Сына Эвелины Хромченко приняли за её мужа, фото

14.05.2018

Журналистка и эксперт «Модного приговора» Эвелина Хромченко редко делится откровениями о своей личной жизни. Ни громких скандальных романов, ни провокационных фотоматериалов об Эвелине Хромченко не найти на просторах Интернета.

instagram.com/evelinakhromtchenko

О личной жизни «модной» журналистки известно совсем мало: семь лет назад она развелась с мужем Александром Шумским, в браке с которым у неё родился сын Артемий. В одном из давних интервью Эвелина гордо сообщила, что главное, что она сумела вложить в голову ребёнка — никогда не говорить женщине, что она выглядит «нормально».

instagram.com/evelinakhromtchenko

Поклонники Эвелины Хромченко не могут поверить, что у ведущей такой взрослый сын

Вчера в инстаграм Эвелины Хромченко появилось редкое фото сыном. Однако поклонники телезвезды поняли, что это её 21-летний сын, только после прочтения комментария. Многие посчитали, что взрослый мужчина с бородой, который на голову выше 46-летней Эвелины, её муж.

instagram.com/evelinakhromtchenko

Фолловеров журналистки сбило то, что на последних фотографиях, которые Хромченко публиковала в сети, её сын выглядел ребёнком:



vikashishigina Простите, но с первого взгляда подумала вы с супругом, а потом только прочитала текст.

islamovaav1 Я тоже подумала,что это супруг)

nataldonchik Сынуля старше мамули выглядит! 

oksana.felt.knit Ничего себе сынок… Только глядя на детей, начинаешь подозревать истинный возраст мамы

tanuxa0481 Это точно ваш сын?А не друг

s_airapetova Поздравляю! Я подумала с братом)

marilev9 Ничего себе сынок! Никогда бы не сказала, что у Вас такой взрослый сын!

beautiful_people_official_ Ничего себе сынок!!!! Я помню фото где он совсем молод!!! 

jannetdots Ну и делаааа. А я все жду, когда ж Эвелина родит сына???, а тут тебе НА! 

aynastyle Это Ваш сыночек так вырос? Я думала он еще школьник

Комментарии: 6
  1. фштф

    Ну если Эвелина бы сняла черные очки-никто бы не подумал подобным образом …..

  2. катя

    Пускай покажет всех своих сыновей и скажет реальный возраст.

  3. Марина

    Как здорово, когда твой маленький, беззащитный, неопытный ребенок превращается во взрослого, самостоятельного, умного и сильного человека, в самодостаточную личность!
    Какое счастье, когда глядя на недавнего малыша ты понимаешь, что он и без тебя теперь не пропадет, он уверенно и твердо стоит на ногах.
    За Эвелину можно порадоваться.

  4. Алекс

    Вообще-Хромченко это та самая *аристократия помойки*из известного ютубовского хита.И сын смотрится также,как и все ее *модные*варианты.Ничего удивительного.

  5. гость

    Этого голубого Васильева и программу надо давно закрыть , так же как Эту страшную Гузееву с Саитовой тоже бы закрыть или же показывать поздо ночью чтобы меньше их видели. Эти гомосеки позор какой-то для страны.

  6. Елена

    Оскорблять могут только ущербные люди, ничего в жизни не добившиеся, и поэтому от злости и зависти изливают свой яд.А Эвелина умничка и талантливый человек, впрочем как и Васильев. А вот по поводу Гузеевой и Саитовой полностью согласна)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector