Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые спели о своём романе, видео

До сих пор Альбину Джанабаеву осуждают за роман с Валерием Меладзе. На протяжении десяти лет солистка «ВИА-Гры» была любовницей популярного певца, который никак не решался оставить жену и троих дочерей ради новых отношений. И только новая беременность Джанабаевой вынудила Валерия Меладзе принять непростое для себя решение.

instagram.com/albinadzhanabaeva

После скандального развода пара предпочла не афишировать свои отношения. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева редко вместе появляются на светских тусовках. До сих пор неизвестно, когда состоялась свадьба Джанабаевой и Меладзе, и состоялась ли она вообще: певица время от времени появляется с кольцом на безымянном пальце правой руки, а вот Валерий никаких новых украшений не носит.

instagram.com/albinadzhanabaeva

Каждый из супругов ведёт в Instagram свой собственный блог, однако никаких семейных домашних фотографий там нет. Изредка в инстаграм Джанабаевой можно встретить кадры с совместных фотосессий.

instagram.com/albinadzhanabaeva

При этом Альбина очень внимательно следит за комментариями на своей страничке — весь негатив певица сразу удаляет, оставляя лишь положительные отзывы.

Валерий Меладзе посвятил песню «Без суеты» Альбине Джанабаевой

Брат певца, Константин Меладзе, многие свои песни берёт из реальных событий, происходящих в его жизни и в жизни его близких.

Когда появилась песня «Без суеты», роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой претерпевал кризис. Из-за нерешительности возлюбленного певица готова была прекратить отношения, уходила и снова возвращалась. Видя кипящие страсти, Константин Меладзе очень точно передал переживания своего брата:

Наверное неверно, продолжать ей портить нервы 

Окликну прилюдно и зачем она вернулась 

Где тонко – порвется трижды до захода солнца 

Я плачу – она смеется

Вчера Альбина Джанабаева разместила у себя в блоге небольшое видео — фрагмент песни «Без суеты», которую на этот раз Валерий Меладзе исполнил вместе со своей возлюбленной. Во время выступления певец словами песни обращается к Альбине, так что никаких сомнений в том, кому посвящена композиция, нет.

Поклонники артистки с восторгом приняли первый дуэт Меладзе и Джанабаевой, посоветовав паре продолжать творческое сотрудничество.

Читайте также
Как на самом деле похудела Анфиса Чехова: звезда раскрыла секрет
Андрей Губин готов судиться с внебрачным сыном
Кейт Миддлтон ходит по магазинам в кроссовках
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных