Бари Алибасов решил пропиариться за счёт Бузовой

27.02.2018

Заполнив собой всё свободное интернет-пространство, Ольга Бузова стала самым популярным персонажем российского шоу-бизнеса. Многочисленные звёзды и звёздочки записывают треки, гастролируют, ведут странички в Инстаграм, однако даже близко не могут достичь уровня популярности Бузовой.

instagram.com/buzova86

Не проходит ни дня, чтобы имя Ольги Бузовой не оказалось в колонках последних новостей российского шоу-бизнеса. При этом количество критики, которое льётся в адрес телезвезды, невозможно измерить: и пользователи соцсетей, и зрители, и даже коллеги Бузовой не упускают случая, чтобы запустить в неё камень.

Даже 12-летняя дочь Анастасии Волочковой на днях посмеялась над Ольгой Бузовой, сравнив с певицей гогочущих гусей.

dni.ru

При этом вот что удивительно: каждый, кто вслух произносит имя Ольги Бузовой, сразу же становится героем новостей.

За счёт Ольги Бузовой Бари Алибасов попытался привлечь внимание к группе «На-На»

Канули в лету те благословенные времена, когда группа «На-На» собирала стадионы. Сегодня солисты коллектива, разменявшие по пятому десятку, уже не могут похвастаться толпой визжащих фанаток, ожидающих ребят у служебного входа.



instagram.com/alibasov_nana

Продюсер группы Бари Алибасов ищет новые способы привлечения внимания к творчеству своих подопечных. Так, 70-летний музыкант активно ведёт микроблог в Instagram, где нередко размещает провокационные фото солистов «На-На». 

instagram.com/alibasov_nana

А на днях Бари Каримович разместил фото со знаменитого выступления группы Red hot Chili Peppers, когда музыканты вышли на сцену обнажёнными.

instagram.com/alibasov_nana

В обсуждениях некоторые фолловеры осудили столь откровенное фото. Однако Бари Алибасов тут же нашёлся: он разместил снимок с концерта Ольги Бузовой, на котором запечатлён её фанат без одежды.

instagram.com/alibasov_nana

Продюсер обратился к подписчикам с предложением высказаться относительно голых поклонников звёзд:

На фото: Ольга Бузова — российская телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ», с декабря 2008 года — шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2» . А голые поклонники тоже оскорбляют звёзд своим видом, или это только к группе НА-НА относится? Напишите в комментариях 

Фолловеры в ответ забросали Алибасова просьбами разместить аналогичный снимок с «нанайцами».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: