Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как свести с ума понравившегося мужчину

Как свести с ума понравившегося мужчину

Завладейте вниманием

Для начала нужно привлечь интерес избранника. Естественно, в первую очередь мужчины обращают внимание на внешность девушки, и эти впечатления особенно глубоки, и часто необратимы. Но даже модельная внешность не гарантирует длительного интереса, если женщина не представляет собой яркую индивидуальность. Современные мужчины хотят видеть рядом неординарную личность, имеющую собственное мнение, способную удивлять.

Первым шагом будет сбор информации о потенциальном избраннике. Проявите внимание к мелочам: узнайте о его увлечениях, интересах. Это поможет заранее продумать варианты разговора, которые его увлекут, найти подходящие темы для обсуждения.

В ходе беседы демонстрируйте искреннюю заинтересованность его мнением, восхищайтесь его знаниями, делайте ненавязчивые комплименты. Ничто так не возбуждает мужчину, как осознание своей значимости. Но старайтесь соблюдать меру – мужчины хорошо чувствуют неискренность.

Научитесь настраиваться на одну волну, дайте почувствовать, что вы с ним «одной крови».

Добавьте интригу

Не забывайте, что загадочность всегда притягательна. Будьте непредсказуемой - мужчина не должен с легкостью просчитывать ваш следующий шаг. Но не забывайте: во всем нужна мера! В женщине должна быть загадка, а не сканворд на две страницы. Нагромождение темных пятен в вашей биографии отпугнет мужчину. Продемонстрируйте себя в различных ипостасях: для начала покажите прекрасной заботливой хозяйкой, в следующий раз предстаньте холодной деловой леди. При следующей встрече примерьте образ беззаботной, наивной девушки, которую хочется оберегать.

Не показывайте избраннику, что вы думаете только о нем: живите интересной жизнью, наполните ее яркими впечатлениями. Позаботьтесь о том, чтобы выглядеть в его глазах веселой, счастливой, энергичной. Избегайте жалоб и слез – мужчин это отталкивает.

Он должен видеть, что вы привлекательны для других мужчин, что возле вас есть поклонники. Если в действительности это не так, создавайте видимость. При этом не забывайте выглядеть недоступной для других, в то же время выделять и поощрять своего избранника.

Как свести с ума понравившегося мужчину

Примените эмоциональные качели

В эмоциональных качелях движение в одну сторону обеспечивает энергию для обратного движения. Посмотрим, как это знание можно применить в процессе «приручения» мужчины. Чаще всего, люди боятся потерять, то, что уже привыкли считать своим. Рассмотрим ситуацию: вы постоянно общаетесь с молодым человеком, дарите ему внимание, сразу отвечаете на звонки, не опаздываете на свидания. Он привыкает к мысли, что завоевал вас, позволяет себе расслабиться, и тут его подстерегает неожиданность. Вы внезапно охладеваете. От очередного свидания отказываетесь под предлогом неотложных дел, перестаете брать трубку после первого гудка, перезваниваете через некоторое время. Таким образом, то приближая мужчину, то отдаляясь от него, вы не даете ему расслабиться и вызываете страх потерять вас в тот момент, когда он убежден в своем превосходстве.

Еще одна разновидность эмоциональных качелей – чередование похвалы и критики. Сочетая хвалебные и критические замечания в адрес мужчины, Вы даете понять, что достаточно хороши для него, и сомневаетесь, подходит ли он вам. При этом важно соблюдать необходимый баланс. Большинство мужчин чувствуют спокойствие, если доля похвалы в 3-4 раза превышает критику. Похвалу не стесняйтесь проявлять на людях, а критикуйте, оставшись наедине. И никогда не опускайтесь до оскорблений, особенно публичных.

Помогайте ему самоутвердиться

Большинство мужчин хотят быть необходимыми. Они нуждаются в этом, чтобы самоутвердиться. Такая потребность может быть связана с отказом, пережитым в юности. Мужчины подсознательно боятся женского отказа и стремятся свести к минимуму риск быть отвергнутыми. Если женщина скрывает потребность в мужчине, он способен прекратить отношения, даже будучи влюбленным.

Не бойтесь показать мужчине, что нуждаетесь в нем, ведь чувствуя собственную необходимость, он готов горы свернуть ради избранницы. Если у него будет уверенность, что он незаменим в вашей жизни, его любовь не ослабнет. Мужчина получает удовлетворение от ощущения своей необходимости.

Дайте ему почувствовать себя значительным: внимательно слушайте, вставляйте дельные замечания, повторяйте истории его успеха. Понимание, что он важен для вас, непременно скажется на его чувствах.

Как свести с ума понравившегося мужчину

Формируйте новые потребности

Определите желания и потребности мужчины, которые Вы могли бы удовлетворить, таким образом, усиливая его зависимость от вас. Чтобы раскрыть и обнаружить потребности, нужно изучить его мотивацию и долгосрочные цели. Помогайте ему добиваться целей, которые он ставит перед собой. Став для мужчины незаменимой в привычных вещах, вы займете прочное место в его сердце.

Существует несколько способов стать необходимой:

  • готовить его любимые блюда;
  • выбирать для него одежду;
  • участвовать в его увлечениях;
  • быть рядом в трудные моменты;
  • наладить контакты с его родными, друзьями.
Читайте также
Дилтс Роберт
Алан и Барбара Пиз
Мюллер Станислав
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных