Нелли Ермолаева без фотошопа показала, как сильно поправилась после родов

20.02.2018

Полторы недели назад экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева впервые стала мамой. Телезвезда родила сына в Америке, куда отправилась с мужем незадолго до родов.

instagram.com/ermolaevanelly

У себя в Инстаграм Нелли Ермолаева рассказывала обо всех своих ощущениях и тревогах во время беременности. Даже видео о своих родах Нелли разместила в микроблоге уже через день после радостного события. Кстати, видео можно посмотреть на сайте Allwomens.ru.

Блог Ермолаевой отличается позитивом: экс-звезда «Дома-2» просто заряжает своим хорошим настроением поклонников. В Инстаграм Нелли Ермолаевой практически не бывает скандальных разборок.

instagram.com/ermolaevanelly

Интернет-пользователи раскритиковали располневшую Нелли Ермолаеву

Сегодняшняя публикация оказалась исключением в спокойном блоге знаменитости. Впервые после рождения сына Нелли Ермолаева разместила свою фотографию без живота. Молодая мама отдыхает на балконе квартиры, где они с мужем остановились.

instagram.com/ermolaevanelly

На Нелли надето короткое домашнее платье, оголяющее ноги выше колена. И вот тут-то и начался скандал. Фолловеры обратили внимание, что ножки Нелли Ермолаевой вовсе не тоненькие и худенькие, как это всегда было на снимках, а достаточно полные и короткие. Более того, на бедрах отчётливо виден начинающийся целлюлит.

instagram.com/ermolaevanelly

В обсуждениях тут же появились хейтеры, которые отметили, что ступни ног Нелли, расположившиеся на столике, слишком чёрные. Похоже, молодая мамочка весь день пробегала босиком и не успела вымыть ноги перед тем, как присесть отдохнуть и сфотографироваться.

instagram.com/ermolaevanelly

Бурные обсуждения в Инстаграм Нелли Ермолаевой, видимо, задели хозяйку блога. Бывшая участница телестройки не стала удалять неудачное фото и не стала объясняться с комментаторами, предпочтя просто закрыть обсуждения.

И, надо отметить, этот способ оказался действенным. Уже под следующей фотографией нет ни одного негативного комментария. Судя по всему, хейтеры стройными рядами были отправлены в бан.

А как вы реагируете на критические комментарии в ваш адрес?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: