Лицо

Радуга летнего заката в эксклюзивной линейке L’Oréal La Palette Glam

Радуга летнего заката в эксклюзивной линейке L'Oréal La Palette Glam

Сочные краски – прерогатива лета. L'Oréal предлагает на пару месяцев забыть о сдержанности и отправиться навстречу курортным приключениям, прихватив косметичку с новой коллекцией Glam. В лимитированную серию вошли всего две палетки теней и помад – но каких. Бьюти-бокс для макияжа глаз включает десять восхитительных оттенков с матовым и шиммерным финишем. Деликатные розовые, сливовый и шоколадный тона вполне подойдут для благородного вечернего smokey, а вот неоновое мерцание коралловых, голубых, бирюзовых, оранжевых теней позволит экспериментировать с дерзким макияжем в стиле бунтарских 60-х.

Радуга летнего заката в эксклюзивной линейке L'Oréal La Palette Glam

Пигменты для век заключены в яркий футляр с узором, имитирующим закат над океаном

Под стать глазам – и губы. Палетка стойких помад L'Oréal La Palette Glam представлена в бескомпромиссной алой палитре: в набор вошли шесть «полярных» оттенков красного – маджента, пурпур, бордо, оранжевый коралл, рубин и спелая слива. Необычный тандем с «диско»-макияжем глаз, но при этом – никакой вульгарности. Насыщенные кремовые покрытия легко наносятся и к тому же – увлажняют губы и насыщают их витаминными комплексами. То, что нужно для жарких ночных вечеринок на морском побережье.

Радуга летнего заката в эксклюзивной линейке L'Oréal La Palette Glam

Палитра для макияжа губ представлена шестью матовыми помадами Glam

Радуга летнего заката в эксклюзивной линейке L'Oréal La Palette Glam

Промофото L'Oréal La Palette Glam в Instagram бренда

Радуга летнего заката в эксклюзивной линейке L'Oréal La Palette Glam

Поп-дива Дженнифер Лопес в рекламной кампании L'Oréal La Palette Glam

Похожие статьи

Оцените статью
Идеальное очищение: серия Make up Factory Secret Solutions Говорящий взгляд: коллекция макияжа для глаз Chanel-2016 Азиатский дуэт: серия Kenzoki Ginger Flower для полноценного очищения кожи Театр цвета: коллекция макияжа M.A.C & Chris Chang Макияж в стиле Chanel: летний тренд-2016 Стать художником: палитры для губ L’Oréal Color Riche «Гороховый» взрыв: летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots 2016 Лето на Французской Ривьере: коллекция макияжа NARS Under Cover Summer 2016 Господство монохрома: графические стрелки – стильная тенденция-2016 Как покрасить брови хной в домашних условиях? Поцелуй солнца: декоративная линейка Givenchy Les Saisons 2016 Магия самоцветов: декоративная коллекция YSL Boho Stone Spring-2016 Как снять нарощенные ресницы самостоятельно? Димексид для лица: применение в косметологии Фантазия в пастельных тонах: From Lancome with Love Makeup Collection Spring 2016 Как выровнять кожу лица? Правильные рекомендации!
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей