Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прически с цветами 2013: фото самых модных причесок

Прически с цветами 2013Вам надоела обыденность? Хочется привнести в прическу какую-нибудь новизну? Тогда вариант с цветами придуман именно для Вас!

Включайся в дискуссию

Прическа- важнейшая составляющая стиля, она привлекает много внимания, поэтому не поленитесь привести свою шевелюру в порядок с помощью различных ухаживающих средств и салонных процедур. Сделав стрижку, качественную покраску и подобрав актуальную в следующем сезоне одежду, мы задаемся вопросом какие добавить детали, чтобы завершить свой образ? Эта статья с фото предлагает украсить волосы цветами.

Разве может быть что-то более женственное и красивое, чем аксессуары в виде живых цветов? Этим прекрасные творения природы добавят Вам хрупкости и нежности. Еще в древние века, когда парфюмерия, косметика и разнообразие аксессуаров отсутствовали, женщина украшала себя цветами: плела венки, вплетала цветы в волосы и прикрепляла бутоны к одежде, словно брошь. С тех пор прошли века, прогресс подарил женщинам множество способов украсить себя. Но несмотря на это, украшение цветами не потеряло своей актуальности. В следующем, 2013 году стилисты сделали ставку на естественность и натуральность, поэтому цветы – отличное решение.

Повседневные прически с цветами

Вы привыкли думать, что украшать цветами волосы можно только на праздники? Как бы не так! Всемирно известные парикмахеры предлагают разукрасить будни деловых дам и добавить немного мягкости и женственности строгому деловому стилю. Первое, что следует запомнить, это то, что цветы должны подходить под платье или любой другой предмет гардероба, который играет основную роль в образе. Цветы могут быть в тон обуви, сумке или любому другому аксессуару, деталям одежды. Жгучим брюнеткам идеально подойдут яркие цвета.

Прически с цветами 2013

Например, красный мак или роза будут отлично гармонировать с цветом волос. Блондинкам следует остановиться на нежных пастельных и приглушенных оттенках, которые подчеркнут хрупкость и мягкость девушки – блондинки. Рыжим повезло больше: им подойдут цветы практически любого оттенка. В 2013 году особенно актуальными будут две крайности: яркие, кислотные оттенки и пастельные. Поэтому, без права выбора не останется ни одна девушка вне зависимости от цвета ее волос.

Кстати, важное замечание: если вы используете цветок как украшение для волос, не добавляйте к нему другие аксессуары (ленты, заколки, резинки). Закрепите прическу заколками-невидимками так, чтобы их было максимально незаметно, и украсьте волосы этим чудесным творением флоры. Деловым леди не нужно бояться использовать цветы в качестве украшения для волос. Главное – чтобы цветок не был вычурным и гармонировал с нарядом.

Прически с цветами 2013

Праздничные варианты причесок для 2013 года

Однако наиболее уместно цветы будут смотреться, дополняя Ваш вечерний или праздничный наряд. Что может быть изящнее, женственнее и роскошнее, чем большой цветок в вальяжно ниспадающих локонах волос? Многие невесты активно используют цветы для украшения фаты и прически, и не зря. Они прекрасно дополняют белое свадебное платье и символизируют невинность и чистоту невесты. Помимо невест на свадьбах, цветами украшают волосы маленьких девочек. В 2013 году стилисты предлагают украшать невест венками из мелких полевых цветов, а также маленьких искусственных роз.

Цвета приветствуются пастельные (бежевый, светло-голубой, бледно-розовый и т.д.). Выпускницы школ, колледжей и ВУЗов также активно используют цветы в качестве аксессуаров к платью. Стилисты в новом году советуют молодым выпускницам вплетать мелкие цветы в косы, а крупными украшать высокие прически и хвосты. Помните, что сложные прически с вплетением цветов следует делать у профессиональных парикмахеров, дабы результат Вас не разочаровал.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые романтичные прически для лета — кудри, локоны, косы
Окрашивание хной в рыжий цвет: почему это лучше, чем химическая краска?
Прически с повязкой для волос
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить