Настасья Самбурская заговорила о беременности

24.02.2017

Актриса и с недавних пор певица Настасья Самбурская является популярным блогером. Во всяком случае, на страничку Самбурской в Инстаграме подписано более 8 миллионов фолловеров. И хотя количество «лайков» к новым фотографиям и последним новостям звезды не превышает обычно 300 тысяч, ее микроблог остается одним из самых популярных в Сети, чем привлекает к себе рекламодателей.

Сегодня на страничке актрисы появилась новая рекламная фотография. На снимке запечатлена Настасья в одном из салонов красоты. По утверждению артистки, именно этот салон она регулярно посещает, поскольку там работают высококлассные мастера:

Я не рекламирую все подряд салоны. Только те, которые посещаю сама и мастерам которых стопроцентно доверяю. Это салон класса премиум, при академии научной красоты

При этом Самбурская обратила внимание своих фолловеров, что процедура «автозагара» в салоне безопасна даже для будущих мам. Чтобы поклонники ничего лишнего не подумали, актриса поспешила сообщить, что она пока не беременна:

… сделала процедуру "автозагар", которая безвредна даже для беременных. А я не беременна, если что) 

Настасья Самбурская показала фото без макияжа

Если присмотреться к снимку, заметноо, что актриса не воспользовалась косметикой. Видимо, действительно Самбурская прошла курс косметических процедур в этом салоне. Чтобы подписчики не подумали, что Настасья заболела, она поспешила заверить всех, что чувствует себя отлично:

Со мной всё в порядке, я не болею, это отсутствие макияжа

Фанаты Настасьи тут же забросали ее микроблог комплиментами, отметив, что актриса великолепно выглядит и без макияжа:

sveta7709 Без макияжа обалденная, если что!!!!!!

anibrinelli Настя, а без макияжа, очень даже…. не каждая девушка может вот так выглядеть без makeup

madin0o Без мейка еще красивее

tatochka_l И без макияжа классная))как всегда естественна)

viktoriiafeniks Блин! Убейте меня, но мне так нравится больше!!!))

Комментарии: 11
  1. АНАТОЛЬ

    Моя девачка!!

  2. Екатерина

    Так она же говорила еще на Битве Экстрасенсов, что детей не хочет, а в старости за ней будут ухаживать слуги. Поклонники уже забыли, что-ли?

  3. Андрей

    Ну чтобы вообще без макияжа, мягко говоря, это не совсем правда, минимум присутствует конечно, но выглядит Настя очень органично, естественно, предположения о болезни вряд ли имеют под собой почву.

  4. Ольга

    Беременность это всегда хорошо, маленькие дети это всегда большая радость. Беременные меньше пользуются косметикой. она очень вредная. Так что удачных родов и здоровых деток.

  5. Оля

    У Настасьи Самбурской естественная красота, она красива и без мейкапа. А насчет рекламных постов — думаю, кругленькую сумму ей заплатили за рекламу салона. Слышала, что западным звездам шоубизнеса десятки тысяч долларов платят за одно рекламное упоминание в своем блоге.

  6. Leralera

    Несомненно Настя Самбурская является очень красивой, привлекательной и невероятно талантливой актрисой!Часто посещаю её профиль в инстаграме. Являюсь её поклонницей как и остальные 8 000 миллионов подписчиков. И обожаю сериал «Универ», ведь благодаря ему, как мне кажется, она и прославилась) в общем-то, хорошая девушка! Желаю в дальнейшем ей только успехов!

  7. Анна

    Как же я любила Самбурскую до того момента, пока не попала на ее инстаграм. Сколько разводилось грязи, бесконечные интриги, но когда она еще и сменила свой образ для меня стала и вовсе не интересной. Короткая прическа добавила свои годы.

  8. Анастасия

    Не каждая звезда осмелиться выложить свои фото без косметики. Красотка! А вот забеременеть ей уже и пора бы, все таки не 20 лет, возраст то берет свое.

  9. Ольга

    Что там великолепного в Настасье Самбурской без макияжа-то? Обычная среднестатистическая женщина. Что касается рекламы, то да, она не рекламирует что попало, а только то за что ооочень хорошо платят ))

  10. Владимир Святой

    Мне интересно Анисинова всегда была с таким диким взглядом или это у нее под действием совместной жизни с Джигурдой произошли мужеподобные лицевые изменения?

  11. Ксения

    Страшная и хабалистая девица.До того, как она стала пиариться в Битве экстрасенсов и после уже в инстаграм, всевозможных статьях- слышать не слышала о ней.
    Есть красивые и достойные личности среди селебритес, о которых стоит писать. Но никак не она.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector