Фигура

Океан свежести: индивидуальная программа ухода за кожей с Valmont Hydration

Больше всего кожа нуждается в увлажнении – драгоценная влага является проводником питательных веществ, регулирует обменные процессы, придает верхнему слою дермы упругость и эластичность. Специалисты швейцарской марки Valmont разработали интенсивную увлажняющую линию Hydration по уходу за лицом и зоной декольте. Инновационная серия включает семь средств для ежедневного бьюти-ритуала. Тоник с увлажняющим флюидом – первый этап процедуры: он освежает кожу и подготавливает ее к нанесению косметических препаратов. Бустер с гелевой текстурой усиливает воздействие активных веществ, проникая в глубокие слои дермы. Увлажняющая эмульсия насыщает кожу влагой, а ночная – обеспечивает полноценный отдых во время сна.

Ночной восстанавливающий крем с DNA и гиалуроновой кислотой питает кожу, возвращая ей юное сияние, а утренний концентрат придает мягкость и бархатистость. Завершающий этап ритуала – интенсивная маска, моментально увлажняющая иссушенную и уставшую кожу. Все средства ValmontHydration предназначены для регулярного применения.

Легкие парфюмерные ароматы Valmont Hydration придают особое очарование бьюти-ритуалу

Дуэт увлажняющего крема и активной маски-концентрата – «скорая помощь» для проблемной кожи

Промофото серии Valmont Hydration в социальных сетях

Рекламная кампания линейки на официальном сайте Valmont

Оцените статью
Вселенная свежести: новые увлажняющие средства Dior Hydra Life Сила бессмертника: антивозрастные новинки серии Immortelle от L’occitane Решение для чувствительной кожи: крем La Solution 10 De Chanel Подготовка к лету: масло Biotherm Body Refirm Stretch Oil для стройного силуэта Эликсир молодости: новинки по уходу за кожей Origins Plantscription™ Витаминный аперитив: флюид-бустер Helena Rubinstein Force C Skin Care Уход и сияние: увлажняющий праймер Dermalogica Защита молодости: антивозрастной крем Sisleya L’Intégral Anti-Age На страже молодости: средства по уходу за лицом L’Oréal Revitalift Filler Renew Стремление к совершенству: косметические новинки Conscious Beauty от H&M Магия виноградного элексира: секреты молодости с Caudalie Лучшие средства ноября по уходу за ногами от L’Occitane Новая серия по уходу за телом Vita-Rich от Johnson’s Body Care Розовые пяточки с уникальным бальзамом от LCN Amoveo Spa — лучший спа-салон для наслаждения и красоты Салон ТАЙРАЙ — путевка в рай
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector