Звезды

Дана Борисова готовится к свадьбе на Самуи, фото

Всего на один день приезжала Дана Борисова в Москву. Телеведущая приняла участие в записи нового выпуска программы Андрея Малахова «Пусть говорят» и опять вернулась в реабилитационную клинику в Таиланде.

Сейчас у Даны не такие строгие условия, как в первые недели лечения, так что теперь она имеет возможность время от времени лично сообщать последние новости у себя а Instagram.

Надо отметить, что пребывание на Самуи благотворно отразилось на состоянии телезвезды. Сейчас Борисова полностью осознала свои проблемы и готова до победного конца проходить курс лечения и реабилитации. Более того, Дана мечтает помочь всем, кто оказался в такой же ситуации как она.

Сегодня у себя в микроблоге ведущая сообщила, что начала работать над собственной книгой «Одержимость».

Во время реабилитации в Таиланде Дана Борисова нашла себе работу

В последние несколько лет телекарьера Даны Борисовой практически закончилась. Бывшая ведущая легендарного «Армейского магазина» редко появлялась на центральных телеканалах, зато регулярно вела корпоративы и свадьбы.

Сегодня Дана Борисова тоже готовится к свадьбе. Российскую телезвезду пригласили вести выездную церемонию у одного из сотрудников реабилитационного центра. У себя в инстаграм Дана Борисова рассказала, что это будет особенная свадьба — без спиртного:

Я буду ведущей на настоящей трезвой свадьбе. Не могу понять, как я ее буду проводить, потому что всю жизнь на свадьбах все конкурсы: водка, коньяк, пиво… Мы уже забыли об этом. Сегодня у нас все гости трезвые. При этом все счастливые, довольные. Я думаю, что у меня все получится.

Подписчики микроблога Даны Борисовой поддержали свою любимицу в комментариях. Фолловеры рады, что Дане удалось преодолеть свою зависимость:

olesya_dar Как стала хорошо выглядеть!и речь изменилась в лучшую сторону.

aikonya777888 Вы молодец! Вообще супер! Жду с нетерпением программы новый выпуск Пусть говорят,где всем утрёте нос

supersemen89 Дана, ты молодец!!! Просто взяла себя в руки и все тут!!! Только сильный человек может хотеть жить и несмотря на общественное мнение!

Оцените статью
Вадим Казаченко в суде оспаривает свое отцовство Первая жена Дмитрия Тарасова посмеялась над его новой подругой, фото Скачки Монте-Карло: как Анна Калашникова, Алена Водонаева и другие знаменитости изобразили аристократов, фото Ольга Бузова заинтриговала личным самолетом, фото Ани Лорак и Алан Бадоев сняли эпатажный клип, видео Никита Пресняков резко ответил на вопросы о беременности невесты Леонардо Ди Каприо пришлось расстаться с «Оскаром» Дмитрий Шепелев рассказал, как родители Жанны Фриске лишили внука наследства Владимир Путин раскрыл подробности жизни дочерей и внуков, видео Ольга Бузова подкупила питерских зрителей Умер Алексей Баталов: каким мы запомним любимого артиста, фото Анна Седокова и Анатолий Цой спровоцировали слухи о свадьбе Смерть финалистки «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой: неизвестные факты из личной жизни и подробности трагедии Паулина Андреева засветила помолвочное кольцо на «Кинотавре-2017», фото Юлия Проскурякова ответила на нападки недоброжелателей, видео Бывшая жена Дмитрия Пескова показала нежное фото с новым возлюбленным
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей