Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-возлюбленная Мити Фомина рассказала всю правду о его ориентации

Экс-возлюбленная Мити Фомина рассказала всю правду о его ориентации

Не так давно СМИ опубликовали новость о том, что певец Митя Фомин передумал жениться на своей возлюбленной Виктории и отменил церемонию бракосочетания. Многие поклонники и поклонницы артиста были удивлены, узнав об этом. Но не для всех данное известие оказалось неожиданным – есть человек, который заранее предугадал такой исход. Нет, речь идет вовсе не об экстрасенсе, а о бывшей невесте Мити – Ксении Мерц. Она рассказала журналистам всю правду о своем экс-возлюбленном.

Включайся в дискуссию

«Во-первых, хочу сказать, что я недавно встретилась с Викторией и поняла кое-что, - рассказывает прессе Ксения, - дело в том, что Вика является этакой бизнес-леди, которая много лет посвятила себя карьере. Сейчас она, как и Митя, желает семью и своих детей. Однако насколько я поняла, Митя вовсе не собирался на ней жениться. Она же начала на него излишне давить, так сказать, требовать штампа в паспорте. Вскоре Митя не выдержал этого и сбежал от Виктории».

Но дальше Мерц поведала о более пикантных подробностях личной жизни Фомина. С ее слов, певца интересуют мужчины, а с женщинами он дружит лишь по той причине, чтобы его не подозревали в неправильной ориентации. Ксения признается, что не могла долго терпеть этого, потому и перестала встречаться с Фоминым.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак высмеяла рэпера Тимати
Прохор Шаляпин познакомился с родителями любовницы
Лена Ленина построит жилые комплексы на Мальдивах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить