Звезды

Марина Анисина и Никита Джигурда опять вместе: фигуристка ждет ребенка

Пока вся страна следила за разводом Никиты Джигурды и Марины Анисиной, скептики не сомневались — пара через какое-то время снова будет вместе. И они не ошиблись! Сегодня эпатажные экс-супруги (официальный развод все-таки состоялся) разместили у себя в микроблогах последние новости: Джигурда и Анисина снова вместе.

 

Вчера пара отметила девятую годовщину своего венчания. Супруги устроили себе праздничное застолье в небольшом французском городке Аркашон. 

Такое количество скандальной информации и компромата, сколько появилось в последние полгода в СМИ на Никиту Джигурду, сложно себе представить. В ток-шоу популярных программ центрального телевидения даже было продемонстрировано видео секса Никиты Джигурды с его кумой Людмилой Браташ. Казалось бы, после такого ни одна жена не простит своего мужа. Но не Марина Анисина…

Марина Анисина уверена, что Джигурду оклеветали

Фигуристка, которая принимала участие в недавних передачах, сегодня заявляет, что ее мужа оклеветали. Даже скандальное видео с Джигурдой, по мнению Анисиной, является происками злопыхателей и клеветников. Об этом спортсменка заявила не так давно на страничке своего микроблога в Instagram.

Наркотики,оргии ,измены Джигурды оказались 100% клеветой,навязанные злопыхателями!Я потрясена!

Марина Анисина простила Никиту Джигурду из-за новой беременности

Сегодня Никита Джигурда и Марина Анисина одновременно опубликовали в своих инстаграмах сообщения о воссоединении. При этом спортсменка обратилась к своим подписчикам с просьбой не осуждать ее. Женщина заинтриговала фолловеров, объяснив, что простила мужа после того, как что-то узнала:

Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита — отец моих детей, которые души в нем не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я, поступили бы так же! Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может, это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю. Умейте прощать, и вы победите тоже

Подписчики Анисиной тут же предположили, что Марина Анисина узнала, что беременна от Джигурды. Именно этот факт объясняет воссоединение скандального артиста с его «богиней Анис».

На фото и видео, которые пара разместила в блогах, особо внимательные пользователи сети заметили явно округлившийся живот фигуристки:

nata_leona ой, это вы ее в животик целуете??? ждете ребенокчка???? поздравляю!!!!!!!

eugene_abramkin Судя по животику, Марина снова беременна! Поздравляем, вы отличная семья!

vikki252 Мне тож показалось что она в положении Ну и ЗБС У неё красивые детки, пусть ещё рожает Никитосу

Впрочем, негативных комментариев в Инстаграм Анисиной немало. Многие уверены, что супруги специально затеяли историю со своим разводом и перетряхиванием грязного белья, чтобы заработать денег и привлечь к себе повышенное внимание:

nataliasviridova_ Спектакль окончен, гаснет свет

volginamasha ну вот скажите нормальная женщина свяжется с таким придурком….?

mikhail.bor Главное, дело сделано ,бабки получены,гуляй Вася,т.е Никита!

klara201415 К чему был весь этот спектакль?

Оцените статью
Максим Виторган в восторге от японских унитазов и очередей, а Собчак «палит бабло» Эвелина Бледанс смутила «развратными» фото своих подписчиков: Волочкова нервно курит Бывшая подруга Тимати показала фото 19-летнего возлюбленного «Дом-2» в проекте «Месяц Май»: пользователи сети в шоке от постановочных фото о войне Из-за Ларисы Долиной из МГИКа отчисляют студентов Дана Борисова провезла в Таиланд запрещенные препараты Алина Кабаева появилась на публике в рваных джинсах за 280 тысяч, видео Что произошло в 8 серии 5 сезона «Холостяка»: Дарья Клюкина разбила сердце «холостяка» Ильи Глинникова ТОП-10 знаменитостей, которые бросили своих беременных жен Анна Седокова крутила роман с мужем беременной Кати Гордон Анну Калашникову заподозрили в новой беременности, фото 52-летняя Алена Апина провоцирует сексуальными образами, видео Ксения Бородина и Курбан Омаров разозлили пользователей сети, фото Алексей Панин отсудил дочь у бывшей гражданской жены Певица Слава жестко высказалась в адрес мамы Даны Борисовой и программы «Пусть говорят» Полина Гагарина родила и опубликовала первое «беременное» фото в Instagram
Комментарии
31
  1. васька

    оба чекнутые на голову

  2. васька

    на хрен ваш модератор народ глаголит истину

  3. Anatoliy

    Она продолжает позорить доброе имя своего отца.

  4. Ольга

    Нечего обращать внимание на этих придурков. Оба друг друга стоят. Он шизик и она чума.

    1. Людмила

      К чему был этот пиар на ТВ?Два придурка))))))))))))

  5. Светлана

    Мир сошёл с ума.Анисина полная дура.Марин-деньги не пахнут? Старпер -актёр(не о чём).Мои сочувствие Маме Марины.

  6. Елизавета.

    Клоуны, да и только. Им только в цирке выступать. Хорошо получается смешить людей.

  7. Сергей

    Он же ДЕБИЛ на всю голову..впрочем как и она))

  8. Эмма

    Столько было грязи,честно-эта парочка друг друга стоит.Ложь однаи жадность.

  9. Александр

    Джигурдец заработал денежек на передачке у Малахова)

  10. Нина

    Смотреть на этих дебилов противно,на лицах видна психическая болезнь. Зачем это нам,здоровым людям?

  11. Вася

    Пара идиотов,она не лучше его,пьяница видно по м….

  12. ирен

    Кому она нужна без его закидонов ,благодаря ему мы о ней узнали.Держится за него вставными зубами .Не будет его не будет и Анисиной .Пара года два урода .Им нужны деньги Браташ

  13. алабай

    напиарились,денег заработали,чо не чудить дальше,а мы как идиоты смотрим,верим,сопереживаем,а они просто деньги на этом делают………..

  14. Елена

    Ну, и позорница! Дешевая комедиантка! Два неадекватных, размножайтесь!

  15. Ирина

    Надоели оба,две отвратительные личности!

  16. антонина

    На фига было на тель=ави=видении устраивать позорище, да еще платить деньги этим двум придуркам!!!!!!!!!!!!!! Дигурда= явно дурак, но деньги хорошие огребли

  17. Галина

    Что он придурок- это понятно с первого взгляда, но оказалось, что и она не лучше его-хитропопая,,,только такие дураки эфир заполняют

    1. Лариса

      дурдом какой то,вроде бы нормальная Марина,а оказывается такая же как и он дура

  18. Вячеслав

    Два дебила- это сила. По таким уж давно Псих-лечебница плачет. Мне кажется там в психушке более адекватные лежат- чем этот клоун с больной головой. Противно по телевизору на эту дрянь смотреть.

  19. Гость

    Два придурка

  20. мила

    Оба-позор страны. От обоих пахнет грязью…..

  21. Алексей

    Стране нужны герои — пи….да рожает дураков.

  22. Марина не Анисина

    Как женщина может так низко пасть? Он то полный идиот. А вот для женщины недопустимо потворствовать душевно больному.Да любая из нас ни за какие дары не допустила бы чтобы её снимали во время родов или интима и показывать это всем это насмехаться над святыми вещами.

  23. матрена

    как все мерзко!!!!все говорили-пиар!!!!противно на них смотреть-артисты!!!!!

  24. ИРина

    Два дебила… они друг друга стоят! Детишек жалко!Как им жить дальше?Они скоро будут понимать и видеть, что живут в семье придурков грязных..!

  25. Рита

    Ну и дура Только людям морочат голову !Уроды!

  26. ной

    Паражняк и шляпа всё в натуре! Передолбились все они уже давно друг с другом….

  27. Людмила

    сошлась пара не совсем нормальных людей, хотя фигуристка могла сделать прекрасную карьеру. Не обращайте на них внимание, они оба больные!!!

  28. тщигурде

    да живите как хотите и детей заведите тоже сколько хотите -а вы че нам пишете не поиму у нас работа дожуя не до вас -понятно тшигурда и сопля -это вам говорю

  29. Светлана

    Да, с головой не дружат оба.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей