Рейтинг знаков зодиака по алкоголизму

23.11.2018

Рейтинг знаков зодиака по алкоголизму

kellepics/ Pixabay

Манера пить во многом зависит от темперамента человека. А за последний, как известно, отвечает его зодиакальная принадлежность. У кого-то алкоголь занимает важное место в жизни, а кому-то он неинтересен вовсе.

Скорпион

Зачастую Скорпионам приходится тяжелее всего. Эти амбициозные и сильные люди взваливают на себя много проблем, решают сложнейшие вопросы. При этом они всегда держат марку, не показывают миру свои слабости. А чтобы все-таки снять колоссальное напряжение, Скорпионы прибегают к помощи алкоголя. В спиртных напитках ребята находят свое утешение, отчаянно топят душевную боль. Но несмотря на то, что среди них больше всего алкоголиков, Скорпионы в любой момент могут возродиться к жизни. Для этого им достаточно увидеть новую цель. Они легко возьмут себя под контроль, и решат все проблемы одним махом.

Рыбы

А вот Рыбам уходить в алкогольный заплыв крайне не рекомендуется. Выйти из него им будет намного сложнее, чем сильным Скорпионам. К тому же все негативные последствия опьянения Рыбы глушат у себя внутри, не дают выход отрицательным эмоциям. Это болезненно бьет по психике, ослабляет волю к жизни. Прирожденные мечтатели слишком легко становятся зависимыми от зеленого змия, поскольку в суровых реалиях жизни не всегда удается расслабиться. Поэтому среди Рыб так много беспробудных пьяниц. И именно поэтому среди них так много творческих личностей: они сублимируют свое отчаяние в эстетически приемлемую для социума форму. 

Близнецы

Заядлыми алкоголиками Близнецы становятся лишь после жизненных кризисов. В остальном же спиртное для них лишь еще один инструмент, чтобы разговорить своего собеседника. Они мастерски подливают человеку, сами же через раз пропускают. Но даже в отсутствие компаньона ребята могут побаловаться дорогим напитком. Их же двое внутри — вот и сами себе радуются. Отличить трезвого Близнеца от пьяного не всегда бывает просто: они всегда немного не от мира сего, и вытворяют безумные вещи. 

Овен

Импульсивность и поспешность первого знака зодиака дополняется марсианским упрямством. Если он решит доказать окружающим, что может выпить больше всех, то еще долго не остановится. Азарт Овнов часто вредит им самим. Они не знают меры в алкогольных заплывах, поэтому поглощают спиртное в невообразимых количествах. Остановить запившего Овна — просто нереально. Он должен сам справиться со своим алкоголизмом, обрести высокий смысл жизни. 

Стрелец

Перепить Стрельца довольно трудно. Дело в том, что этот человек любит веселиться до упаду. Ему нравится вести остальных за собой, демонстрировать им прелести безумной жизни. При этом Стрельцу никогда не бывает от алкоголя плохо: уже на следующий день человек выглядит превосходно. Единственным недостатком этого задорного алкоголика является чрезмерная прямолинейность во время застолья. Стрелец вполне может спровоцировать массовую драку. В запущенных случаях ребят нужно отвлекать очередным приключением. Они готовы сорваться прочь в любую минуту. 

Телец

Тельцы относятся к тем людям, которые требуют в довесок к алкоголю чувство хюгге. Чтобы отдаться во власть спиртному, им обязательно нужна душевная компания, дорогая закуска, мультимедийная составляющая (романтическая музыка, веселые фильмы). Также им не чуждо соблюдение этикета. Пристраститься к алкоголю Телец может, если в его жизни будет много друзей, денег и успешных проектов. Однако этот человек всегда сможет остановиться, если поймет, что на спиртное у него уходит слишком много денег. Даже объяснять про вред зеленого змия не придется.

Водолей

Водолеи пить любят, но не умеют. Им важно соблюдать меру. В противном случае ребята срываются, становятся неадекватными, некрасивыми и безумно несчастными. Они начинают изливать все свои проблемы друзьям, случайным знакомым, самозабвенно ищут утешения. Уже на следующий день им становится безумно стыдно, и поэтому встреча с теми же людьми автоматически означает для Водолеев очередной запой. Чтобы не нести ответственность за свое поведение. Вывести их из алкогольного транса довольно сложно. Нужно докопаться до первопричины, до истинной боли человека. А Водолеи крайне скрытные люди…

Лев

Львы вполне умеют управлять своим состоянием. Они помешаны на контроле, предпочитают держать ситуацию в своих руках до последнего. Им нравится быть хотя бы чуточку красивее, чем другие. Если же ребята напиваются, то горе тем, кто попадется им под руку. Они вымещают на человеке всю свою царскую ярость. Впрочем, подобное случается довольно редко. Обычно эти ценители виски и шампанского выступают в качестве организаторов вечеринки, и не позволяют себе лишнего. 

Рейтинг знаков зодиака по алкоголизму

xusenru/ Pixabay

Весы

У Весов алкоголь занимает место между покупками красивых вещей и сексом. Если последний доступен всегда, то шопинг в случае Весов требует значительно суммы денег. Вот и приходится порой довольствоваться средним по стоимости алкоголем, чтобы расслабиться. Дорогое вино или мартини позволяет ребятам вернуть душевную гармонию, почувствовать себя любимыми. Алкоголиков среди них наблюдается немного, поскольку Весы слишком озабочены своим внешним видом.

Рак

У самого семейного знака зодиака изначально существуют серьезные разногласия с алкоголем. Раки ненавидят пьяных, безответственных людей, и себе не позволяют. Если же они начинают «дружить» со спиртным, то быстро деградируют. Они бесповоротно скатываются на самое дно социальной лестницы. Удержать их в таком случае может лишь любимая семья. Если близкие люди сумеют убедить Рака, что он им еще нужен, то этот человек самостоятельно примет решение навсегда отказаться от алкоголя. И ни единой капли больше никогда не выпьет. 

Дева

Самые педантичные и рациональные представители зодиака стараются обходить алкоголь стороной. Им страшно представить, что они потеряют контроль над собой, и они действительно боятся последствий. Дело в том, что Девы слишком много анализируют, и слишком много знают о других людях. Если на пьяную голову ребята начнут что-то рассказывать, то смертельных обид и конфликтов — не избежать. Поэтому на вечеринках Девы ведут себя культурно и скромно, цедят один коньячный бокал. 

Козерог

Вот кто умеет пить, так это Козерог. Человек знает толк во всех элитных напитках, разбирается в годах урожая. Организм протеже Сатурна отличается дубовой крепостью, а потому спиртное в нем себя чувствует как дома. Кроме того, ребята отличаются своей железной волей. Им ничего не стоит справиться с похмельем или надолго отказаться от алкоголя. На первом месте у Козерогов всегда стоит покорение мира, достижение значимых вершин в социуме. Козерог-алкоголик — крайне редкое зрелище, свидетельствующее о незаурядных жизненных проблемах. 

Астролог Евгений Назаров

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector