Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как очистить квартиру от негатива свечой и молитвой

Как очистить квартиру от негатива свечой и молитвой

От энергетики помещения во многом зависит самочувствие проживающих в нем людей. Каждый человек, возвращаясь домой после тяжелого дня, хочет погрузиться в атмосферу уюта и гармонии. Но бывает и так, что в родных стенах физическое и эмоциональное состояние ухудшается еще больше. Отрицательные вибрации  вызывают чувство дискомфорта, становятся причиной регулярных головных болей, хронического переутомления и бессонницы. Не ждите, пока ситуация исправится сама собой. Действуйте прямо сейчас, избавиться от негатива в большинстве случаев совсем несложно.

Причины и признаки плохой энергетики в доме

Как очистить квартиру от негатива свечой и молитвой

  • Чаще всего негатив аккумулируется внутри помещения. В этом случае причиной являются сами хозяева, их поведение, образ жизни и межличностное общение. Например, в процессе скандала сильные эмоции образуют энергетические сгустки, которые остаются в  квартире и провоцируют жильцов на новый конфликт. Еще хуже обстоят дела в неблагополучных семьях. Если вам известно, что на вашей территории прежде жили люди, имеющие алкогольную или наркотическую зависимость, обязательно проведите чистку. В противном случае возможно повторение негативного сценария с участием новых квартирантов.
  • Очень сильный отпечаток в помещении оставляют негативные события (тяжелая болезнь, смерть, убийство). Даже человек, нечувствительный к тонким энергиям, будет ощущать дискомфорт, находясь в квартире самоубийцы.
  • Негативное воздействие извне может быть целенаправленным или являться результатом нахождения жилого объекта в геопатогенной зоне. В первом случае речь идет о порче через подклад или принесенном предмете, обладающем сильной негативной энергетикой (проклятое украшение, вещь с кладбища, ритуальный атрибут). Вторая ситуация гораздо сложнее, ведь дом, построенный вблизи разлома земной коры или на месте массового захоронения людей, уже с момента застройки становится непригодным для жилья.

Характерные признаки «нехорошей» квартиры:

  • Домашние животные не приживаются, сбегают или умирают.
  • Домочадцы очень часто болеют. В некоторых случаях врачи не могут поставить окончательный диагноз.
  • Постоянные дурные мысли, депрессии, нервозное состояние. Общее ухудшение самочувствие, которое отступает, как только жилец покидает свою квартиру.
  • Частые ссоры и скандалы по пустякам.
  • Необъяснимое исчезновение вещей, частые поломки электроприборов, порча имущества.
  • Не удается закончить ремонт, постоянно приходится переделывать отдельные работы.

Проверенный метод очищения квартиры от отрицательной энергетики

Как очистить квартиру от негатива свечой и молитвой

Чистить квартиру можно по мере необходимости или один раз в полгода. Перед обрядом рекомендуется провести генеральную уборку и избавиться от ненужных вещей. После этого можно приступать к очищению пространства. Попросите домочадцев на время покинуть жилье и подготовьте необходимые религиозные атрибуты: церковную свечу и святую воду. Далее действуйте по следующей схеме:

  1. Окропите святой водой все углы в доме, окна и входную дверь.
  2. Зажгите церковную свечу и обойдите квартиру по периметру, читая молитву «Отче Наш». Заходите в каждую комнату, задерживаюсь в углах, у зеркал и в местах, где свеча будет трещать и коптить.
  3. Оставьте огарок у входной двери. Когда свеча полностью догорит, заверните оплывки в бумагу и унесите сверток за пределы квартиры. Рекомендуется закопать его в том месте, где вы обычно не ходите.
  4. Вернувшись домой, умойтесь святой водой и тщательно вымойте руки.
  5. После процедуры обязательно примите душ, чтобы смыть с себя остатки негатива.

Примечание: если во время обряда как-то проявил себя знакомый человек (позвонил, пришел, прислал смс-сообщение), скорее всего, он желает вам зла и пытается воздействовать на вас магически. Будьте осторожны в общении с потенциальным недоброжелателем!

Читайте также
Как найти значение выражения: советы и рекомендации
Эта молитва Николаю Чудотворцу помогает изменить судьбу в лучшую сторону
Анекдоты от Юрия Никулина: Юмор, проверенный временем
Комментарии
Михаил Белозёров
Всё смешали в одну кучу. негатив в квартире надо разделить на: несубъективный и субъективный.
Несубъективный, то есть психологический, зависит только от межличностных отношений или депрессии, Здесь всё ясно. Надо всего-лишь вернуться к нормальным отношениям, а случае депрессии, вылечиться самостоятельно или с помощью врачей.
Субъективный. Крайне редок, потому что это затрата энергии для "закулисья". Вряд ли кто-то будет заниматься лично вами, чтобы только навредить. Но иногда такие случаи бывают. Вы слышите посторонние звуки, действительно, могут пропадать или появляться ваши личные вещи и пр. признаки полтергейста. Не надо ругаться, потому что причин может быть великое множество. 1.шутники, это бывает и чаще всего одноразово. 2. союзник или друг - это хорошо, потому что он делает всё, чтобы вы обратили на него внимание.
8 Фев Ответить
Михаил Белозёров
Обычно все его действия нейтральны. Он вас прекрасно слышит. Договоритесь с ним. Скажите, что вы от него хотите. Хотите, чтобы он ушел, он уйдет. Но я бы не стал этого делать, потому что а) будет вас защищать и предупреждать, б) расширит вам горизонты сознания. То есть это ваш ангел-хранитель. Возможно, у него есть миссия для вас как творческого человека. Я бы лично с ним дружил. 3. Крутые шутники. Это уже серьезно. То есть может быть всё: огонь, вода, тычки, запахи, физическая порча вещей. Это всё недолго, чаще всего 2-3 раза, потом затухает. Если у вас будет ангел-хранитель, ничего подобного он никому не позволит.
Теперь вопрос: что или кто это? Это энергетические образования с разумом. Это продолжение нашего мира, он для нас невидим. Большинство творческих людей с ними сталкиваются. Ничего не бойтесь. Договаривайтесь и любуйтесь новым миром.
8 Фев Ответить
наталья
Почему Вы не пишете, как обходить со свечей квартиру: по часовой или против часовой стрелки?
22 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных