Кто из мужчин по знаку зодиака способен ударить женщину

26.11.2018

Кто из мужчин по знаку зодиака способен ударить женщину

isabellaquintana/ Pixabay

Нет ничего привлекательного в том, что мужчина поднимает руку на женщину. Это свидетельствует о слабости человека, его неумении контролировать свои пороки. Некоторые люди склонны к рукоприкладству изначально, ввиду своего скверного характера. А поскольку за наш темперамент отвечают звезды — рассмотрим те знаки зодиака, среди которых больше всего вздорных мужчин.

«Молчать, когда я говорю!»

Только он не говорит, а кричит. И вообще приказывает. Мужчина Овен является сторонником армейской дисциплины, любит муштровать своих женщин. В глубине души он презирает женственную слабость, любое проявление слабоволия. Любит на публике подшучивать над дамами, отпускать колкости. Это именно Овен придумал шутку про «женщину за рулем», поскольку всех представительниц прекрасного пола считает откровенно бестолковыми. Возражение второй половинки он может посчитать личным оскорблением. Если на людях такой мужчина еще сдержится, то дома может и «отчитать» свою женщину. Импульсивный Овен действует прежде, чем думает. Среди представителей знака очень много агрессивных ребят, способных к рукоприкладству.

«Ты снова допустила ошибку»

Это звучит особенно зловеще, когда говорится ледяным тоном и устами мужчины Девы. Представитель самого сухого и рационального знака зодиака не умеет прощать, предпочитает кнут прянику. Он наказывает за малейшее проявление неуважения, отсутствие дисциплины. Женщина обязана следовать его правилам, придерживаться жестко установленного порядка. Нарушение регламента автоматически приводит к агрессии Девы. Если высокоразвитый мужчина Дева ограничится словесными упреками, то плохо воспитанный представитель знака набросится с кулаками. Пощады в данном случае ждать не приходится. Порядок должен быть восстановлен любым методом. При этом на публике Дева может вести себя предельно уважительно, подавать руку даме, низко кланяться. Только на личной территории этот мужчина позволяет себе вольности. Если и связываться с таким человеком, то только после тщательного изучения его поведения в бытовых вопросах. Чрезмерная педантичность и строгость определенно должна насторожить женщину.

«Ты — моя»

Таким девизом руководствуются все мужчины Скорпионы. Даже если они не помышляют о долгосрочных отношениях — женщина должна всецело принадлежать им. Скорпионы запросто могут поднять руку на даму в припадке ревности. Им ничего не стоит обвинить ее во всех смертных грехах. Если ребята не испытывают к женщине уважения, то подобное может произойти даже на публике. Во всех остальных случаях они стоически выражают молчание, и дают выход эмоциям только в домашних условиях. Наказывают Скорпионы предельно жестоко: из-за синяков человек потом не выходит из дома несколько недель. Так они выражают свое право собственности, желание контролировать другого. Взывать к разуму мужчины Скорпиона бесполезно — он руководствуется исключительно своими эмоциями и уязвимым чувством эго. Важно не показывать ему слабость: Скорпион любит унижать своих жертв, если они сами этому способствуют. А еще лучше — уходить при первом же проявлении грубости. Однако даже в этом случае можно услышать вдогонку: «Ты — моя …!».

«Не смей называть меня трусом!»

Можно услышать от мужчины Рыбы, когда он истерично бьет свою женщину. Среди представителей этого знака больше всего маменькиных сынков, слабовольных личностей. Они предельно уязвимы, стараются избегать любой ответственности. Свои комплексы часто скрывают за молодецкой удалью и бравадой. Если же попытаться вывести ребят на чистую воду, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Мужчина может внезапно заплакать, стать разъяренным и буйным, уйти со всеми вещами. Исход зависит лишь от его природной выдержки и культурного уровня. Рыбы хороши лишь тогда, когда вокруг тишина и спокойствие. В сложных ситуациях они пасуют, и обвиняют в своем трусливом поведении женщину. Якобы именно она является причиной его униженного положения. Потакать таким проявлениям Рыб весьма чревато. Ребята привыкнут постоянно вымещать свою злобу на близких, и даже опустятся до рукоприкладства.

Астролог Евгений Назаров

Комментарии: 26
  1. Дмитрий

    я рыба никогда не бил женщину свою, ответственность на себя часто беру, остерегаюсь лишних проблем это правда но любому человеку не нужен чужой гемор

    1. Аноним

      Печальный опыт был именно с Рыбами. Парень оказался настоящей невменяемой истеричкой. Когда уличила его в измене, стал избивать. Пинал ногами по животу, когда уже упала на пол. Потом, когда пыталась убежать, поймал и головой ударил об стену 5 раз. Потеряла сознание. А он просто пошел спать. А утром спокойно перешагнул (лежала в коридоре) и пошел на работу, где и работал вместе со своей шкурой-любовницей.
      На следующий день прилетел его папаша из другого города и везде за мной за ручку ходил, когда я ходила в травмпункт и на обследование МРТ, так как у меня было сотрясение головного мозга. А ходил, чтоб вы понимали, чтоб я нигде не ляпнула, откуда у меня сотрясение. Так как все врачи меня спрашивали, будем ли заявлять в полицию.
      Единственное, о чем сейчас жалею, что тогда не заявила на этого ублюдка… И что 3 года своей жизни потратила на эту мерзость…
      И в статье все в точку про Рыб написано. «Если же попытаться вывести ребят на чистую воду, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми»

      1. Артур

        Про большинство,большинство не значит все

  2. Битая

    Печальный опыт. Один был водолей, другой телец. На этом отнощения и закончились.

  3. Елена

    Про дев в точку.

  4. Владимир

    Да ерунда полная..! про эти знаки и про избиение.. Все зависит от образованности женщины.. Иногда такие жёны попадаются, что сами выпрашивают.. Вот я близнец и два раза был женат.. Но каждый раз приходилось удовлетворять их просьбы. Поэтому, если тебе попалась аферистка, да ещё к тому же и тупая, то жди беды..

  5. Ника

    Не знаю про рыб, за 5 дет брака ниразу руку не поднял, а вот в первом браке муж был рак, так Я 3 года синяки замазывала.

  6. Юлия

    Можно добавить рака и близнецы ( сначала нормальные вроде, спустя год\два начинается и такое), а про рыб тоже сомневаюсь.

  7. Тотоша

    А где же рак???

  8. Михаил

    Про рыб не правда

    1. Аноним

      правда

  9. Виктор

    Я рыба, но на жену руку никогда не поднимал, хотя живём больше 7 лет вместе. Поэтому, вероятнее всего, этот прогноз не более, чем доводы.

  10. Макс

    Я Овен! За 44 года ни разу не ударил не одной женщины.

  11. Наталья

    Отец был овен, наоборот — полный подкаблучник. А муж первый — водолей. Первый год все замечательно было, а потом началось… До больницы доходило. Уходила — искал, находил, приволакивал обратно почти полутрупом. Милиции наплевать: не убил же, значит сами разберетесь. Избавиться смогла, только когда он молоденькую себе нашел. Я счастлива была. Так что со знаками — все это чушь. Все от самого человека зависит, от его воспитания и культуры. Жаль, что они, с…, поначалу умеют скрывать свою натурку.

    1. Марина

      Да, про Водолеев согласна. Трусы, комнатные боксеры.

  12. Евгений

    Ну я дева чушь полная руку ни поднимал всё от воспитания зависит гороскоп-это ерунда полная как говорит батюшка это от лукавого чтобы вы себя заранее программировали будь удача или несчастьеа дьявол это использует в своих интересах.

  13. Елена

    Муж первый был рак-гулял сильно, но не бил.Второй бил до ужаса весы, бил так,что месяцами из дома не выходила ушла, третий водолей тоже начал руки распускать пока терплю

  14. Татьяна

    Раки и козероги — вот кухонные бойцы.

  15. Алена

    Первый муж скорпион, никогда пальцем не трогал, любил безумно, второй муж лев, избивал раза три, в итоге ушла от него и вообще львы тираны. Сейчас козерог, живем три года, всё отлично, правда ревнует к каждому столбу, это конечно тяжело очень.

  16. Юрий

    Сам не бил, но жизнь говорит, что женщины начинают или провоцируют гораздо чаще, тем более зная что их бить нельзя — они под защитой государства. Поэтому правильнее смотреть каких женщин (по знаку) бьют чаще. Заметьте часто пишут — сначала был нормальный… Поэтому вообще мужчинам лучше нынче вообще не жениться, если не раб-дебил-мазохист по натуре. Дети по праву принадлежат лишь женщине, муж тоже. У мужа одно право — уйти, если успеет вовремя. Впрочем и тут припишут изнасилование или домогательство.

  17. Vlad

    Бред, осваивайьте серьезные дисплины тогда поймете что к чему.

  18. Иван

    Я близнец. был печальный опыт, но после того, как чуть самому не пришлось выбраситься с 5 этажа, это тещя до токого состояния довела, уже взялся за ручку болконной двери, благо мысль о сыне останвила. Ну и влетело по полной в начале тещедосталось, а жене прилетело под горячую руку. Не надо было ей за свою маму заступаться.

  19. Марат

    Ну я скорпион и что же.ни разу ни ударил женщину по жизни.хотя да ревнив.не давайте повода девушки

  20. Григорий

    Женщины были во времена Пушкина и Лермонтова. Что бы быть женщиной нужно вести себя с той степенью культуры. А теперь хабалки с сигаретой, матом поливают так что мужикам слушать противно. Такой особи с половыми поизнаками (женщины) можно для профилактики и по морде дать.

  21. Борис

    Женаты с 1960 года.Всяко бывало, иногда ругались, но до мордобоя никогда не доходило и мысли об этом и быть не могло. Если не можете обходиться без мордобоя- разводитесь и дело с концом!

  22. Ольга

    По поводу морали и нравственности надо смотреть Юпитер в гороскопе мужчины, а агрессию по Марсу. Как вы понимаете, это индивидуально. Традиции и воспитание также имеют значение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector