Лицо

Лето на Французской Ривьере: коллекция макияжа NARS Under Cover Summer 2016

Летняя декоративная коллекция NARS отражает беззаботное великолепие пляжей Лазурного Берега – именно такая концепция явилась результатом работы визажиста Франсуа Нарса и художника Константина Каканиаса. Поэтому фирменные футляры из черного пластика скрыты под красочными упаковками-комиксами, несущими заряд веселого солнечного настроения. Цветовая палитра коллекции тоже выдержана в «отпускном» стиле – насыщенные оттенки лазури, бронзы, пепельной розы предназначены для создания нежного и, в то же время, яркого образа.

Лимитированная серия включает кремовые монотени Dual-Intensity в четырех тонах – лавандовом, бирюзовом, пастельно-розовом и шоколадном. Пигменты можно использовать «сухим» способом – для нанесения легкой дымки на веки, и «влажным» — для драматичного smoky eyes. Двойные румяна Dual-Intensity Blush в карамельно-розовой и песочно-персиковой гамме изящно подчеркнут скулы. Увлажняющие блески для губ представлены как в традиционных нюдовых оттенках, так и в эксклюзивных – малиновом и огненно-красном.

Рекламная кампания Under Cover на сайте NARS

Блески NARS Konstantin Kakanias Lip Cover в жизнерадостных упаковках – напоминание о приближающемся лете

Тени Dual-Intensity можно наслаивать друг на друга, создавая необычные оттенки

Промофото Under Cover Summer 2016 в Instagram

Оцените статью
Господство монохрома: графические стрелки – стильная тенденция-2016 Как покрасить брови хной в домашних условиях? Поцелуй солнца: декоративная линейка Givenchy Les Saisons 2016 Магия самоцветов: декоративная коллекция YSL Boho Stone Spring-2016 Фантазия в пастельных тонах: From Lancome with Love Makeup Collection Spring 2016 Весна в розовом цвете: коллекция макияжа Dolce & Gabbana Rosa Look 2016 Парижский шик: коллекция макияжа Guerlain La Petite Robe Noire MАС Faerie Whispers Makeup Collection Winter/ Spring 2016 Стильный макияж 2016: актуальные тенденции модного макияжа Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel Любовь с первого взгляда: тушь NARS Audacious Mascara Идеальная пара для праздничного макияжа: новинки от Sisley Сладость на губах: нежный скраб-бальзам от Clinique Роковое превращение: готические make-up мотивы на новый лад Очи страстные и прекрасные: макияж для голубых глаз
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей