Луна без курса в декабре 2018 (даты и часы). Почему надо знать и чем опасны такие периоды?

25.11.2018

Луна без курса в декабре 2018 (даты и часы). Почему надо знать и чем опасны такие периоды

Comfreak/ Pixabay

Вероятно, каждый из нас сталкивался в своей жизни с ситуацией, когда идеально продуманный план не срабатывал. И даже анализ с помощью логики не давал ответа на простой вопрос: «Почему так случилось?» Скорее всего, дело было в неблагоприятной фазе Луны, когда спутник Земли находился «без курса».

Суть явления

Астрологические прогнозы зачастую осуществляются следующим образом: человек смотрит в каком из знаков зодиака находится Луна, а затем выявляет аспект спутника к любой другой планете солнечной системы. Характерные черты Луны проецируются на эту планету и дают астрологу пищу для размышлений: как будет проявляться лунная энергия, куда ее лучше направить и т.д. Однако подвижный спутник Земли не всегда образует мажорные аспекты с другими небесными телами. Иногда Луна будто пропадает из виду, и остается без курса.  Отсутствие взаимодействия часто происходит на выходе из того или иного знака зодиака. И этот «холостой» ход Луны отнюдь не является благоприятным для людей. Энергии в эфире Земли замедляются, ситуации выходят из-под контроля. Запланированные результаты не достигаются.  

Последствия неблагоприятного положения Луны

Потеря контроля над собственной судьбой чревата различными неприятностями. Практически все действия, совершаемые в соответствующий час, становятся бессмысленными. Бизнес не приносит прибыли, знакомства не заканчиваются свиданием, покупки оказываются бесполезными. Принимать на себя какие-либо обязательства в этот период категорически не рекомендуется — все равно не удастся выполнить свое обещание. Ошибочные решения наблюдаются повсеместно: в деловой сфере, личной, общественной… Бесплодные усилия приводят лишь к раздражению и конфронтации людей. Хуже всего, что в этот период повышается и аварийность. Отсутствие концентрации и видимого курса непосредственно сказывается на здоровье человека. Увеличивается количество ДТП, падений с высоты, спортивных и бытовых травм.

В период холостой Луны не стоит принимать кармические решения. Как правило, даже самое продуманное из них — в итоге окажется бесплодным. Человек будет действовать в полной уверенности, что сделал все как надо — но на практике окажется, что он основывался на неверных предпосылках. Также не следует хвалиться завершенными делами, успешными проектами. Все может очень быстро и кардинально измениться. Подведут верные друзья, и даже самые надежные устройства выйдут из строя.

Рекомендуемое поведение

Во-первых, нужно вспомнить про соблюдение техники безопасности. Играть с судьбой в период Луны без курса никому не следует. Даже заточку кухонных ножей рекомендуется отложить на более благоприятное время. В машинах обязательно пристегиваться, а на ступеньках смотреть себе под ноги. Во-вторых, необходимо отказаться от принятия жизненно важных решений в этот период. Лучше выдержать паузу, чем потом сокрушаться и держать двумя руками поседевшую голову. Деловые встречи нужно перенести на другое время, а семейные разборки отложить на следующий день. В противном случае велик риск расставания с партнером. Также не следует предпринимать серьезные покупки. Из-за временного помутнения разума инвестиции в итоге не окупятся. Отправлять в дальние поездки чревато задержками в пути, различными затруднениями на границе.

Лучшим способом избежать неприятностей будет полное доверие к поговорке «время рассудит». То есть, нужно на некоторое время принять позу буддистского ламы, и дождаться белой полосы. Более того, из минорного положения Луны можно выжать даже пользу! Для этого достаточно назначить те встречи и дела на указанное время, которые проводить и совершать не хочется! С большой вероятностью они не состоятся. Тем самым, судьба оберегает человека от лишнего в его жизни. Луна без курса — это лучшее время для самосовершенствования, духовного развития, ментального отдыха.

Луна без курса в декабре 2018 (даты и часы). Почему надо знать и чем опасны такие периоды

darksouls1/ Pixabay

Луна без курса в декабре 2018

01 декабря 17:34 — 01 декабря 17:49
03 декабря 21:16 — 03 декабря 22:55
06 декабря 00:53 — 06 декабря 05:49
08 декабря 13:00 — 08 декабря 15:01
11 декабря 00:27 — 11 декабря 02:39
13 декабря 13:20 — 13 декабря 15:40
15 декабря 14:49 — 16 декабря 03:44
18 декабря 10:21 — 18 декабря 12:37
20 декабря 03:42 — 20 декабря 17:34
22 декабря 17:21 — 22 декабря 19:28
24 декабря 17:50 — 24 декабря 19:58
26 декабря 18:36 — 26 декабря 20:50
28 декабря 19:27 — 28 декабря 23:23
31 декабря 01:53 — 31 декабря 04:23

Астролог Николай Холод

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector