Фигура

3 эффективных обертывания для стройной фигуры

3 эффективных обертывания для стройной фигуры

В женском арсенале достаточно средств для борьбы с ненавистным целлюлитом. Если вы хотите усилить эффективность диеты, тренировки либо просто добавить телу стройности – воспользуйтесь домашними обертываниями. Это просто, экономно и результативно!

3 эффективных обертывания для стройной фигуры

Обертывания – секрет стройности и красивой кожи

Шоколадно-медовое обертывание – отличный способ соединить приятное с полезным: кофеин и моносахариды не только стимулируют кровоток и насыщают кожу полезными веществами, но также тонизируют и разглаживают рельеф. Растопите несколько плиток черного шоколада, соедините его с 150 граммами жидкого меда. Можете также добавить ложку горчицы или порошка жгучего перца для более действенного результата. Нанесите смесь на предварительно очищенную кожу и оберните пищевой пленкой. Оставьте на 20 минут, затем смойте.

3 эффективных обертывания для стройной фигуры

«Вкусное» обертывание – ритуал релаксации

Обертывания с глиной и водорослями помогают очистить кожу от раздражений, придать ей упругость и бархатистость, уменьшают отечность и «апельсиновую» корку. Смешайте полчашки белой (или черной) глины со 150 граммами порошка морских водорослей (фукуса или ламинарии). Добавьте к сухим ингредиентам чашку разведенного водой яблочного уксуса и пару капель эфирного масла для аромата. Оставьте под пленкой на 10 – 15 минут, затем смойте прохладной водой.

3 эффективных обертывания для стройной фигуры

Осторожно: уксус может вызвать легкий ожог или аллергическую реакцию

Обертывания с бентонитовой глиной и зеленым чаем – отличное решение для обладательниц проблемной кожи. Органическая смесь избавит кожу от высыпаний, черных точек, тусклого тона, снизит уровень сальности, уменьшит бугристость рельефа. Смешайте чашку бентонитового порошка со 500 мл крепкого зеленого чая, добавьте пару ложек измельченного имбиря. Оставьте смесь на коже под пленкой на четверть часа.

3 эффективных обертывания для стройной фигуры

Не используйте металлические инструменты для приготовления глиняной смеси

Оцените статью
3 секрета домашнего педикюра: кожа стоп как у младенца Антицеллюлитная косметика 3 правила эффективного использования Щадящий поцелуй солнца: о плюсах автозагара Эколиния Herbivore Botanicals S/ S Skincare Kit для утомленной кожи Секретное бьюти-оружие: новые бустеры от Clarins Пляжная линия Biotherm Aqua-Gelée Solaire для бархатистой кожи Само совершенство: новинки по уходу за кожей Armani Prima Фитнес-спа: новинки Origins Full Body Refresh для совершенной кожи Живительная сила пиона: новинки L’Occitane Pivoine Sublime Океан свежести: индивидуальная программа ухода за кожей с Valmont Hydration Вселенная свежести: новые увлажняющие средства Dior Hydra Life Сила бессмертника: антивозрастные новинки серии Immortelle от L’occitane Решение для чувствительной кожи: крем La Solution 10 De Chanel Подготовка к лету: масло Biotherm Body Refirm Stretch Oil для стройного силуэта Эликсир молодости: новинки по уходу за кожей Origins Plantscription™ Витаминный аперитив: флюид-бустер Helena Rubinstein Force C Skin Care
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector