Звезды

Алекс Смерфит променял Викторию Боню на модель

Очередной раз красивая сказка о богатом принце и скромной Золушке оказалась с несчастливым концом. Долгое время история экс-звезды «Дома-2» Виктории Бони оставалась для многих предметом зависти и подражания.

Девушка из далёкого городка в Забайкалье сделала сама свою жизнь. Виктория смогла зацепиться в Москве, засветилась на «Доме-2», очаровала молодого миллионера из Монако. В микроблоге бывшей участницы скандального телешоу регулярно появлялись фотографии с любимым мужем и маленькой дочерью. Казалось, Боня воплотила в жизнь мечту любой Золушки…

Поклонники вычислили новую пассию Алекса Смерфита

То, что у Алекса Смерфита и Виктории Бони что-то поменялось в жизни, их поклонники заподозрили ещё несколько месяцев назад.

И Виктория, и Алекс время от времени размещали у себя в Инстаграм трогательные семейные фотографии. В микроблоге Бони регулярно публиковались последние новости, касающиеся семейной жизни пары. Праздники и отпуск Боня и Смерфит старались проводить вместе.

Уже более полугода в Инстаграмах Алекса и Виктории нет новых фотографий пары. Поклонников Виктории насторожил и тот факт, что свой последний день рождения Вика провела в компании подруги и даже не похвасталась подарком мужа. Всё это натолкнуло фолловеров на мысль, что пара рассталась.

Когда вопросов от подписчиков стало слишком много, Виктория разместила в Instagram новое фото с Алексом и сообщила, что у них всё хорошо, обозвав недоброжелателей «курочками». 



По словам телезвезды, она не хочет демонстрировать свою семейную жизнь, поэтому и не размещает новых фото.

Подписчиков не удовлетворили объяснения знаменитости. Фолловеры продолжают наблюдать за страничками в Инстаграм Бони и Смерфита. Звезда «Дома-2» по прежнему отдыхает без гражданского супруга. 

В блоге Бони одна за одной появляются фотографии из дорогих ресторанов, гостиниц, пляжей. На снимках она запечатлена или сама, или с подругами.

В то же время Алекс Смерфит отдыхает за тысячи километров от Виктории. 

Любознательные интернет-пользователи выяснили, что миллионер отправился в путешествие по островам Карибского моря.

Удивительное совпадение, но в такую же поездку отправилась и модель Тейлор Ховард, на которую недавно подписался Алекс в Instagram.

Путём несложных подсчётов, подписчики выяснили,что модель и бизнесмен отдыхают вместе в Сен-Бартелеми…

Оцените статью
Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова по Европе, фото Паулина Андреева спровоцировала слухи о беременности, фото Дочь и любовница Клинтона заступились за сына Трампа В Калифорнии объявили список номинантов на «Оскар» 2017 Мел Гибсон стал отцом в девятый раз Свадьба на Валааме и совместная личная жизнь Путина и Кабаевой: правда или ложь? — Фото и видео, различные точки зрения Ольга Бузова готова спеть дуэтом с Сергеем Шнуровым, видео Екатерина Варнава выходит замуж Молодая жена 86-летнего Ивана Краско заметно постарела Дети Путина: сколько их, где живут и чем они занимаются? Фото семьи президента России Анастасия Волочкова и тапочки: новый скандал в Instagram Десант моделей из России шокировал постояльцев элитного отеля в Эмиратах Свадебное фото Пелагеи взорвало Сеть Рудковская заставила Плющенко раздеться, фото Племянник Пугачевой устроил пьяный дебош в программе «Прямой эфир» Мелания Трамп восхитила нежным образом на инаугурации Дональда Трампа
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector