Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гудман, Сталлоне и Де Ниро катаются на верблюдах

Гудман, Сталлоне и Де Ниро катаются на верблюдах

В прошлую субботу Джона Гудмана пригласили вести популярную передачу Saturday Night Live. Это был особенный рождественский выпуск, поэтому Джон решил пригласить особенных гостей. Вместе с Робертом Де Ниро и Сильвестром Сталлоне все трио решило прокатиться на верблюдах. Получилось нечто вроде «наших» трех богатырей только на азиатский манер.

Вся звездная троица рассекала на «кораблях пустыни» в ярких спортивных костюмах. В основе сюжета лежали события, связанные с рождением Христа. При этом актеры попытались преподнести все в юмористической манере. Они много шутили касательно божественного младенца: «Кто-нибудь знает, какая фамилия у этого Иисуса?» - спросил Гудман. «Боже, я и не знаю» - ответил Де Ниро. В такой манере прошла вся передача.

Было очень много смешных моментов, все веселились от души. Однако на этом передача не закончилась. Следующей частью программы был эпизод, в котором Джону нужно было сыграть сексуальную девушку, которую уволили за то, что она чересчур красива. Получилось невероятно смешно. Гудман, как всегда, был великолепен.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
В планах Анны Семенович – тайное замужество
Бывшая жена Дмитрия Пескова показала нежное фото с новым возлюбленным
Ким Кардашьян была оштрафована за превышение скорости
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить