Тина Канделаки изуродовала себя в спортзале, фото

27.06.2017

С появлением сети Instagram личная жизнь многих звезд превратилась в публичную. Чтобы узнать теперь последние новости о жизни знаменитостей, достаточно просто зайти на их страничку: завтраки и обеды, санузлы и спальни — все можно детально рассмотреть на фотографиях, размещаемых селебрити в интернете.

Особое место в звездных инстаграмах занимают спортзалы. Каждая звезда стремится показать подписчикам, что очень серьезно относится к своему телу.

Фигура Тины Канделаки всегда казалось идеальной. Будучи от природы стройной, ведущая могла позволить себе изящные облегающие наряды.

Но, похоже, нет предела совершенству…

Фотографии Тины Канделаки из спортзала высмеяли ее подписчики

То ли новая должность гендиректора спортивного холдинга, то ли молодой муж повлияли на сознание Тины, но сейчас телеведущая ежедневно пропадает в спортзале, где усиленно работает над созданием рельефной фигуры. Канделаки гордо демонстрирует «кубики» на своем животе, вот только результат тренировок как-то не впечатлил некоторых фолловеров телезвезды.

На очередном фото, где Тина Канделаки демонстрирует «кубики» пресса, ее подписчики так и не обнаружили оных:

fato.sha Совсем свихнулась дама на старости лет.Про какие-то кубики говорит которых даже под лупой не разглядишь. Обязательно нужно стягивать штаны,и обязательно показывать это?…

zloycmex Пупок видно,но вот кубики под вопросом)

ekashishka Какие кубики??? У неё пупок обвисший!!



mladshiy_brat_ По моему там ни хера нет кубиков

Несмотря на скептические отзывы в Инстаграм, Тина Канделаки упорно продолжает тренировки. Вчера в ее микроблоге появилось новое фото, сопровождаемое рассказом об идеальном прессе и осиной талии:

… чтобы к отдыху иметь роскошную талию и не менее роскошный тохас, уточните, нет ли у вас диастаза после родов… Если выявили эту проблему, то необходима консультация специалиста и новый тип тренировок. Мир будет у ваших ног, а пресс заиграет кубиками очень быстро. 

Судя по всему, Тина своим постом хотела подчеркнуть совершенство собственного пресса с кубиками и изящной талией.

Однако новое фото Канделаки рассмешило ее подписчиков. И хотя телеведущая удалила часть обидных комментариев, фолловеры продолжают издеваться над фигурой звезды:

goldenboy_56 Где талия???

viacheslav8323 ещё раз говорю, вы тут очень плохо получились.. как -будто в туалет по -большому хотите, ножки зажали… фото неудачное, это моё мнение! 

viacheslav8323 Да, кстати, левое плечо вы нарочно опустили, чтобы локоть скрыл границы не идеальной талии… я все вижу и говорю правду)

_madi_loren_ Ужас какой то))))))) зачем так мерзко потными фотографироваться)))

eldario_g Извините но вы похоже на двух макак.

shantaev777 Страшное зрелище

shynar_bakytzhan Да че то не то, или фотка неудачная. Фигура как у мужика становится, талии нЭма

Комментарии: 19
  1. Андрей

    Судя по фигуре Тины очень даже не плохо выглядит. Молодец!!!

  2. Ольга

    Да как то талии совершенно не видно, нужно корректировать.

    1. Мария Алексеенко

      Тоже не наблюдаю талии, равно как кубиков. Более того, прелести кубиков вообще не понимаю, женщинам зачем они, чтобы бодибилдершами выглядеть?

  3. Владислав

    Если фигура есть, то она будет и без всяких спортзалов, а если её нет, то увы ничего не поможет.

  4. Andrey Zh

    Что значит изуродовала? Хорошая фигура для тех, кто разбирается в этом.

    1. serge

      Уродства тут точно нет никакого. Фигура классная, всяко лучше, чем обвисшие животы и другие части тела.

  5. Анна

    Не увидела на фото ничего такого, чем можно было похвастаться. А заниматься спортом полезно круглый год, а не только перед пляжным сезоном.

    1. Марина

      Зря так считаете, Тина Канделаки обладает замечательной фигурой. Ровестницы ее многие имеют сплошные валики жира, а тут спортивная, подтянутая женщина. Тине есть что показать, молодец.

  6. Никита Вихров

    Я бы не сказал, что Тина себя изуродовала. Канделаки пришла в спортзал вместе со своим хайпом. Выглядит потрясающе! Одна попка чего только стоит! Для женщины внешность на первом плане.

  7. Александр Валерьевич

    Ну телеведущая как то пытается бороться со старостью, хотя с каждым годом, ей это удается все тяжелее и тяжелее.

  8. Маргарита

    Уродуют себя женщины слишком увлеченные спортзалом. Тина к этому стремиться. Вскоре кубики появятся и исчезнет женственность.

  9. Людмила Иванова

    Мне тоже кажется, что для своего возраста она прекрасно выглядит!

  10. Марина

    Я считаю фигура у нее классная, пусть занимается спортом ей идет.

  11. Елена

    Тина красивая и я думаю что ей такая фигура идет очень.

  12. Анатолий

    Фигура, как фигура у миллионов женщин такая. Нет чем похвастаться, но и высмеивать не стоит. Хотя своей жене я б не позволил делать из себя всенародное посмешище.

  13. Тамара

    Не стоит Тине беспокоиться и обращать внимание на недоброжелателей, посещение спортзала, как и злопыхатели всегда заметны невооружённым глазом.

  14. Жанна

    Не вижу никакой разницы между до спортзала и после, хотя особо и не слежу за Тиной Канделаки.

  15. Изольда

    Излишне перекаченная, не женственная фигура некрасива! Всё хорошо в меру и спорт тоже. У неё дети есть? Если она родит всё равно фигура изменится!

  16. Док

    Только в рот и больше некуда

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector