Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблоко от яблони: бездарное выступление дочери Анастасии Волочковой возмутило Интернет, видео

Так уж повелось, что звёздные отпрыски обычно идут по стопам своих родителей. Случаи, когда ребёнок знаменитости выбрал профессию, никак не связанную с шоу-бизнесом, являются исключением из привычного правила. Родители умиляются таланту своих чад и всячески способствуют тому, чтобы этот талант увидели все. Правда, не всегда зрители разделяют мнение звёздных мам и пап относительно гениальности их отпрысков.

instagram.com/ariadna_volochkova

За последние десять лет Анастасия Волочкова не станцевала ни одной партии в балетной постановке какого-нибудь театра. Покинув со скандалом Большой театр, откуда артистку уволили за профнепригодность, Волочкова стала звездой скандальных телепроектов и Инстагама. Настя перемещается с шоу на шоу с рассказами о своей непростой судьбе, а в микроблоге сражается с завистниками и недоброжелателями, которые ничего, по мнению экс-балерины, в своей никчемной жизни не достигли.

instagram.com/volochkova_art

Максимум, на что может рассчитывать Анастасия Волочкова сегодня — это возможность гастролировать со своей благотворительной программой по клубам и ДК.

instagram.com/volochkova_art

В инстаграм артистки сложно отыскать видео с её выступлений. Вместо этого подписчики Волочковой имеют возможность любоваться её растяжкой, репетициями и домашними фотосессиями.

instagram.com/volochkova_art

Любая критика в адрес бывшей звезды балета воспринимается ею как личное оскорбление. Когда негативных комментариев в микроблоге балерины становится слишком много, Анастасия закрывает возможность комментирования и выдаёт очередной пост в адрес бездарных злопыхателей.

Пользователи Instagram в пух и прах раскритиковали первое выступление Ариадны Волочковой

На днях в столичном клубе Korston состоялось благотворительное выступление Анастасии Волочковой. Как всегда артистка впечатлила публику сценическими костюмами:

instagram.com/_her___majesty_

Вместе с Анастасией на сцену впервые вышла танцевальная группа её дочери. Балерина не раз гордо сообщала у себя в микроблоге, что Ариадна с подружками сама придумывает танец. Теперь зрители смогли оценить творчество Волочковой-младшей.

instagram.com/volochkova_art

К видео, которое появилось в  блоге балерины и её дочери, комментарии были отключены сразу. Однако под остальными постами с танцами Ариадны Волочковой пользователи устроили бурные дискуссии. Зрители недоумевают — как можно было подобное выступление демонстрировать со сцены. Фолловеры шокированы танцами уровня "детский сад":

krapivka_svet Дети пляшут - полный рассинхрон! Кто в лес, кто по дрова. Я с телефона плохо вижу, завтра получше посмотрю, но Ариша, по-моему, деревяннее всех!

nataliacinderella вот эти вот вытопы ногами, пяточка носок, это что вообще???!!! как в детском саду...

natameln Кружок самодеятельносьи

aleksandrovna2442 Триумф бездарей. Дети тоже как-то не впечатлили. В этом возрасте уже танцуют совсем на другом уровне (те, кто серьезно этим занимается, а не пытается просто показать себя)

ramenova Ужасно то, что она не объясняет дочери, что прежде, чем демонстрировать себя зрителям нужно изрядно потрудиться! Приучит ребёнка халтурить по жизни! Для девушки такой путь, когда трудиться не хочется, сами знаете куда!

mmary1985 нет у меня слов. С баРелиной все понятно, но девки это такое село., ну жесть жестянская. У них есть хореограф? Они же даже не знают своих позиций, о каком танце речь?

А вы можете рассмотреть в танцах Ариадны Волочковой талант?

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных