Лицо

Как сохранить молодость лица после 35: эти секреты фейсбилдинга эффективнее ботокса!

Как сохранить молодость лица после 35: эти секреты фейсбилдинга эффективнее ботокса

В чем преимущества гимнастики для лица? Это просто, безопасно и эффективно. Регулярные упражнения сделают кожу упругой и сияющей, устранят первые признаки увядания, смягчат резкие мимические складки и заломы.

Как сохранить молодость лица после 35: эти секреты фейсбилдинга эффективнее ботокса

Подготовка. Зрелая кожа требует особого внимания: демакияж, мягкое очищение и увлажнение – необходимые этапы бьюти-ритуала перед выполнением упражнений. Старайтесь выполнять их мягкими скользящими движениями, используйте легкую массажную основу – эти меры предосторожности помогут вам защитить кожу от деформации и чрезмерного растяжения. Не делайте фейс-комплекс, если вы устали, нервничаете или плохо себя чувствуете – в таком случае вы можете получить эффект, обратный ожидаемому.

Как сохранить молодость лица после 35: эти секреты фейсбилдинга эффективнее ботокса

Расслабление. Примите правильную позу: сядьте, распрямите плечи, удерживайте подбородок ровно, слегка втяните живот. Останьтесь в ней на несколько минут, дыша размеренно и расслабленно. Не думайте о повседневных заботах, сосредоточьтесь на приятных мечтах или моментах, визуализируйте собственную энергию – представьте, как она наполняет теплом ваше лицо и концентрируется в проблемных зонах.

Как сохранить молодость лица после 35: эти секреты фейсбилдинга эффективнее ботокса

Выполнение. Тренировка для лица Кэрол Мадджио направлена на устранение и профилактику возрастных изменений. Она помогает справиться с «поплывшим» овалом лица, глубокими носогубными складками, обвисанием щек и подбородка, мешками под глазами и гусиными лапками, восстанавливая естественную эластичность и плотность кожи. Гимнастику следует выполнять ежедневно – лифтинг-эффект станет заметным уже через несколько недель.

Как сохранить молодость лица после 35: эти секреты фейсбилдинга эффективнее ботокса

Оцените статью
4 секрета макияжа для круглого лица: станьте неотразимой! 4 основных ошибки в макияже бровей: не повторяйте их! Микроблейдинг бровей: что это за процедура, как делают и сколько держится Этот дневной макияж поможет скрыть возраст: мастер-класс и рекомендации Как накрасить глаза красиво: 5 эффективных советов от визажистов 5 ежедневных правил ухода за кожей лица: эта инструкция поможет вам сохранить молодость! 5 правил макияжа для тех, кто носит очки: они сделают вас неотразимой! 5 вредных привычек макияжа, о которых вы не знали: не повторяйте их! Как исправить ошибки макияжа за пару минут: это стоит запомнить! 5 секретов звездных визажистов: эффектно и просто! ТОП-4 средств для маскировки расширенных пор на лице Макияж, который спасет вас утром: как эффективно использовать бронзер 5 трюков макияжа, которые действительно работают Как правильно рисовать стрелки: мастер-класс для новичков 4 правила «французского» ухода за кожей: секреты красоты от парижанок 5 ошибок макияжа, которые добавляют возраст
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector