Фигура

3 секрета домашнего педикюра: кожа стоп как у младенца

3 секрета домашнего педикюра: кожа стоп как у младенца

Кому из нас не хотелось бы идеальный педикюр всегда – а не только после посещения салона? Но если к маникюру мы относимся более щепетильно, то для грамотного ухода за стопами часто не хватает ни сил, ни времени. Специалисты рекомендуют следовать простой бьюти-программе – результат не заставит себя ждать.

3 секрета домашнего педикюра: кожа стоп как у младенца

Не забывайте о ежедневной рутине – ее выполнение позволит вам увеличить промежутки между посещениями мастера. После вечернего душа используйте мягкий скраб для стоп с натуральными эксфолиантами – фруктовыми кислотами, смесью абрикосовых или миндальных косточек. Затем окуните стопы в прохладную ванночку на десять минут, тщательно обсушите и нанесите на кожу питательный крем массажными движениями. Не забудьте о хлопковых носках – они усилят действие крема.

3 секрета домашнего педикюра: кожа стоп как у младенца

Применяйте специальную косметику. Спреи и флюиды помогут устранить неприятный запах, снизить излишнюю потливость, снять отечность и усталость, устранить зуд и жжение стоп после напряженного рабочего дня. Приобретите масло для кутикулы – оно смягчит и увлажнит кожу, придаст ей ухоженный вид и предотвратит врастание ногтей в боковые края кожных валиков.

3 секрета домашнего педикюра: кожа стоп как у младенца

Устраивайте домашние сеансы педикюра. Придать коже стоп гладкость и нежность можно с помощью классических способов: распаривания и удаления ороговевшего слоя с помощью пемзы либо «сухой» шлифовки лазерными пилками. Новый, но не менее эффективный вариант – носки для интенсивного пилинга. Какой бы педикюр вы не предпочли – обязательно используйте увлажняющий крем, бальзам или эмульсию в качестве финального этапа процедуры.

3 секрета домашнего педикюра: кожа стоп как у младенца

Оцените статью
Антицеллюлитная косметика 3 правила эффективного использования Щадящий поцелуй солнца: о плюсах автозагара Эколиния Herbivore Botanicals S/ S Skincare Kit для утомленной кожи Секретное бьюти-оружие: новые бустеры от Clarins Пляжная линия Biotherm Aqua-Gelée Solaire для бархатистой кожи Само совершенство: новинки по уходу за кожей Armani Prima Фитнес-спа: новинки Origins Full Body Refresh для совершенной кожи Живительная сила пиона: новинки L’Occitane Pivoine Sublime Океан свежести: индивидуальная программа ухода за кожей с Valmont Hydration Вселенная свежести: новые увлажняющие средства Dior Hydra Life Сила бессмертника: антивозрастные новинки серии Immortelle от L’occitane Решение для чувствительной кожи: крем La Solution 10 De Chanel Подготовка к лету: масло Biotherm Body Refirm Stretch Oil для стройного силуэта Эликсир молодости: новинки по уходу за кожей Origins Plantscription™ Витаминный аперитив: флюид-бустер Helena Rubinstein Force C Skin Care Уход и сияние: увлажняющий праймер Dermalogica
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector