Звезды

Екатерина Одинцова поделилась редкими семейными фото Бориса Немцова

После смерти Бориса Немцова неожиданно выяснилось, что личная жизнь политика была не менее насыщенной, чем общественная. У оппозиционера оказалось сразу несколько семей и целый отряд внебрачных детей.

Среди любимых женщин Немцова числится и Екатерина Одинцова, родившая от него двоих детей. Несмотря на тот факт, что Борис Немцов так и не женился Екатерине, она после смерти политика носит негласный статус вдовы.

В отличие от остальных вдов Бориса Немцова, Екатерина Одинцова ведет публичную жизнь и регулярно появляется на всевозможных светских мероприятиях.

Среди друзей Екатерины вся звездная отечественная тусовка.

Регулярно в Инстаграм Одинцовой появляются фотографии со столичных престижных мероприятий.

Фотографии Бориса Немцова вызвали противоречивые чувства у подписчиков его вдовы

Сегодня у себя в микроблоге вдова оппозиционера разместила целую серию семейных фотографий, которые ранее нигде не публиковались.

На старых фотографиях видно, как трепетно Борис Немцов любил своих детей.

Политик регулярно общался с Антоном и Диной, и даже отдыхал с ними на море.

В комментариях к размещенным в блоге Одинцовой фотографиям ее подписчики оставили много теплых слов в адрес Бориса Немцова:

nelli_4ka Борис не бросил ни одного своего ребенка!! Ему за это честь и хвала!!

milanazet Какие все красивые и счастливые!!! Борис красавцем был, что и говорить, разве он мог пройти мимо тебя!!!! А дети… разве они могут быть другими?! 

В то же время нашлось немало фолловеров, которые осуждают моральный облик политика:

nat3619 Для детей -да! А вам то он что хорошего сделал? Женился 15 раз на ваших глазах

ista_gl Как я поняла после его смерти, предназначение Бориса было любить женщин и детей делать!

2fas5 Детей наплодил немеряно ,до се дерутся за его наследство,герой любовник.

Оцените статью
Анастасии Костенко пришлось оправдаться за измену Тарасову Ксения Бородина и Курбан Омаров споют дуэтом, видео Стас Костюшкин и Алексей Панин записали совместное видео Дана Борисова готовится к свадьбе на Самуи, фото Вадим Казаченко в суде оспаривает свое отцовство Первая жена Дмитрия Тарасова посмеялась над его новой подругой, фото Скачки Монте-Карло: как Анна Калашникова, Алена Водонаева и другие знаменитости изобразили аристократов, фото Ольга Бузова заинтриговала личным самолетом, фото Ани Лорак и Алан Бадоев сняли эпатажный клип, видео Никита Пресняков резко ответил на вопросы о беременности невесты Леонардо Ди Каприо пришлось расстаться с «Оскаром» Дмитрий Шепелев рассказал, как родители Жанны Фриске лишили внука наследства Владимир Путин раскрыл подробности жизни дочерей и внуков, видео Ольга Бузова подкупила питерских зрителей Умер Алексей Баталов: каким мы запомним любимого артиста, фото Анна Седокова и Анатолий Цой спровоцировали слухи о свадьбе
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей