У Алексея Воробьева есть дети?!

22.01.2014

У Алексея Воробьева есть дети?!

Да, российский поп-исполнитель Алексей Воробьев, можно сказать, обзавелся детьми. Речь идет о новом продюсерском проекте певца «ФрендЫ». Участники проекта-группы: тинейджеры возрастом от 13 до 16 лет. Алексей долго искал своих будущих воспитанников и лишь к Новому Году сумел собрать коллектив. А все началось с того, что необходимо было найти молодых певцов и певиц, которые исполнили бы саундтреки к сериалу «Деффчонки», автором которых является сам Воробьев.

Паша Королев (16 лет) был выбран Алексеем по специальному кастингу в Сети, а Настю Дворянскую (13 лет) певец нашёл в академии Яны Рудковской. «Я хочу поблагодарить Яну и её Академию за то, что мне разрешили провести с учениками мастер-класс. Я как раз искал девочку для проекта и нашёл там Настю. Когда кастинг завершился, то мы сделали пробы вокала и звукозаписи, и мне все понравилось», — рассказывает Воробьев.

Группа «ФрендЫ» уже выступила в столичном клубе «Артист», где исполнила пять песен Алексея.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: