Звезды

Анастасия Стоцкая во второй раз стала мамой, первое фото из роддома

Певица Анастасия Стоцкая не скрывала свою вторую беременность. Когда в декабре прошлого года первая информация о предстоящих переменах в жизни актрисы появилась в СМИ, Настя не стала прятаться, а решила поделиться радостью со своими поклонниками в Instagram.

На страничке в Инстаграм Анастасии Стоцкой на протяжении последних пяти месяцев можно было узнать все последние новости о ее беременности.

Актриса рассказывала о своем самочувствии, об изменениях в рабочем графике, о многочисленных полезных «лайфаках» для новорожденных, о которых она успела узнать за это время.

Певица с удовольствием размещала новые «беременные» фото в своем микроблоге — похоже, Стоцкая устраивала фотосессии каждую неделю.

Анастасия Стоцкая сама сообщила о рождении дочери

О том, что Анастасия Стоцкая ждет девочку, стало ясно несколько недель назад. На страничке артистки появились фотографии с одеждой розовых оттенков для будущего малыша.

Всего два дня назад актриса сообщила, что по срокам ей уже пора рожать, а сегодня утром Настя разместила у себя в Инстаграме фото новорожденной малышки. Оказывается, Анастасия Стоцкая родила девочку днем 7 мая:

Вчера в 15:18 аист принес нам нашу принцессу 

Здесь же певица сообщила, что малышка родилась с весом 3,37 кг и ростом 53 см.

Эту новость подписчики Анастасии Стоцкой ждали уже несколько дней, так что в комментариях к фотографии новорожденной дочери актрисы тут же появились сотни поздравлений:

veronika_kvn Поздравляю! Дети это радость в семье

kella87 Какое счастье! маленькая принцесса! Девочка- это такая нежность и няшность! От всей души поздравляем!!!

Пока Анастасия Стоцкая не сообщила, как назвала дочь. 

Напомним, что у звезды и ее мужа Сергея уже есть пятилетний сын Александр.

Оцените статью
Ольга Бузова спровоцировала скандал откровенным видео в Instagram Марина Анисина и Никита Джигурда опять вместе: фигуристка ждет ребенка Максим Виторган в восторге от японских унитазов и очередей, а Собчак «палит бабло» Эвелина Бледанс смутила «развратными» фото своих подписчиков: Волочкова нервно курит Бывшая подруга Тимати показала фото 19-летнего возлюбленного «Дом-2» в проекте «Месяц Май»: пользователи сети в шоке от постановочных фото о войне Из-за Ларисы Долиной из МГИКа отчисляют студентов Дана Борисова провезла в Таиланд запрещенные препараты Алина Кабаева появилась на публике в рваных джинсах за 280 тысяч, видео Что произошло в 8 серии 5 сезона «Холостяка»: Дарья Клюкина разбила сердце «холостяка» Ильи Глинникова ТОП-10 знаменитостей, которые бросили своих беременных жен Анна Седокова крутила роман с мужем беременной Кати Гордон Анну Калашникову заподозрили в новой беременности, фото 52-летняя Алена Апина провоцирует сексуальными образами, видео Ксения Бородина и Курбан Омаров разозлили пользователей сети, фото Алексей Панин отсудил дочь у бывшей гражданской жены
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей