Сколько раз каждый знак зодиака способен пережить большую любовь

30.11.2018

Сколько раз каждый знак зодиака способен пережить большую любовь

ernie.else/ Flickr

Настоящая любовь способна не только преобразить, но и опустошить человека. Далеко не у всех остаются силы после ее ухода. В частности, некоторые люди испытывают большое чувство лишь в раз в жизни. Во многом это обусловлено их знаком зодиака.

Овен

Представители этого знака любят горячо и сильно. В отношениях Овны отдают себя без остатка, и от партнера требуют того же. Пламя любви в их паре со временем лишь разгорается, становится ярче. Однако жизненные обстоятельства иногда разводят людей. В таких случаях Овны не сдаются, и снова начинают искать свое счастье. Упорным и целеустремленным ребятам удается пережить большую любовь дважды. Источник их страсти никогда не иссякает, и в настоящее чувство они действительно верят.

Телец

Тельцы любят постоянно. Они являются верными и нежными партнерами. Союз душ для них далеко не пустое слово. Поэтому большая любовь обязательно находит их в жизни. Однако Тельцы не из тех, кто останется один в случае разрыва. Ребята настолько лакомый кусочек, что их обязательно кто-то «подберет». Поэтому глубокое чувство они могут пережить не раз, и не два в своей жизни. Но обычно все заканчивается одним.

Близнецы

Многие вообще сомневаются, что Близнецы умеют чувствовать. Что любовь для них хоть что-то значит. Однако это выдумки людей, которые с завистью наблюдают за «похождениями» воздушного знака. Близнецы способны влюбляться хоть каждый день. И горячая любовь их настигает не один раз в жизни. Ребята являются безусловными лидерами зодиака по количеству браков. В каждом союзе они испытывают неземное блаженство, переживают период «большой любви». Другое дело, что это чувство у них непостоянно… Поэтому, три-четыре раза для ребят — это норма. 

Рак

А вот Рак уже из тех ребят, которые верят в вечную любовь. Если они находят своего человека, то ни за что его не отпускают. Разлучить людей может лишь серьезное кармическое обстоятельство. Горе Рака при этом будет всепоглощающим, деструктивным и чрезвычайно затяжным. Однако это не означает, что человек не сможет полюбить снова. Просто ему понадобится больше времени, чтобы снова «воскреснуть» для счастливой жизни. Но на третий раз Раков уже точно не хватит: запьют, уйдут в монастырь, станут отшельниками. 

Лев

Львы отличаются своим постоянством в любви. Им ни к чему много браков, чтобы утвердиться в этой жизни. Поэтому большое чувство они холят и лелеют, защищая его от любых посягательств внешнего мира. Если же судьба распорядится иначе, и заставит их союз распасться, то Львы спокойно переживут черную полосу в своей жизни. Через непродолжительное время они вновь ощутят сердцебиение внутри. Источник их энергии внутри всегда стабильный и ровный. Поэтому два-три раза для Львов — это норма.

Дева

А вот и главные аскеты зодиака. Эти ребята любят лишь раз в своей жизни. Если им удается найти настоящую любовь, то после встречи с ней они закрывают двери своего сердца для всех остальных. Это звучит прекрасно, но в то же время означает проблемы в случае расставания. Девы остаются одиночками всю оставшуюся жизнь…

Весы

Весам хорошо удается любовь. Этим ребятам всегда удается выстроить гармонию в паре, построить фундамент для раскрытия большого чувства. В то же время они относятся к представителям воздушной стихии, что влечет за собой некоторые оговорки. Если партнер не будет удовлетворять их запросы, то они запросто пересмотрят условия своей «большой любви». Они достаточно холодны для того, чтобы скальпелем отсечь непродуктивные связи. И построить очередной воздушный замок для любви им ничего не стоит… Трех раз за жизнь для Весов бывает достаточно. 

Скорпион

Несмотря на славу покорителей сердец, по-настоящему Скорпионы любят лишь однажды. Они очень сильно привыкают к своему человеку, глубоко проникают в его душу. Им не нужен никто другой, если партнер соответствует всем текущим требованиям. А если вдруг понадобится стать лучше (богаче, красивее), то Скорпион приложит все усилия для того, чтобы партнер изменился. Уйти от представителей этого знака практически невозможно. Они крепко держат свою «жертву», берегут любовь в союзе. Поэтому 1 раз им вполне достаточно для этой жизни. 

Сколько раз каждый знак зодиака способен пережить большую любовь

Benedikt S. Vogler/ Flickr

Стрелец

Иногда складывается впечатление, что Стрельцы играют с Близнецами в догонялки. Они столь же ветрены, как и представители воздушного знака. Их огонь не сидит на одном месте, постоянно перемещается куда-то. Стрельцы запросто могут испытывать большое чувство несколько раз в жизни. Вот только находят его они в разных уголочках света. 

Козерог

У Козерогов все по расписанию. Даже большую любовь они откладывают до поры до времени. Очень часто настоящее чувство настигает их уже во зрелом возрасте. После этого Козероги уже не мыслят свою жизнь без верного партнера. Их союзы крепки, а чувства стабильны. Они твердо нацелены на один брак в жизни.

Водолей

Водолеи могут связывать себя узами брака сколько угодно раз, однако настоящее чувство их касается редко. Они мало кого допускают в свою душу, крайне редко открываются другим людям. Партнеру придется приложить немало усилий, чтобы приручить своего свободолюбивого человека. А затем еще и удержать к тому же. Поэтому большая любовь для Водолеев, на самом деле, нонсенс. Огромное счастье, если она у них в жизни случится.

Рыбы

Любят беззаветно, сильно и часто… Это любвеобильные ребята, способные одарить своим светом не одного человека. При этом с каждым новым партнером они взмывают на самый верх неземного блаженства. Но если удержать человека возле себя Рыбам не удается — они легко переключаются на другого. И все повторяется по-новой. Однако любят они всегда искренне. Два-три раза за жизнь для них норма.

Астролог Евгений Назаров

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector