Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие признаки выдают в женщине породу? Леди высшего класса

Какие признаки выдают в женщине породу? Леди высшего класса

Повстречать в своей жизни породистую женщину – высшее наслаждение и удача, которую нужно еще заслужить у Бога. И неважно, в качестве кого она придет в вашу жизнь – подруги, матери, дочери, жены, любовницы, начальницы или просто женщины, которая единожды повстречавшись на вашем пути, оставит после себя незабываемое, приятное послевкусие. Она – наполняет, созидает, вдохновляет, даже если ничего не делает. Кто она и какие признаки выдают в женщине породу, элитность, высший класс?

Она любит себя в теле, которое ей досталось от природы

Не обязательно быть красавицей, чтобы любить себя. Каноны красоты так изменчивы, а любовь и уважение к собственному телу – постоянны. Женщина высшего класса умеет наслаждаться лишними сантиметрами, маленькой грудью или большими ушами, признавая в них особенность, подчеркивающую ее индивидуальность. И она умеет подавать себя «вкусно», неважно где – в кругу друзей, в домашней одежде, в постели, за мытьем посуды или на деловой презентации. Чтобы выглядеть и чувствовать себя красиво, ей не нужен стимул в виде зрителей и аплодисментов.

Какие признаки выдают в женщине породу? Леди высшего класса

Она самодостаточна, но позволяет себе быть слабой

Она может позаботиться о себе сама, у нее есть профессия и она понимает свое призвание и предназначение в этой жизни. Но она достаточно сильна, чтобы позволить себе быть слабой. Мужчины рядом с ней чувствуют себя героями и совершают подвиги, на которые другие женщины их считали не способными. Даже самые недостойные мужчины в ее присутствии вытаскивают из своих огрубевших и обозленных душ лучшие качества, чтобы стать достойнее, благороднее, мужественнее. Возле великой женщины хочется и звучать с большой буквы – Мужчина.

Она разрешает себе быть неидеальной

В идеальности нет динамики, красок и жизни. Тот, кто не совершает ошибок – не развивается. Женщина высшего класса оставляет за собой право на ошибку, но и другим позволяет ошибаться. Она признает и разрешает окружающим людям быть несовершенными, поэтому и ей незачем притворяться и носить маски. Принимая ответственность за собственную жизнь, решение либо выбор, она никогда не бывает жертвой обстоятельств, и не подвергается чужому влиянию или давлению.

Какие признаки выдают в женщине породу? Леди высшего класса

Она не зациклена на собственной персоне

Ее сложно обвинить в эгоцентризме или нарциссизме. Она любит себя, но эта любовь не имеет ничего общего с самовлюбленностью и самомнением. Женщина высшего класса не требует, чтобы мир вертелся вокруг нее, но и не позволит пренебрежительно или неуважительно относиться к собственному миру. Это потому, что она привыкла не только брать, но и давать. Она переполнена созидательной энергией, способна вдохновлять людей и гармонизировать пространство. Поэтому возле нее часто оказываются люди с раненой душой, разбитостью и опустошенностью. Эта женщина умеет наполнять, но только тех, кто сам желает быть наполненным.

Она не собирает сплетни, не участвует в склоках и не разжигает конфликты

О ней говорят – она зрелая личность. Породистая женщина никогда не опустится до беспочвенной критики, самоутверждения за счет слабых, унизительных сплетен, пустых обвинений и ссор. Она слишком сильно ценит свое время и энергию, чтобы тратить их на конфликты во имя личных амбиций. Конечно, она может себе позволить эмоции и показать силу или слабость характера, но если она окажется неправа, всегда попросит прощения и честно признает свои ошибки. Ее это не унижает, а делает богаче духовно, поскольку она понимает, что, впуская в себя чужую точку зрения, ее собственный мир становится шире и интересней. Именно поэтому она никогда не тратит себя на несодержательные книги, бездарные фильмы и пустых людей.

Какие признаки выдают в женщине породу? Леди высшего класса

Она имеет собственное мнение и не боится его выразить, даже если оно отличается от общепринятого

Женщина высшего класса достаточно образована и никогда не прекращает развиваться, что позволяет ей иметь высокий авторитет в глазах окружающих и смело высказывать собственную точку зрения, даже если она резко отличается от общественного мнения. Она умеет не только говорить и отстаивать истину, но и готова слушать и слышать, проявлять терпимость и снисходительность. Но также она всегда оставляет за собой право быть честной, и может сказать: «Я тебя не понимаю!», «Я не знаю!», «Я не разделяю твое мнение». Она не будет притворяться, чтобы казаться, а не быть.

Она никогда не оправдывается

Ей несвойственно чувство вины, являющееся самой разрушительной эмоцией, первопричиной собственных и чужих бед. Она умеет просить прощения и извиняться, если обидела, выносить урок и исправлять ситуацию, если это возможно, но она никогда не будет носить за собой груз вины за все на свете, постоянно оправдываясь и требуя индульгенцию. Признать свою несостоятельность можно и нужно, но только единожды, все последующие разы – оправдания, и они нужны, чтобы заглушить чувство вины. Женщина высшего класса знает, что заглушить его нельзя. С ним можно только проститься, простив себя.

Какие признаки выдают в женщине породу? Леди высшего класса

Она живет осознанно и пребывает в самом мудром состоянии «здесь и сейчас»

Будучи мудрым человеком, породистая женщина, понимает ценность состояния «здесь и сейчас». Она не живет прошлым, каким бы светлым оно ни было, и не пребывает тотально в призрачном будущем, каким бы счастливым оно не казалось. Она умеет жить осознанно, и находить радость в бесценном моменте «здесь и сейчас», поскольку именно в нем и происходит жизнь. Жизнь – это процесс, а не результат. Поэтому находить позитив она умеет во всем, умеет быть гибкой и менять свое отношение к ситуации, если не может изменить саму ситуацию.

Какие признаки выдают в женщине породу? Леди высшего класса

Читайте также
Николай Козлов
Майерс Дэвид
Владимир Леви
Комментарии
Натали
Да, я такая!
13 Апр Ответить
Лиза А.Ж.
Самые популярные голливудские звезды,на коих женщины всего мира "примеряются",некоторые преклоняются, как кумиру,некрасивы.Можно взять в пример любую из них,начиная с О.Хепберн и кончая современными актрисами,как М.Стрип,Д.Робертс,У.Турма н и так далее.Просто эти женщины обладают вкусом-умеют себя преподносить с выгодней, для них,стороны,умеют скрывать свои недостатки так,что порой они выглядят красавицами,а главное-умеют себя вести.Многие девочки рождаются с этим-получают чувство вкуса с генами,многие сами воспитывают себя на полученных знаниях,некоторые,если хорошие ученицы,как Мерилин Монро,могут перенять, попадая в среду таких женщин.Можно красиво выглядеть даже в самой дешевой одежде,если она подобрана со вкусом и наоборот-в дорогой безвкусице-обычной Матреной.При этом дорогая одежда никогда не скроет того, что ее обладатель на самом деле Матрена."Нагромождение" на себя дорогой одежды-есть просто китч.Многие Голливудские "звезды" одеваются очень просто.Мы читаем про них "бомжеватый Харрисон Форд или Ричард Гир и так далее.Конечно,имея за душой миллионы,они могут позволить себе выглядеть так,так как никто и не заподозрить их о том,что они одеты так из-за недостатка средств.При этом,конечно,все эти их "отрепья" дорогие.Немаловажную роль играет имение своего стиля.Этому примером может послужить российский актер О.Меньшиков-у него стиль московского стиляги 60 годов-широкие брюки,кепка и так далее.К сожалению,не все бывшие советские люди,то есть поколение,родившихся в 60-е годы,могут позволить потакать своему имеющемуся вкусу,которого лишены многие из сегодняшней молодежи.
16 Апр Ответить
ольга
что ж вы всё про Голливуд да про Голливуд?
16 Апр Ответить
ольга
ой, ну прям про меня!
16 Апр Ответить
АннА
В самом определении "породистая" - уже есть бОльшая часть ответа на этот вопрос.
С очень многим, описанным в этой статье я не согласна. Видимо автор ориентировался на человека, который действительно произвел на него большое впечатление. Но много лишнего и совершенно не применимо к образу такой женщины.
17 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных