Звезды

Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики

Всего на один день Дана Борисова покинула Таиланд и вернулась в Москву. Телеведущей позволили прервать курс реабилитации ради участия в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Во время эфира Дана Борисова была откровенна и ничего не скрывала. Она рассказала, как проходит лечение, призналась, что действительно провезла в Таиланд запрещенные препараты и употребляла их на протяжении нескольких дней.

Дана не решилась сразу назвать имя человека, «подсадившего» ее на наркотики, однако, узнав, что на одной из программ ее мама озвучила имя ее покойного pr-директора Тимы Брика, Борисова не стала молчать.

Когда в феврале 2016 года Тима Брик скоропостижно скончался из-за проблем с сердцем, многие были уверены, что истинной причиной смерти продюсера стали запрещенные препараты. Теперь Дана Борисова подтвердила эту версию.

Дана Борисова призналась, что ее покойный pr-директор давал ей наркотики

Когда Дана Борисова начала рассказывать, как Тима Брик предложил ей впервые попробовать запрещенные препараты, на защиту покойного артиста стал Прохор Шаляпин, чьим pr-директором также был Брик.

Певец попытался сказать, что их общий пиарщик не имеет отношения к наркотикам, однако Дана Борисова не дала Шаляпину договорить:

Прохор, а он имеет отношение. Это был человек, который принес мне наркотики под видом средства для похудения. Прохор, не надо только изображать, что ты не в курсе

Дана отметила, что быстро поняла, что именно принес ей Брик, однако желание похудеть победило здравый смысл:

…я-то, наверное, не дурочка, я понимала, что если я нюхаю что-то, то это наркотик. Но я была далека от этой темы. А Тима мне внушал, что я толстая, что мне надо худеть. Чтобы добиться чего-то, мне надо быть чуть ли не 42 килограмма. Я не жирная. Но я похудела с ним на семь килограммов. Мы вместе употребляли. Это был мой первый соупотребитель.

На очередные попытки Прохора Шаляпина оправдать Тиму Брика, Дана эмоционально воскликнула:

Тима умер в 26 лет от этого!!! У него остановилось сердце! В 26 лет! И что я пережила, когда его увидела в гробу, не дай Бог никому пережить. Он умер от этого. И, Прохор, замалчивать это и говорить, какой он хороший… Он умер от этого, а я не хочу умирать!!!

Оцените статью
Екатерина Одинцова поделилась редкими семейными фото Бориса Немцова Анастасии Костенко пришлось оправдаться за измену Тарасову Ксения Бородина и Курбан Омаров споют дуэтом, видео Стас Костюшкин и Алексей Панин записали совместное видео Дана Борисова готовится к свадьбе на Самуи, фото Вадим Казаченко в суде оспаривает свое отцовство Первая жена Дмитрия Тарасова посмеялась над его новой подругой, фото Скачки Монте-Карло: как Анна Калашникова, Алена Водонаева и другие знаменитости изобразили аристократов, фото Ольга Бузова заинтриговала личным самолетом, фото Ани Лорак и Алан Бадоев сняли эпатажный клип, видео Никита Пресняков резко ответил на вопросы о беременности невесты Леонардо Ди Каприо пришлось расстаться с «Оскаром» Дмитрий Шепелев рассказал, как родители Жанны Фриске лишили внука наследства Владимир Путин раскрыл подробности жизни дочерей и внуков, видео Ольга Бузова подкупила питерских зрителей Умер Алексей Баталов: каким мы запомним любимого артиста, фото
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей