Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Шульгина ответила недоброжелателям новым эротическим фото

Старшая дочь певицы Валерии хоть особо и не преуспела пока на сцене, все-таки сумела завоевать сердца более 300 тысяч поклонников — именно столько фолловеров ждут последние новости в ее Instagram.

Анна Шульгина упорно покоряет музыкальный Олимп, подкрепляя свои скромные успехи яркими фотосессиями у себя в микроблоге.

Певица не боится экспериментировать со стилями и образами. В Инстаграм Анны Шульгиной можно найти самые разные фото.

То молодая артистка шокирует поклонников неожиданным цветом волос, то в ее гардеробе появляются смелые наряды в духе ранней Жанны Агузаровой.

Но особая любовь у Анны к сексуальным образам. Дочь Валерии может похвастаться отличной фигурой, а потому в ее микроблоге все чаще и чаще появляются эротические фото.

Дочь Валерии засветила грудь в новой эротической фотосессии

То ли некоторые фолловеры Анны действительно считают, что девушка, получившая воспитание в интеллигентной семье, не может размещать эротические фото, то ли у Анны на самом деле есть завистники, однако нередко в ее блоге появляются критические замечания.

Сегодня Анна Шульгина решила не просто ответить хейтерам словами, но и подкрепить свое обращение к ним новым сексуальным снимком, на котором певица засветила свою грудь:

Не хочу вступать с вами в полемику, если у вас комплексы.

Я за сексуальность, натуральность, чувственность и эротичность, но против вульгарности и пошлости.

Фанаты поддержали Анну, отметив, что на фото она выглядит просто роскошно:

nataliakartavaja Если это красиво почему нет....а это красиво...это работа....а тот кому не нравится...так вы сами заделайте лучше...с пойте лучше...и все остальной...обсудить обгадить всегда проще и легче

volk_sergei Ты такая классная сексуальная

kris_toforovna Обожаю такие фото! Очень сексуально, стильно и ни грамма пошлости.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных