Звезды

Ольга Бузова стыдится за компромат в интернете

За несколько месяцев Ольга Бузова стала в отечественном шоу-бизнесе звездой №1, затмив собой и Анастасию Волочкову с ее шпагатами, и Ксению Собчак с ее критическими замечаниями по устройству России. Теперь Бузова — лакомый кусочек для журналистов, мечтающих об интервью с ведущей «Дома-2». Удивительно, но Ольга не дает больших интервью, предпочитая обсуждать последние новости у себя в Instagram.

 

Сегодня в популярном российском издании «СтарХит» вышло интервью Ольги Бузовой, которое она согласилась дать своей приятельнице по «Дому-2» Наталье Варвиной. Поскольку девушки давно знакомы, разговор получился достаточно откровенным.

У реалити-шоу «Дом-2» миллионы поклонников, но и тех, кто ругает телепроект, ничуть не меньше. Так получается, что большинство экс-участников «Дома-2» стараются не вспоминать о своем нахождении на проекте.

У Ольги Бузовой, которая сегодня ведет «Дом-2», оказывается, тоже есть связанные с телешоу моменты, которые ей не хочется вспоминать.

Ольга Бузова рассказала, что бы она вычеркнула из своей биографии

В разговоре с Натальей Варвиной Ольга Бузова призналась, что жалеет о некоторых эпизодах своего пребывания на «Доме-2». Так, по словам звезды, до сих пор в интернете можно найти голые фото Бузовой, сделанные на реалити-шоу.

Бузова не знала, что скрытые камеры установлены даже в туалете:

У нас в туалетах были камеры. К сожалению, в Интернете до сих пор гуляют фотографии, где я стою в бигуди, трусиках и без лифчика. Представить не могла, что эти кадры попадут в Сеть, иначе бы точно надела бюстгальтер.

Сегодня Ольга Бузова старается вести здоровый образ жизни — занимается в спортзале, следит за правильным питанием. Зато во время своего участия в телестройке Бузова курила. Этот момент биографии телеведущая тоже хотела бы забыть.

В то же время Ольга отметила, что перед камерами не играла, и зрители наблюдали за ее настоящей жизнью. По мнению Бузовой, именно в этом кроется секрет такой долгой популярности телепроекта «Дом-2».

Оцените статью
Джамалу отстранили от открытия «Евровидения-2017» и не пустили на красную дорожку Алену Водонаеву высмеяли из-за старого фото на шоу «Дом-2» Стало известно имя второй дочери Андрея Аршавина Анастасия Стоцкая во второй раз стала мамой, первое фото из роддома Ольга Бузова спровоцировала скандал откровенным видео в Instagram Марина Анисина и Никита Джигурда опять вместе: фигуристка ждет ребенка Максим Виторган в восторге от японских унитазов и очередей, а Собчак «палит бабло» Эвелина Бледанс смутила «развратными» фото своих подписчиков: Волочкова нервно курит Бывшая подруга Тимати показала фото 19-летнего возлюбленного «Дом-2» в проекте «Месяц Май»: пользователи сети в шоке от постановочных фото о войне Из-за Ларисы Долиной из МГИКа отчисляют студентов Дана Борисова провезла в Таиланд запрещенные препараты Алина Кабаева появилась на публике в рваных джинсах за 280 тысяч, видео Что произошло в 8 серии 5 сезона «Холостяка»: Дарья Клюкина разбила сердце «холостяка» Ильи Глинникова ТОП-10 знаменитостей, которые бросили своих беременных жен Анна Седокова крутила роман с мужем беременной Кати Гордон
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей