Энергетический вампиризм через фото: Почему опасно выкладывать свои фото в соцсети

01.12.2018

Энергетический вампиризм через фото: Почему опасно выкладывать свои фото в соцсети

kalhh/ Pixabay

Говоря об энергетических вампирах, многие подразумевают агрессивно настроенных людей или, наоборот, нытиков, предпочитающих плакаться в жилетку. Такие ассоциации вызваны тем, что эти два типа поведения являются наиболее популярными среди тех, кто подпитывается чужой жизненной силой, Происходит это чаще всего неосознанно, только в те моменты, когда «кровосос» ощущает явный недостаток свой собственной энергии. Однако существуют и более опасная разновидность людей, вторгающихся в чужое биополе. Они делают это намеренно и успешно используют дистанционные методы работы.

Механизм энергетического вампиризма через фотографию

Вампирам высокого уровня достаточно иметь лишь изображение потенциального донора, чтобы оказать на него негативное влияние. Происходит это, как правило, путем работы с энергетическим отпечатком.

Каждый из нас постоянно оставляет небольшую часть энергетики, когда касается каких-либо вещей. Чем дольше сохраняется контакт с предметом, тем сильнее будет этот след. Так, например, объясняется поиск людей экстрасенсорными методами. Фотография также имеет свойство сохранять энергоинформационный отпечаток человека. Когда вампир фокусируется на изображении, он «оживляет» картинку и подключается к биополю через след, которых запечатлелся на снимке.

Самыми «удобными» в использовании являются фотографии с эффектом неожиданности, то есть непостановочные. Они более эмоциональные, поэтому наладить контакт через них можно быстрее. Старайтесь не выставлять такие снимки на всеобщее обозрение.

Как защититься он дистанционного энерговампиризма

Самый надежный способ защиты – укрепление собственной энергетики. Типичный вампир не любит трудностей. Когда он осознает, что жертва ему не по зубам, то просто переключится на другую цель.

В первую очередь, приветствуются все виды самокоррекции. К ним относят аутотренинги, медитации, мантры, духовные практики. Словом, все то, что усиливает ауру и ее защитные функции. Во-вторых, нужно работать над повышением уровня вибраций своего биополя, чтобы не позволить негативу проникнуть в жизнь. Среди самых доступных средств выделяют:

  • избавление от отрицательных мыслей, установок и эмоций,
  • искоренение самокритики,
  • уважение позиции других людей вместо осуждения,
  • прекращение общения с токсичными людьми,
  • отсутствие нецензурной брани,
  • избавление от вредных привычек.

Если вы ощущаете стороннее влияние (эмоциональное истощение, подавленность, внутреннее опустошение, отсутствие сил), необходимо прибегать к более серьезным техникам. Начинающим легче всего будет освоить упражнение «Кокон». Техника работает очень хорошо, требует минимальных нагрузок и дает очень хороший результат. Буквально через два занятия вы ощутите прилив сил и улучшение самочувствия.

Создание защитного кокона

  1. Уединитесь, нормализуйте дыхание, постарайтесь максимально расслабиться и отключиться от повседневных мыслей.
  2. На уровне третьего глаза визуализируйте шар белого цвета. Представьте, что вы наполняете его своей энергетикой
  3. Разделите шар на 4 других шара. Контролируйте их одновременно, не теряйте фокус.
  4. Уведите два шарика так, чтобы они заняли места у обоих висков. Оставшиеся два отправьте назад, поставив их по обе стороны затылка. Таким образом, четыре точки формируют квадрат вокруг вашей головы.
  5. Увеличьте шары в объеме. Представьте, что они начинают крутиться по часовой стрелке параллельно полу. Ускоряйте движение, пока шары не сольются в единый «нимб». Старайтесь удержать его на уровне лба.
  6. Визуализируйте, как вращающееся кольцо распространяет белый свет вниз и вверх одновременно, замыкая вас в непроницаемый белый кокон. Не торопитесь заканчивать упражнение. Помедитируйте еще 10-15 минут.

Эта методика увеличит ваш энергетический потенциал и сделает вас неуязвимым для вампиров. Повторяйте ее хотя бы раз в неделю.

Эзотерик Марина Звездная

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector