Фигура

Живительная сила пиона: новинки L’Occitane Pivoine Sublime

L’Occitane продолжает радовать поклонниц весенними сюрпризами – в этот раз новинки появились в коллекции по уходу за лицом Pivoine Sublime. Три средства предназначены для первого этапа бьюти-ритуала – глубокого очищения. Освежающий гель-ремувер на водной основе эффективно удаляет даже водостойкий макияж без особых усилий, смягчая и успокаивая кожу после активного дня. Инновационный гель с микрогранулами и активным веществом-эксфолиантом выполняет функцию интенсивного очищения, отшелушивая клетки внешнего слоя эпидермиса. Уникальная кремообразная текстура геля при попадании на кожу превращается в масло, насыщая влагой глубокие слои дермы. Увлажняющий тоник завершает процедуру очищения, питая кожу и сужая поры.

Средства содержат активный экстракт Pivoine Perfecteur, регулирующий регенерационные клеточные процессы и усиливающий действие кремов и эмульсий серии Pivoine Sublime. В состав новинок серии также входят очищенные растительные эмульсии и масляные концентраты, обеспечивающие бережный уход за кожей. Результат – сияющая здоровьем и молодостью кожа.

Рекламная кампания L’Occitane Pivoine Sublime

Тоник Pivoine Sublime можно использовать в качестве увлажняющего средства перед сном и после утреннего душа

Органическая серия L’Occitane Pivoine Sublime содержит только натуральные растительные ингредиенты

Промофото новинок ритуала очищения Pivoine Sublime в Instagram

Оцените статью
Океан свежести: индивидуальная программа ухода за кожей с Valmont Hydration Вселенная свежести: новые увлажняющие средства Dior Hydra Life Сила бессмертника: антивозрастные новинки серии Immortelle от L’occitane Решение для чувствительной кожи: крем La Solution 10 De Chanel Подготовка к лету: масло Biotherm Body Refirm Stretch Oil для стройного силуэта Эликсир молодости: новинки по уходу за кожей Origins Plantscription™ Витаминный аперитив: флюид-бустер Helena Rubinstein Force C Skin Care Уход и сияние: увлажняющий праймер Dermalogica Защита молодости: антивозрастной крем Sisleya L’Intégral Anti-Age На страже молодости: средства по уходу за лицом L’Oréal Revitalift Filler Renew Стремление к совершенству: косметические новинки Conscious Beauty от H&M Магия виноградного элексира: секреты молодости с Caudalie Лучшие средства ноября по уходу за ногами от L’Occitane Новая серия по уходу за телом Vita-Rich от Johnson’s Body Care Розовые пяточки с уникальным бальзамом от LCN Amoveo Spa — лучший спа-салон для наслаждения и красоты
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector