Звезды

Илья Глинников обвенчается с Катей Никулиной в Грузии

Последний сезон проекта «Холостяк» с Ильей Глинниковым разочаровал многих зрителей. С самого начала в СМИ появились откровения одной из участниц, которая сообщила журналистам о скандалах на съемочной площадке. Девушка обвиняла Глинникова в предвзятом и неуважительном отношении к претенденткам на его сердце.

Отметим, что 5 сезон «Холостяка» вызвал у многих разочарование, когда стало известно, что героем проекта станет актер, прославившийся в комедийном сериале «Интерны». Те же зрители, которые все-таки внимательно следили за событиями на съемочной площадке «Холостяка» каждую субботу, устроили после финала настоящие дискуссии в социальных сетях.

Когда вместо Мадины Тамовой главный герой проекта выбрал Екатерину Никулину, в его адрес посыпалось немало упреков от зрителей. Поклонники телешоу посчитали, что Холостяк-5 просто не хочет строить серьезные отношения.

Ну а поскольку из четырех предыдущих выпусков ни один герой не стал продолжать отношения со своей избранницей, никто не сомневался, что отношения Ильи и Екатерины закончатся сразу, как прозвучит команда «Снято!».

Илье Глинникову и Екатерине Никулиной пришлось скрываться после проекта

Продолжив отношения после окончания съемок, Глинников и Никулина вынуждены были скрываться от папарацци. Влюбленные мечтали побольше проводить времени вместе, однако их появление в публичном месте могло обернуться скандалом. Поэтому Катя и Илья на протяжении трех месяцев выходили из дома в париках и очках.

Илья рассказал журналистам, что однажды ему даже пришлось просить постороннего человека, сфотографировавшего их с Катей вместе, удалить снимки.

Сразу после возвращения из Грузии в Москву Никулина переехала с Глинникову. Пара старается проводить вместе как можно больше времени, и даже завела двух собак. Екатерина окружила заботой любимого человека. Илья в восторге от кулинарных способностей своей возлюбленной.

В скором времени Илья Глинников и Екатерина Никулина собираются сыграть тихую свадьбу и обвенчаться на родине актера в Грузии.

Оцените статью
Анастасия Волочкова опять потеряла домашнего любимца, фото Ксения Собчак скрывает под перьями новую беременность, фото Дана Борисова собирается помогать наркозависимым, видео Ивану Урганту посоветовали обратиться в эскорт-агентства Елену Ваенгу осудили за шутку о Пушкине Злоключения Алены Водонаевой на таможне не вызвали сочувствия у ее фолловеров Мария Максакова шокировала откровениями о своем детстве Первое фото Анны Седоковой с отцом своего сына взорвало Сеть Алла Пугачева перенесла срочную операцию на сердце Финал шоу «Холостяк» 5 сезон с Ильей Глинниковым вызвал скандал в Сети, фото Владимир Путин на ПМЭФ-2017: лучшие цитаты и шутки президента, видео Максим Чернявский забрал дочь у Анны Седоковой Юлия Снигирь раскрыла секрет своей диеты и рассказала о будущем сына Зачем Юлия Началова пользуется фотошопом: на певицу навели порчу Семейная жизнь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце под угрозой Дарья Пынзарь рассказала о проблемах после пластики груди
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector