Звезды

Владимира Фриске «кинул» адвокат на 2,7 миллионов

После смерти старшей дочери спокойная жизнь Владимира Фриске превратилась в постоянную войну. Мужчина сражается со своим зятем, выступая на ток-шоу, воюет с «Русфондом», требующим документы о потраченных суммах, ходит по судам, пытаясь добиться опекунства над единственным внуком. Однако полоса неудач просто преследует отца Жанны Фриске.

За полтора года Владимир Фриске сменил не одного адвоката. Никто из правозащитников не смог отстоять интересы семьи Фриске. По совету знакомых, Владимир Борисович обратился к адвокату Сергею Грозе, который пообещал добиться для родителей покойной певицы опекунства над Платоном. Кроме того, Гроза пообещал утрясти дело с «Русфондом» и «вывести на чистую воду» Дмитрия Шепелева.

Владимир Фриске собирается судиться с адвокатом-мошенником

Безусловно, комплекс таких услуг стоил недешево. По словам Владимира Фриске, правозащитник запросил за свою работу 50 тысяч долларов:

Изначально он запросил 50 тысяч долларов, я сказал, что у меня таких денег нет, но если надо – я по крупицам соберу. Мы договорились с ним на 35 тысяч долларов, потом еще в срочном порядке попросил 500 тысяч рублей для следователей. 

Чтобы собрать нужную сумму, младшая дочь Владимира Борисовича Наталья продала машину. Однако Сергей Гроза вскоре попросил еще 15 тысяч долларов.

Владимир Фриске возмутился аппетитом адвоката, ведь ему уже было передано 2,7 миллионов рублей, а никаких положительных результатов не ощущалось. Отец Жанны отказался платить, пока не появятся обещанные результаты. После этого адвокат потерял интерес к делам клиента:

В итоге адвокат проиграл наше дело. Более того, мне объяснили, что он спелся с адвокатом Шепелева и за мое дело вообще не боролся. В итоге нам дали на общение с внуком жалкие полтора часа в месяц, а изначально Гроза обещал вернуть опекунство над Платоном

Теперь у Владимира Фриске появился еще один враг — адвокат Сергей Гроза. Владимир Борисович планирует лишить адвоката лицензии и вернуть часть денег:

Я отдал 2,7 миллиона и хочу вернуть хотя бы половину. Я знаю, что он кинул нескольких людей. Например, у женщины он взял три миллиона рублей и действовал по такой же схеме. Я хочу лишить его лицензии.

Оцените статью
Розу Сябитову очередной раз обвинили в мошенничестве Лиза Боярская в сериале «Анна Каренина» — успех или провал, первые отзывы и рецензии, фото Ксения Собчак показала новое фото Паулины Андреевой и Федора Бондарчука Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев вместе появились на красной дорожке, фото Подписчики Светланы Бондарчук разочарованы подтасовкой голосов в финале конкурса «Самые стильные в России» и победой Навки Ирина Безрукова мечтает о настоящей любви и выбирает новый статус Дмитрий Шепелев похвастался успехами Платона, фото Виктория Боня похвасталась розами от богатого поклонника, фото Бывший любовник Ксении Бородиной собирается жениться, фото Михаила Терехина и его невесты Стало известно, кто победил на шоу «Холостяк-5» с Ильей Глинниковым Ольга Бузова в клипе «Люди не верили», новое видео Максим Галкин рассказал о беременности Юлии Проскуряковой, фото Жена Стаса Костюшкина устроила ему разборки в Instagram Скандальная блогерша Лена Миро призывает EBU навсегда отстранить Россию от «Евровидения» ТОП-10 звезд, родивших от чужих мужей, фото Экс-Холостяк Алексей Воробьев показал, как правильно делать селфи в спортзале
Комментарии
8
  1. ольга

    Конечно, совершенное мерзкое впечатление от сбора денег этой состоятельной семьи на лечение дочери. Но люди присылали их, и деньги принадлежат Жанне и ее приемникам Какое право у Русфонда их требовать?

  2. Людмила

    Не знаю….Не претендую на признание моей правоты,но уж очень омерзителен этот папаша Жанны…Его поступки отнюдь не прибавляют ему уважения.Память своей дочери измарал,изгадил…Всё бельё грязное вытащил наружу…Чему он может научить своего внука?Отвратительные люди!

  3. Елена

    какой он противный…как Жанна умерла так он и незнает чем себя занять…все его кидают, судятся с ним все не по праву…прям белый и пушистый….

  4. Ольга

    Мерзкий тип, и мамашка такая же, а деньги лучше бы больным детям вернули, им нужнее. А вообще уже противно про эту семейку смотреть, обычно игнорирую это все, но нет, этому типу пиар нужен и деньги хоть от ток шоу получить. фууууу

  5. проходящий

    Все кто плохо говорит об отце Жанны гниды когда у вас тварей будут внуки пусть с вами обойдутся так же жены или мужья ваших детей может что-нибудь поймете тупорылое поколение проституток обоих полов вы уже сейчас гнилые несет смрадом

  6. Незнакомка

    Гроза этот конченный дебил. Лично сама с ним столкнулась. как гонорар получить он тварь прилетел аж в час ночи на Коломенскую с Проспекта Мира или откуда то еще…
    дело было о незаконном увольнении (попытке — я слилась и не дала уволить себя сев на больничный). Вместо того чтобы действовать в правовом поле, это дебил решил зайти «по понятиям» со стороны влиятельных накомых со стороны Банка Росси — продавить предпарвления моего банка…. и этим разозлил их. Могла получить компенсацию. а проиграла. и год сидела на больничном. при этом у меня мать лежала в инсульте. Благо этот типа адвокат вернул частями эти деньги — сто тысяч…придурок полный. Надеюсь ему голову отобьют. Просто тварь конченная.

  7. Незнакомка

    Гроза этот адвокатишко — известный кидалово. он вообще спец якобы по угловным делам..а не по гражданским….дохлый номер. меня саму он тоже кинул. полный урод.

  8. Туся

    поддерживаю полностью высказывания Незнакомки про так называемого адвоката. Мерзавец редкостный! Куда смотрит его адвокатская палата, кто вообще выдал ему удостоверение адвоката и присвоил этот статус?!
    К своему несчастью столкнулась с ним на почве бракоразводного процесса. В итоге: масса дифирамбов, заверений типа «всё будет хорошо», просьб выплатить гонорар, дать взаймы, а в итоге слил процесс по полной программе оставив меня с малолетним ребёнком, матерью инвалидом на руках проигравшей стороной, без жилья и финансовой компенсации, еще и уговаривал на алименты не подавать. И это он умудрился прокрутить при наличии совместно нажитого в период брака имущества :!:
    А потом все по одной и той же схеме, телефон не отвечает, общения игнорит, пригрозила подать жалобу в адвокатскую палату, по быстрому вернул 50% гонорара
    Сломанные его действиями чужие жизни не волнуют, господин Гроза начисто лишен чувства ответственности за выполняемую им работу и не переживает за последствия, просто отключает телефон и не парится.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей