Звезды

Загримированный 22-летний казахстанец вышел в финал конкурса женской красоты

Современные каноны женской красоты не отвечают предусмотренным природой принципам. Так считает 22-летний алмаатинец Илай Дягилев. Чтобы доказать свою правоту парень загримировался девушкой и принял участие в конкурсе красоты Miss Virtual Kazakhstan, где с легкостью вышел в финал, информирует издание Sputnik Kazakhstan.

При подаче заявки Илай указал вымышленное имя — Арина Алиева. Фото «девушки» были благосклонно приняты жюри конкурса, поэтому Дягилев-Алиева без особых усилий обошел около 4 тыс. соперниц. После попадания в финал парень осознал серьезность ситуации и признался в махинации. Его сразу же исключили из перечня претенденток на звание «Мисс Виартуальный Казахстан».

Объясняя свой поступок, Илай подчеркнул, что считает неприемлемым измерение красоты девушки ее умением краситься в соответствии с модными трендами. На этой почве у молодого человека возник спор с друзьями, результатом которого была подача заявки на конкурс.

«Я всегда выступал за естественную красоту» — заявил Дягилев.

Оцените статью
Наталья Королева похвасталась фото с очаровательным 15-летним сыном Бузова и Батрутдинов снялись в романтично-футбольной фотосессии для BELLA POTEMKINA Жена Олега Табакова Марина Зудина прокомментировала состояние супруга Над телом звезды «Дом-2» Апликаевой надругались после смерти Полгода рекламы в Instagram принесли Ольге Бузовой почти 48 млн рублей Шурыгина намерена восстановить девственность Федор Бондарчук откровенно рассказал об отношениях с Паулиной Андреевой Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова снова легла на операционный стол, но врач оказался бессилен В эфире Малахова заговорили о педофилии в семье Шурыгиной Жасмин созналась в использовании cиликона Анна Седокова откровенно рассказала о тирании экс-бойфренда Эксцентричный художник Сафронов назвал свою версию краха любви Джигарханяна Супруга Караченцова рассказала о состоянии здоровья мужа После семейного скандала Армен Джигарханян вернулся к работе в театре Самбурская и Рудова объявили войну экс-мужьям Пребывающая в трауре вдова Хворостовского замечена на банкете
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector