Звезды

В состав семьи Путина впервые официально включили Алину Кабаеву

Уже три года Россия существует без Первой леди. Вроде бы и ни на что этот факт особенно не влияет, однако общественность чрезвычайно переживает за личную жизнь своего президента. Ну а сам Владимир Владимирович на коварные вопросы отвечает, как и подобает бывшему разведчику — туманно и остроумно.

Как бы ни хотел скрыть свою личную жизнь Владимир Путин, но народ прекрасно помнит, каким выразительным взглядом он ещё лет десять назад смотрел на гимнастку Алину Кабаеву. Даже выдержка и хладнокровие разведчика не помогли.

Естественно, слухи о романе Владимира Путина и Алины Кабаевой начали расти с удивительной скоростью.

Тем не менее, к огромному сожалению любопытных сограждан, ни одному папарацци до сих пор не удалось сделать хоть какой-нибудь снимок, подтверждающий, что Путин и Кабаева вместе. Пару уже поженили то ли в Швеции, то ли в Марокко, однако ни одного документа или фото, подтверждающего слухи, так нигде и не опубликовано. 

Алина Кабаева оказалась в санкционном списке за связь с Владимиром Путиным

Что бы мы делали, если бы не российские либералы! Эти бескомпромиссные патриоты своей родины всегда открывают народу глаза на истинное положение дел. Во всяком случае, они так считают.

На днях в столице Латвии прошёл четвёртый Форум Свободной России. Его участники, как всегда, обсуждали насущные темы страны, искали пути давления на руководство РФ. Правозащитники, оппозиционеры и активисты из России, Украины, Германии, США, Литвы и Латвии несколько дней призывали к смене политического строя в России.

Участники оппозиционного форума составили список деятелей, против которых, по мнению его авторов, спецслужбам США необходимо в срочном порядке применить санкции. Среди 88 человек, фигурирующих в списке, сам российский президент, премьер-министр Дмитрий Медведев, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, оскароносный режиссёр Оливер Стоун, украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий.

Однако самым неожиданным оказалось включение в санкционный список Алины Кабаевой. Фамилия спортсменки находится в разделе «Семья Путина». Это первый официальный документ, в котором Алина Кабаева признана женой Владимира Путина.

Как вы думаете, у либералов появился компромат на Путина?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Денег нет, но… Дану Борисову осудили за чрезмерные траты Мамино воспитание: у пьяного сына Рудковской вытащили 150 тысяч рублей По просьбам трудящихся: вместо Аллы Пугачёвой в новогодних шоу зрители увидят Бузову Гардемаринов больше не будет: Светлане Дружининой отказали в финансировании продолжения фильма, видео Всё-таки брат? Дочь Спартака Мишулина собирается опротестовать результаты ДНК-теста Тимура Еремеева Ксения Собчак оказалась в суде: подписчики обвинили светскую львицу в связях с ворами Яна Кошкина рассказала, почему прячет свою роскошную грудь в обычной жизни Ева Польна откровенно призналась в порочной страсти Константин Меладзе сильно постарел, фото Дочь певицы Валерии Анна Шульгина едва не отравилась новомодными продуктами Сергея Безрукова невозможно узнать — что случилось с лицом актёра? Ирина Салтыкова много лет скрывала онкологию Ольга Бузова впервые прокомментировала свой уход с ТНТ на Первый канал Анна Калашникова спровоцировала обсуждение сексуальной ориентации Прохора Шаляпина Над безработным мужем Ксении Бородиной жёстко глумятся в интернете Экс-любовница Бориса Немцова насмешила провинциальным вкусом
Комментарии
116
  1. Светлана

    Они забыли включить в список тех голубей, что часто пролетают над головами Путина, Пескова, Медведева и т.д. Идиоты…

    1. Лада

      Они не идиоты, а враги России и холуи США

  2. Александр

    Хороший выбор.Лишнее потверждение что у ВВП хороший вкус!

    1. Елена

      Кабаева — хороший вкус? Чем же она так хороша? Известна только спортивными достижениями и всё. А внешние данные далеки от того, чтобы назвать ее интересной женщиной. Вспомните, какое образование у экс жены Путина, чем она занималась и занимается. А Кабаева? Мечется с одной места на другое и нигде не «закрепилась».

  3. Людмила

    Как говорил один известный персонаж в одном известном фильме: » Какие отвратительные рожи» у всех этих правозащитников и борцов на » нашу» свободу! Просто, как на подбор. Так и хочется двинуть в эти свиные рыла.

    1. Сегей

      Наука давно доказала: не чеши гандурас — беспокоить не будет

  4. Людмила

    Какие отвратительные рожи у этих правозащитников.

  5. вова

    я рад что латвия вошла в состав свободной россии

  6. вова

    Я РАД ЧТО ЛАТВИЯ ВЕРНУЛАСЬ В СОСТАВ ВЕЛИКОЙ СВОБОДНОЙ РОССИИ

  7. Владимир

    Как пел Высоцкий ходят слухи что не будет больше сплетен и ходят сплетни что все слухи запретят. Надо говорить как Станиславский не верю!!!

  8. Татьяна

    Какой фэйспалм! Америкосы ОФИЦИАЛЬНО (ОФИЦИАЛЬНО, КАРЛ!) женили Путина! Свечку, что ли, держали?! Аккуратнее надо быть со взглядами. А то как-то непрофессионально, товарищ Платов.

  9. ян

    Ну что за падальщики слетаются встречаются в прибалтике что то там обсуждают тошнит от этих людишек. А на счет Путина В В и КАБАЕВОЙ НУ СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ ЭТО КОМУ ТО НАДО. Путин хоть и президент но имеет право на свою личную жизнь и кто бы небыл его избранницей нас это не косается ни коем боком.

    1. Александра

      А я рада за Владимира Владимировича. да если ещё и дети его.

    2. елена

      вы совершенно правы. И нефиг полоскать чужое бельё. Ничто человеческое ВВП не чуждо!

  10. Борис Иванович

    … и кому какое дело где мы дрожжи достаём.

    1. валера

      как же надоели эти сплетни,ну кому какое дело до личной жизни Президента? СВОЛОЧИ НЕ ТРОЖТЕ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА!!!!!!

  11. София

    А почему на основании каких то сплетней, человека включают в черный список. Это уже выходит ситуация за все возможные и не возможные рамки.Они уже не знают как нам нагадить вам в душу, т Мы то умоемся, но вот ведь если достанут и если мы плюнем, то они могут и захлебнуться.

  12. Ангелина

    С огромным удовольствием попала бы в этот список!!!!!!!!. За Алину можно только порадоваться.

  13. Ирина

    Какая глупость! Какой же это компромат, если у здорового, нормального мужчины. с традиционной ориентацией появилась личная жизнь! Мы только будем рады тому, что наш президент счастлив в личной жизни! Здоровья ему на долгие лета, да хранит его Бог!

    1. Наталья

      АМИНЬ! ОТ ТАКИХ МУЖЧИН И НАДО РОЖАТЬ!!!

      1. Маня

        Дура ты……

  14. Ольга

    Глаза конечно же есть у всех , но видят все по разному… «В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое…» Вот ведь бедолаги, так и копошатся в грязи и навозе.

  15. Ольга Рыжкова

    Включите и меня в санкционный список!!!! Я очень рада за нашего президента, что он устроил свою личную жизнь с такой потрясающей красавицей и умницей!! А еще Виннер, потому что она ее воспитала, а Алишера Усманова, за то что все это профинансировал.

  16. Ева

    конечно нужно давно сказать кто жена зачем скрывать. народ примет и не будет разговоров.

  17. Ольга

    Да не разводился он со своей женой!

  18. Марина

    Путин тоже человек, он имеет право на любовь, отношения, счастье! Сколько можно уже долбить этот вопрос?

  19. Марина

    Путин В.В. такой же человек, как и все. Имеет право на любовь и счастье! Поздравляю и желаю им счастья, если это правда!

  20. Елена

    Кому какое дело. Каждый имеет право быть счастливым….

  21. Оза Исс -Евгения

    Путин и на детей смотрит с умилением и на собак, выходит и им нужен запрет на …

  22. ирина еремеева

    Читаешь комментарии и просто поражаешься.До чего же у нас тупые люди. Этокак же нужно было зазомбировать наше население,что они готовы пятую точку лизать своему царю.

    1. Лео

      А ты прям мозговой центр всея Руси?жаба давит что не ты царица

    2. Элина

      Согласна с вами на все 100