Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Все мужчины Джессики Симпсон

Все мужчины Джессики Симпсон

За всю свою жизнь у Джессики Симпсон было огромное количество ухажеров. С некоторыми из них у актрисы и певицы был просто легкий флирт, некоторым все же удавалось покорить сердце красавицы и наладить романтические отношения. Давайте вместе с вами вспомним историю ее любовных похождений и всех мужчин, которые были рядом с ней.

Включайся в дискуссию

Дженсен Эклс

Все мужчины Джессики Симпсон

Джессика начала встречаться с известным актером в конце 90-х. Уже тогда ее имя было у всех на слуху благодаря дебютному альбому под названием Sweet Kisses. До сих пор ходят слухи о том, что расставание с Дженсеном стало для Симпсон большой трагедией.

Ник Лэчи

Все мужчины Джессики Симпсон

С Ником Джессика начала встречаться еще в 1999 году. В октябре 2002 они поженились и начали снимать свое собственное реалити-шоу Newlyweds на канале MNV. Стоит отметить, что этот проект стал весьма популярным. В 2006 супруги развелись. У Симпсон после их брака остались только самые хорошие воспоминания: «Я надеюсь, что не шоу стало причиной нашего развода. Мы часто пересматривали с Ником некоторые его эпизоды».

Адам Ливайн

Все мужчины Джессики Симпсон

Ходило много слухов о том, что Джессика начала встречаться с лидером группы Maroon 5 еще в 2004 году, до того, как она развелась с Лэчи. Их часто видели в различных клубах и заведениях Лос-Анджелеса вместе.

Бэм Марджера

Все мужчины Джессики Симпсон

Известный «чудак» и панк Бэм Марджера как-то признался, что они занимались сексом с Джессикой, когда ее супруг Ник уехал по делам: «Мы пили маргариту, весело общались и не заметили, как оказались в постели. Я думал, это уже давно не является тайной».

Джонни Ноксвил

Все мужчины Джессики Симпсон

Еще один представитель панковского движения MTV Джонни Ноксвил был замешан в скандальной истории. Согласно слухам, Симпсон изменила с ним своему тогда еще супругу Нику Лэчи. Один из близких друзей Джессики сказал как-то: «Ей всегда нравились странные парни. Поэтому, я не удивлен, если это – правда».

Джонн Мэйер

Все мужчины Джессики Симпсон

Сразу после того, как Джессика начала встречаться с Джонном в 2006 году, она решила изменить свой имидж и перекрасила волосы в более темный цвет. Далее в 2010 году последовало откровенное интервью Мэйера журналу Playboy, в котором он признался, что секс с Симпсон для него был подобен напалму.

Тони Ромо

Все мужчины Джессики Симпсон

Игрок Национальной Футбольной Лиги Тони Ромо начал свой роман с Симпсон в 2009 году. Вскоре Джессике исполнилось 29 лет. Они были вместе почти 2 года. Однако отношения их были всегда весьма натянутыми. Близкий друг спортсмена как-то сказал, что ежедневные ссоры, а иногда даже драки, были вполне нормальным явлением для них.

Билли Корган

Все мужчины Джессики Симпсон

Впервые их увидели вместе в 2009 году в Нью-Йорке. Уже тогда поползли различные слухи о том, что между ними роман. Солист группы Smashing Pumpkins как-то признался, что отношения с Джессикой были похожи на мультфильм и не имели ничего общего с реальной жизнью.

Джереми Реннер

Все мужчины Джессики Симпсон

Короткие отношения между актером и певицей продлились всего несколько месяцев и закончились довольно банально: Джереми попросту перестал звонить Симпсон.

Эрик Джонсон

Все мужчины Джессики Симпсон

Бывший игрок НФЛ начал встречаться с Джессикой в мае 2010 года. Через 6 месяцев после этого они уже были помолвлены. Свадьба состоялась ровно через 2 года в мае 2012. Уже через год родился их первый сын Эйс.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Наташа Королева возвращается на большую сцену
Лазарев и Кудрявцева проведут новогодний праздник вместе
Наташа Королева удивила своим «естественным» видом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить