Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гудман, Сталлоне и Де Ниро катаются на верблюдах

Гудман, Сталлоне и Де Ниро катаются на верблюдах

В прошлую субботу Джона Гудмана пригласили вести популярную передачу Saturday Night Live. Это был особенный рождественский выпуск, поэтому Джон решил пригласить особенных гостей. Вместе с Робертом Де Ниро и Сильвестром Сталлоне все трио решило прокатиться на верблюдах. Получилось нечто вроде «наших» трех богатырей только на азиатский манер.

Включайся в дискуссию

Вся звездная троица рассекала на «кораблях пустыни» в ярких спортивных костюмах. В основе сюжета лежали события, связанные с рождением Христа. При этом актеры попытались преподнести все в юмористической манере. Они много шутили касательно божественного младенца: «Кто-нибудь знает, какая фамилия у этого Иисуса?» - спросил Гудман. «Боже, я и не знаю» - ответил Де Ниро. В такой манере прошла вся передача.

Было очень много смешных моментов, все веселились от души. Однако на этом передача не закончилась. Следующей частью программы был эпизод, в котором Джону нужно было сыграть сексуальную девушку, которую уволили за то, что она чересчур красива. Получилось невероятно смешно. Гудман, как всегда, был великолепен.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Роберт Паттинсон продает свой особняк за 6,3 миллионов долларов
Наталью Подольскую обидели на радиостанции
Поклонники уверены, что Наталья Подольская беременна во второй раз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить