Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маколей Калкин создал свою группу

Маколей Калкин создал свою группу

Маколей Калкин готов покорять новые вершины. В этот раз звезда любимого всеми фильма «Один Дома» решил создать свою группу с довольно странным названием «Pizza Underground». И это не шутка. Группа реально существует. Похоже, что вдохновение для своих песен ребята будут черпать из собственных гастрономических предпочтений. Как бы там ни было, новый коллектив будет состоять из 5 человек. Помимо самого Калкина в нем будет еще 4 музыканта из Нью-Йорка.

Включайся в дискуссию

На самом деле, группа была создана еще в прошлом году. Однако лишь недавно коллектив начал выступать на публике. В самом только Нью-Йорке уже состоялось несколько шоу. Одно из них прошло в комическом театре Comic Arts в Бруклине. Это место было выбрано неслучайно. Композиции Pizza Underground, как вы понимаете, не блещут глубиной смысла, особенно если обратить внимание на их названия.

"Papa John Says," (Папа Джон сказал) "I'm Waiting for Delivery Man" (Я жду доставщика пиццы) и "Take a Bite of the Wild Slice" (укуси еще кусочек) – все эти названия подтверждают тот факт, что именно пицца побудила знаменитого актера на создание музыкальной группы. Казалось бы, глупее не придумать. Тем не менее, популярность группы растет с каждым днем.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Света Светикова сильно скучает по Андрею Чадову
Поклонники Виктории Дайнеко подозревают, что певица тяжело больна
Прохор Шаляпин показал эротическое фото с бывшей невестой умершего друга
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить