Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лариса Копёнкина откровенно рассказала, в чём виновата перед родным сыном

Когда несколько лет назад в эфире одного из российских ток-шоу впервые появилась Лариса Копёнкина, многие не могли понять — зачем женщине в возрасте притягивать к себе столько негатива, демонстрируя роман с Прохором Шаляпиным. Певец на 30 лет был младше своей избранницы, так что их союз уже с самого начала воспринимался многими как пиар.

За несколько лет произошло много событий, однако Лара Копёнкина так и не пропала с телеэкранов. Теперь уже экс-супруга Шаляпина появляется на различных ток-шоу в качестве гостя или эксперта. 

instagram.com/larakopenkina

На днях в эфир вышла программа Дмитрия Шепелева, где Ларисе Копёнкиной пришлось встретиться со своим бывшим зятем. За неизменной улыбкой и весёлостью женщины скрывается очень большая личная трагедия. Около 20 лет назад Дочь Ларисы выпала из окна. От полученных травм девушка скончалась на месте. Следствие установило, что это был несчастный случай. Однако Лариса до сих пор подозревает, что в смерти её дочери виноват бывший зять.

Мужчине пришлось пройти детектор лжи, который подтвердил его невиновность.

После программы Дмитрия Шепелева в адрес Ларисы Копёнкиной интернет-пользователи высказали немало упрёков, посчитав, что женщина пиарится на смерти собственного ребёнка. Впрочем, многие поддержали Ларису, понимая, насколько тяжело матери хоронить своих детей.

instagram.com/larakopenkina

Лариса Копёнкина жалеет о том, что её сын страдал

Сегодня в своём Инстаграм Лариса Копёнкина поблагодарила всех, кто поддержал её после эфира. Женщина рассказала, насколько тяжело пришлось её сыну Юрию, ведь убитая горем мама фактически оставила ребёнка один на один с трагедией. Намного позже Лариса поняла, как трудно было мальчику бороться с горем в одиночку. Сейчас Лариса чувствует огромную вину перед сыном и призывает других не забывать о близких в тяжёлую минуту:

Я только сейчас поняла или наконец-то дошло до меня, что моя боль, по сравнению с моим Сыном ничто!!! Он был маленьким и все эти годы ему было хуже и страшнее чем мне, я очень виновата перед ним!!! Я пишу об этом, чтобы вы не совершали таких же ошибок! С годами боль становится воспоминанием, не потому-что прошла, просто другая-это тоска с грустью и воспоминание-понимание, что уже не будет... Посмотрите, кто рядом, на своих родных, близких - им тоже плохо, помогая другим, нам самим станет легче! 

instagram.com/larakopenkina
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных