Звезды

Катя Гордон впервые вслух сообщила о гражданской жене Земфиры

На днях Земфира оказалась в центре громкого скандала. Певица, которая ведёт достаточно закрытый образ жизни и сегодня очень редко выходит на сцену, неожиданно решила высказаться о двух молодых коллегах, которые только начинают музыкальную карьеру.

У себя в блоге Земфира «прошлась» по артисткам с необычными сценическими именами «Монеточка» и «Гречка». Земфира весьма негативно отозвалась о творчестве девушек, отметив неприятный голос одной и неказистую внешность второй:

vk.com

После того как некоторые интернет-пользователи обрушились на Земфиру с критикой, она добавила ещё несколько постов, в которых подтвердила, что сказала именно то, что имела ввиду — ни одна из начинающих певиц ей не понравилась:

vk.com

Катя Гордон вмешалась в скандал с Земфирой и раскрыла личную тайну певицы

Как-то так совпадает, что в любой скандальной истории журналистка Катя Гордон делится с читателями своего Instagram громкими заявлениями. Не обошлось без неё и в истории Земфиры, Монеточки и Гречки.

instagram.com/katyagordon

Сегодня ночью Катя Гордон оставила у себя в микроблоге большой пост, где встала на сторону молодых исполнительниц. Однако сделала это журналистка весьма оригинально — напав на Земфиру. Гордон не отказала себе в удовольствии «пройтись» по знаменитой артистке, намекнув на её любовь к спиртным напиткам и на приближающуюся старость:

Земфира с будуна, вероятно, в озлобленности стареющей женщины, поутру "приложила" двух начинающих артисток, молоденьких девочек (Гречку и Монеточку). Аудитории с гопническим сознанием все, что изрекает весомый артист, кажется талантливым, она хихикает и репостит, пишет ,браво — браво". "Ужасные голос и внешность… не красивая… омерзительный голос" — изрекла бабушка отечественного поп — рока. Изрекла, понимая свою "власть" и даже не думая, что может сломать, сделать больно …

По мнению Кати Гордон, Земфира никогда не отличалась ни вкусом, ни красотой. Острая на язык журналистка добавила, что сегодня Земфира стала выглядеть лучше, поскольку внешностью певицы занимается… её гражданская жена:

Позволяла ли себе Агузарова или Пугачева обсудить приехавшую в Москву Земфиру в таком формате? А ведь она была ровно как Гречка внешне, с поправкой на "омерзительное мелирование". Откровенно говоря, до тех пор пока ее не научила одеваться гражданская жена, воспринимать внешность Рамазановой многим тоже было сложно.

instagram.com/katyagordon 

Разговоры о нетрадиционной ориентации Земфиры ходят в Сети давно, однако сама певица тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. Около восьми лет назад сразу несколько СМИ сообщали, что Земфира и её близкая подруга Рената Литвинова зарегистрировали свои отношения в одной из европейских стран, но до сих пор никто из шоу-тусовки не комментировал эту информацию.

instagram.com/zemfiralive

Постаревшую Алину Кабаеву бурно обсуждают в Сети

Самой известной гимнастке России всего 35 лет, однако недавно попавшее в Сеть видео повергло интернет-пользователей в шок. Алина Кабаева во время небольшого интервью выглядела намного старше своих лет. Читать далее…

Оцените статью
Вика Цыганова до и после пластики, откровенные фото Алла Пугачёва и Валерий Леонтьев чудом избежали суда с известным политиком «Боже, что с ней случилось!»: Постаревшую Алину Кабаеву бурно обсуждают в Сети Марию Погребняк раскритиковали за «переделанное» лицо поклонники Татьяны Булановой Рудковскую осудили в интернете за Милану Кержакову, фото Хлоя Грейс Морец — 18 фото + Поправившаяся после вторых родов Анастасия Стоцкая показала фото в купальнике Александра Даддарио — 18 фото + Яна Кошкина порадовала фанатов откровенным фото в нижнем белье Данко подтвердил, что расстался с женой и встречается со звездой московских тусовок, фото Пышногрудую Екатерину Одинцову обвинили в краже государственных денег Какие деньги и за что переводил Александр Кержаков Милане: новые подробности громкого скандала После ДНК-экспертизы Мария Шукшина готова забрать внука себе Яна Рудковская восстановила против себя весь Интернет из-за вмешательства в скандал Кержаковых Лена Темникова до и после пластики, фото Александр Кержаков требует у Миланы Кержаковой деньги за возвращение сына
Комментарии
15
  1. Виктор

    Кто такая Гон….то есть Гордон? Тупая пробка в каждой грязной бочке…

  2. лариса

    действительно кто такой гордон….. ?

  3. Эрика

    Чушь… Особенно про возраст- Земфира только сейчас входит в самый красивый и сильный возраст в женской судьбе. Юность — до 25- это в большинстве своем, несмотря на «взлелеянность» в стереотипах -, с ее угловатостью, неуверенностью, незрелостью. — будто бледная «заготовка» полноценного человека -предтеча. Каким он будет, когда встанет во весь рост. 25- 45, особенно после 35 ( у кого -как) -это и есть «человек во весь рост» ..- а дальше -гены и сила- есть те, кто остается таким до 55-60, есть и дальше, но ЛЮБАЯ в возрасте Земфиры даст фору любой до 25, по крайней мере, себе самой в том периоде. И говорить о стареющей Земфире- это она побежала на лет 16-20 вперед. Можно быть менее невеждой, если уже берешься за то, чтоб высказаться вслух.

  4. Моряна

    Кто такая Гордон и где ж в статье сообщение о жене Земфиры? Слухи про Литвинову уже давно поросли бородой,так что новость малость припозднилась(на пару лет минимум).

  5. Нелли

    Гордон! Вы что себе позволяете? Я вообще хочу спросить, почему у российских женщин и прессы ВОЗРАСТ вызывает какой-то дикий ужас! Вы ведь тоже не молодушка, и уже давно. Возраст -этол не плохо и не хорошо, это данность. есть. Посмотреть прессу-ну «стареющие » -это уже постоянный эпитет к публичной личности, когда уже нечего больше придумать. И Пугачева-старая( дай Бог нам всем так выглядеть в ее годы),и Кабаева постарела, теперь уже и до Земфиры дошли. Ну, высказала она и высказала-имела право, конечно, мне самой не очень понравилась категоричность по поводу этих девочек, особенно, конечно, обидно насчет внешности( хотя, посмотрела-нормальная девочка), слушать их не собираюсь—берегу нервы. А Вы, Гордон, слищком активная , не лезьте везде, пожалуйста, а то Вас так же будут ненавидеть, как бузовых и шрыгиных.

    А ЗЕМФИРА И РЕНАТА—это ЗЕМФИРА И РЕНАТА, для Васт это недосягаемые вершины. Ваш уровень-цымбалюки и иже с ними.

  6. Татьяна

    я думаю Кате гордон не идет а ее Подлипчук нормально… Вообще страна населена всякими катями, лешами как попугайчиками. Выйдут и могут клекотать бесконечно о том что в жизни вовсе неважно и у кого склонность к какому полу а кто вообще без пола и много пьет. Самая нормально устроенная Волочкова- раздвинется в шпагат и все ей нипочем. А Гордон может в шпагат вывернуться?… Нет, наверно…

  7. александр

    терпеть не могу Земфиру. Вульгарная, безголосая, страшная, как смертный грех, мужеподобная женщина. Извините, певицей назвать не могу

    1. Алиса Себастьянова

      А вы красавчик, как Ален Делон?

  8. Нелли

    Почему мои комментарии никогда не публикуются? Я не пишу что-нибудь хуже других.

    1. Алиса Себастьянова

      У меня такая же проблема. Написала похвалу на фильмы одного актера и не пропустили ничего. Это гонения на нас со стороны врагов.

    2. Алиса Себастьянова

      Госпожа Гордон, а если бы к вам на работу пришли устраиваться журналистки из небогатой среды обшества, а сейчас таких женщин 10 миллионов человек, судя по статистике, Вы бы их не приняли встретив, как говорят по одежке, а не по уму!Что-то я не припомню, чтобы такие лучшие телеведущие пригласили вас на интервью, как Познер и Дибров… Посмотрели бы интервью с Земой из прошлых лет и современное. Она гениальная и умная. Посмотрите передачу 《Школа злословия》с ее участием. Не надо судить женщин по внешности!Главное на мой взгляд, уровень интеллектуального развития. Можно быть богатой, но глупой с миллионами долларов в кармане, а можно бедной и умной.

  9. Отто

    О-хо-хо!!! Посмеялся от души! Капец, страшнючая до ужаса земфирка,называет кого-то страшненькой?! Давно это,чудо-юдо в зеркало смотрелось? Да монеточка с гречкой ,в сравнении с чувырлой Земфирой,эталоны красоты. Земфиру ф топку. Заносчивая,самолюбивая дура.

  10. СОФЬЯ

    ОСКОРБЛЯТЬ НИКОГО НЕ НАДО! КОМУ-ТО НРАВИТСЯ ЗЕМФИРА -КОМУ-ТО НЕТ! НЕ НРАВИТСЯ -НЕ СМОТРИ И ВСЕ ! ПУСТЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ -ВРЕМЯ ДРУГОЕ! ЗЕМФИРА ТОЖЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ДО ОПУПЕНИЯ НО Я ИХ С ЛИТВИНОВОЙ НЕ ВОСПРИНИМАЮ НИКАК-ПРОСТО НЕ СМОТРЮ!

  11. EVGENIA LEMDYASOVA

    У каждого свое мнение, и у Земфиры оно тоже есть. Мнение Кати — это вообще реакция на мнение Земфиры. Земфира высказала свое мнение о бесталанности каких-то певиц. Настоящего певца критика подстегнет совершенствовать свое умение петь и вкладывать в это душу. А ненастоящего певца возможно заставит уйти со сцены и заняться тем, чем у него действительно получается заниматься лучше, чем петь. На самом деле критика полезна. Земфира — она всю жизнь писала песни и ей это интересно. И у нее возможно болит душа за отечественную сцену. а может просто хотела подстегнуть артисток.

  12. светлана

    Гордон пожилеть надо её мужики всё.. бросают. а сплетни зто её хлеб

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей