Звезды

Ксения Бородина отказывается от новых проектов ради семьи

Вчера в Екатеринбурге состоялось долгожданное открытие очередного магазина парфюмерии и косметики известной всероссийской сети «Золотое яблоко». В помпезном мероприятии принял участие целый десант отечественных селебретис.

24 ноября свои новые ароматы Endorfin и Antidot презентовал репер Тимати, чем вызвал необычайный ажиотаж среди фанаток.

Несколько часов назад в рамках этого мероприятия прошел мастер-класс от визажиста программы «Перезагрузка» Сердара Комбарова. В качестве его модели выступила известная телеведущая проекта «Дом -2» Ксения Бородина, которая специально прилетела в Екатеринбург. Уже сегодня последние новости о мероприятии появились в звёздных инстаграмах.

Ксения Бородина не собирается жертвовать семьёй ради работы

Прямо во время сеанса визажа состоялся живой разговор с собравшимися зрителями, во время которого Ксения поделилась своими насущными проблемами, знакомыми каждой современной молодой мамочке, занимающей активную жизненную позицию. В частности, Бородина посетовала, что, ради детей, ей приходится в данный момент отказываться от многих заманчивых предложений. Но это ее сознательный выбор, она хочет непосредственно участвовать в воспитании своих малышек.

Видео из Екатеринбурга Ксения Бородина поспешила разместить у себя в Инстаграме:

Телеведущей приходится даже жертвовать полноценным сном, но, надо отметить, это никак не сказывается на ее внешности. То ли благодаря стараниям Сердара, работавшего с самой Пэрис Хилтон, то ли собственным усилиям, Ксюша выглядит восхитительно. Это сразу же отметили многочисленные читатели ее странички в Инстагарам, где она выложила несколько роликов с этого мероприятия. Особенно поклонниц заинтересовало платье телезвезды в модном бельевом стиле.

По окончании мастер-класса Сердар Комбаров и Ксения Бородина раздали всем желающим автографы.

Оцените статью
Ольга Бузова с хитом «Под звуки поцелуев» подверглась жёсткой критике в Instagram Сериал «Мажор»: 2 сезон закончился… Да здравствует «Мажор-3»! Криштиану Роналду признался, что он гей: откуда взялась сенсация? Собчак и Виторган выбирают имя сыну: Анатолий, Кинго или Гавриил? Да, это случилось: Ксения Собчак родила сына! Ксения Собчак впервые откровенно рассказала о своей беременности, новые фото Развод Бузовой и Тарасова подтвердили звёзды «Дома-2» Анастасия Стоцкая рассказала, почему хотела замуж за своего отца Отар Кушанашвили посмеялся над снимками российских звёзд из серии «Я и Трамп» Старшая дочь Никиты Михалкова напомнила о себе друзьям, фото Тина Канделаки призналась, что назвала дочь в честь жены Дональда Трампа Итоги выборов в США 2016: первые результаты и последние прогнозы Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым может остаться ни с чем Виктория Лопырева и снег, или Восторженное эссе блондинки Валерий Леонтьев обиделся на создателей фильма об Игоре Талькове Экс-бойфренд Ксении Бородиной попал в больницу
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector