Фигура

Секретное бьюти-оружие: новые бустеры от Clarins

Секретное бьюти-оружие: новые бустеры от Clarins

Лето – время бессонных ночей, насыщенных событиями дней, поездок и вечеринок. Такой напряженный ритм не всегда позволяет коже восстановиться естественным образом – она начинает терять влагу, становится сухой и раздраженной. В случае аврала на помощь придет «скорая помощь» от Clarins – набор из трех интенсивных бустеров, предназначенных для эффективного решения проблем с кожей. Новинки усиливают действие привычных кремов, сывороток, спреев и масок, сокращая бьюти-ритуал до нескольких минут. То, что нужно для активного образа жизни.

Секретное бьюти-оружие: новые бустеры от Clarins

Рекламная кампания Clarins Boosters

Секретное бьюти-оружие: новые бустеры от Clarins

Промофото новинок в Instagram

Бустер Energy с экстрактом женьшеня стимулирует клеточные процессы, даря коже максимальный заряд природной энергии, тонизируя и уменьшая видимые признаки усталости. Результат – здоровое сияние и цветущий вид.

Секретное бьюти-оружие: новые бустеры от Clarins

Energy – для утомленной кожи

Концентрат Repair с эликсиром мимозы Tenuiflora предотвращает появление «морщин стресса», устраняет ощущение дискомфорта, шелушения и покраснения.

Секретное бьюти-оружие: новые бустеры от Clarins

Repair помогает восстановить ослабленную кожу

Бустер Detox с экстрактом зеленого кофе выравнивает тон и улучшает тургор кожи, очищает глубокие слои дермы от токсинов и насыщает клетки полезными веществами.

Секретное бьюти-оружие: новые бустеры от Clarins

Detox возвращает здоровье коже, страдающей от жесткого режима

Оцените статью
Пляжная линия Biotherm Aqua-Gelée Solaire для бархатистой кожи Само совершенство: новинки по уходу за кожей Armani Prima Фитнес-спа: новинки Origins Full Body Refresh для совершенной кожи Живительная сила пиона: новинки L’Occitane Pivoine Sublime Океан свежести: индивидуальная программа ухода за кожей с Valmont Hydration Вселенная свежести: новые увлажняющие средства Dior Hydra Life Сила бессмертника: антивозрастные новинки серии Immortelle от L’occitane Решение для чувствительной кожи: крем La Solution 10 De Chanel Подготовка к лету: масло Biotherm Body Refirm Stretch Oil для стройного силуэта Эликсир молодости: новинки по уходу за кожей Origins Plantscription™ Витаминный аперитив: флюид-бустер Helena Rubinstein Force C Skin Care Уход и сияние: увлажняющий праймер Dermalogica Защита молодости: антивозрастной крем Sisleya L’Intégral Anti-Age На страже молодости: средства по уходу за лицом L’Oréal Revitalift Filler Renew Стремление к совершенству: косметические новинки Conscious Beauty от H&M Магия виноградного элексира: секреты молодости с Caudalie
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector