходу за кожей Origins Plantscription™
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector