Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

От каких мужчин нужно уходить не раздумывая

От каких мужчин нужно уходить не раздумывая

Ни один мужчина не заслуживает ваших слез, а если такой и найдется, он плакать не заставит. Помните об этом, и вместо того, чтобы стирать с лица слезы, сотрите из своей жизни мужчину, который заставляет вас страдать. Психологи составили список мужчин, от которых нужно уходить, не раздумывая, даже если вас связывает память о былом счастье, дети или материальные обязательства. А если вы еще только на пороге новых отношений, занесите этих мужчин в черный список без права на помилование.

Мужчина-алкоголик

Как его узнать: «Выпьем, и снова нальем!» – вот главная скрытая или явная цель мужчины, зависимого от алкоголя. Он не представляет себе прием пищи без бокальчика-другого пива, вина или водки, все дружеские посиделки сводятся к попойке, а разговоры о его очевидной зависимости провоцируют в нем плохо контролируемую агрессию.

Что делать: Если мужчина-алкоголик не собирается добровольно отказываться от своего пристрастия – необходимость разрыва очевидна. Алкоголики редко бросают дружбу с «зеленым змеем» под натиском слез, просьб, нравоучений или угроз. Только собственное категоричное и искреннее решение может его остановить. Когда у мужчины нет желания и мотивации бросить пить, попытки взывать к его пьяному разуму, шантажировать или кодировать – бессмыслены.

Пообщайтесь с женщинами, имеющими многолетний стаж жизни с алкоголиком, и вы во всех красках увидите собственное будущее. Сложно повернуть время вспять, но возможно повернуть ноги прочь из таких отношений. Не тратьте время на человека, которому всегда будет дороже бутылка. Он зависим от алкоголя, не будьте зависимы от него!

От каких мужчин нужно уходить не раздумывая

Мужчина-тиран

Как его узнать: За таким мужчиной сила, которая на первых этапах отношений может казаться доброй – уверенность, защита, лидерство. Но у этой «золотой медали» может быть и обратная сторона – при любом непокорстве сила превращается в агрессию, тиранию.

Что делать: Бить тревогу нужно уже при словесном проявлении агрессии, а если угрозы приводятся в исполнение, и рукоприкладство становится главным аргументом – уходить нужно сразу и навсегда, иначе такое поведение мужчины-тирана станет нормой для обоих. Мужчина будет уверен, что он бог в своей семье, и ему решать – казнить или помиловать, женщина же будет бояться его, как дьявола, и все безропотнее, и безропотнее позволять ему издевательства. У таких отношений нет будущего! Жертва, признавшая себя жертвой, всегда будет получать «по заслугам». Поэтому избавляться от мужчины-тирана нужно вместе с деструктивными установками, иначе такой тип мужчин станет преследовать свою «жертву».

От каких мужчин нужно уходить не раздумывая

Мужчина-манипулятор

Как его узнать: Жизненная стратегия такой особи мужского пола – использовать людей в собственных целях. Он не гнушается любых способов. Чувство вины, обман, лесть, авторитарность, критика, жалость, обесценивание – любимые инструменты при общении с людьми.

Что делать: Если мужчина использует «запрещенные» методы в отношениях с родителями, друзьями, коллегами – это должно стать первым сигналом, что для него такое поведение – норма. Будет ли он пользоваться коварными манипуляциями с любимой женщиной? Будет! Безжалостно и с особым удовольствием! Если вас не покидает чувство, что он использует, заставляет сомневаться в своих решениях, оправдываться и угождать ему любой ценой – пора потерять такого мужчину, иначе потеряете себя. И если рядом с ним ничего не хочется, из таких отношений надо бежать… Голышом, босиком, но бежать!

От каких мужчин нужно уходить не раздумывая

Мужчина-бабник

Как его узнать: Первый и главный признак – в него влюбляются все, а он или любит всех и сразу, или не любит никого, кроме себя. Мужчина-бабник умеет ухаживать красиво, знает тонкости женской психологии, имеет талант Дон Жуана, богатый опыт общения с женщинами и не имеет совести или чувства вины за разбитые сердца.

Что делать: Если отношения с таким мачо еще только начали зарождаться, и он не успел впустить лошадиную дозу «обезболивающего» вроде метких комплиментов, красивых поступков, подарков, внимания, лести, понтов, но женская интуиция намекает на «смертельную» опасность для сердца – бегите! Если же угораздило выйти замуж за бабника, бежать все равно придется. Дон Жуана невозможно перевоспитать, образумить или разжалобить. Взывать к его совести тоже бесполезно. Флирт и любовные победы – у него в крови. Он с этим родился, и с этим умрет. Его можно только воспринимать таким, каков он есть, и… смириться с изменами. Но в большинстве случаев через измену можно построить лишь один мост – разводной!

От каких мужчин нужно уходить не раздумывая

Мужчина-альфонс

Как его узнать: Он идеальный! У него тот же набор чудесных характеристик, что и у бабника, только цель другая. Альфонс коллекционирует не сердца или сексуальные победы, а выгоду и деньги. В разгар романтических страстей у него резко заболевает смертельной болезнью мама, нечестный на руку партнер кидает на большие бабки, кровожадный банк забирает дом за вынужденные долги и т. д.

Что делать: Чтобы не попасть на удочку альфонса, нужно усвоить главное правило: мужчина должен быть в состоянии решить свои финансовые проблемы сам. Когда он их перекладывает на любимую женщину, то даже если это и не попытка обогатиться за ее счет, стоит задуматься – какую функцию в семье будет исполнять такой мужчина? Мужчине нельзя давать в долг, демонстрировать свою независимость и самодостаточность, оплачивать его покупки, дарить подарки по цене, превышающей его подарки вам. Это убивает в нем мужчину. Такое отношение к мужчине (даже самому обеспеченному и щедрому) может превратить его в потребителя, желающего сесть на шею и почувствовать себя слабым.

От каких мужчин нужно уходить не раздумывая

Безнадежно женатый мужчина

Как его узнать: Конечно, по обручальному кольцу, если он имеет наглость не скрывать свой семейный статус, или уже по факту, когда его занятость становится очевидной: ему нельзя звонить, когда вам вздумается, время для общения он определяет сам, он не любит сюрпризов, просит не пользоваться парфюмом и не выставлять общих фото в соцсетях.

Что делать: Безжалостно бросать, если ваш ориентир на серьезные отношения с серьезными последствиями. Ни откровенно женатый мужчина, ни «подпольный» не стремится строить отношения, чтобы создать новую семью. Конечно, бывают и исключения, но редко – по молодости, и по глупости. Зрелые, состоявшиеся мужчины слишком ленивы для нового старта. Они зависимы от зоны комфорта, к которой привыкли. Им просто нужны развлечения, чтобы семейная жизнь не казалась такой пресной.

Читайте также
Майерс Дэвид
Действуй! 8 заповедей для тех, кто хочет воплотить мечту в реальность
Стивен Кови
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных